A4S

进入圣域
楼主: hznima

[讨论] 看冥王神话篇就像是看一部同人作品

关闭 [复制链接]
有爱的始终是有爱的,没爱的可以慢慢培养爱…

时隔20年,能有得东西继续萌下去,已经很奢侈了~~~

这就是信仰~~~~~~~~~~~·     

人物画得还好 很美型~ 只是那个睡神....像个流氓头子.....雅典娜很美

一看楼主就是没看过冥王神话漫画的……

官方同人,也就是官方的

看完觉得还不错,虽然与小时候看的不一个感觉,但觉得和时下的风格很符,能以这种方式延续下来挺好了

能有LC这样的二次创作算不错了,最起码能不过不失,圣衣冥衣也没有失去光彩,LC漫画还不错,就是角色有点大众脸.12黄金也没有创新就是了.
不过巨蟹就是帅...站在双子的棋盘上面!20年前是没这种感觉的,20年前的黄金哪有LC的这么萌=_= 教皇白礼也是大叔控的心头好啊...............................................(略)

LC连载之前我以为是旧瓶装新酒

然后我发现,其实是新瓶装旧酒

人物比以前好看多了。。。
最起码觉得萨莎比纱织好看。。。。。

本来就不是老车的,是手代木画的,不过我觉得内容比星失好看,主要是没有内乱那些乱七八糟的情节,情节很紧凑,又是以黄金为主,有看头!

LZ看来有些封闭在20年前的风格里了,SS最重要的不是画风,而是内在的精神,小宇宙、永不放弃的决心、为了正义赴汤蹈火的热诚等,这些组成了圣斗士的内在要素。

俺就一视同仁好了,任何言论,因为都是浮云呐——看自己的喜欢也好讨厌也罢,不都是SS么。

没有感觉太多的不接受  倒是觉得从漫画变成动画还是很让人欣喜的 毕竟不是ss 如果按照ss的画风肯定人设又无法接受了

不知怎的,对这个完全米激情

只看ND,LC什么的最讨厌了。。。

我觉得挺不错的。。。细节处理得很细致啊~~有些场面还是很大气的~~~
唯一觉得比较神奇的是里面的女的经常长着像男人一样的脸。。。真是难得啊。。。少女画风可以把女的画得像男人。。。。

OP居然全英文……声优也让人很无语

如果这也能叫同人的话那真是同人的奇迹了

我觉得LZ说这番话不是再说SDM的LC一文不值,我现再看LC也已经没有看螃蟹和小鱼那时侯的感觉了.我可以肯定的说动画走错了路线了!面对的人群没有定义好,可能导致LC的神话产品卖不出去....
估计能接受的人群,不知道怎么理解审美观,那种画风好象是99年的时候一群新起漫画家们很宗爱的感觉,包阔后期看到的<吸血鬼骑士>都有走类似的路线,但是人家的故事(暂不说结尾)是很不错的,LC最早的故事真的还是很棒的,但是现在越来越无聊,这种换脸的轮回死,什么躺着.飞着.跳着死.无不都是一个模式牺牲.如果当初他能把原创完全的做主线路人物,可能会好........我要是SDM我肯定还是甘愿做回原来剧场时候的位置,就算SS里面大部分都有SDM设计的功劳,但是也没有必要明着宣示......我越来越怀疑SDM是男性了 [s:134]

maiking2000 该用户已被删除

不能接受别看了,真勉为其难的看了你当同人看算了,质量如此上乘的同人有什么不好