A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: hznima

[讨论] 看冥王神话篇就像是看一部同人作品

关闭 [复制链接]
其实某种程度上 有点狼与香辛料的 感觉

时代不一样了,现在的画风就这个样子,里面的人长的都太阴柔了,有些还有些妖气,^_^

漫话不是车田风,动画不是荒木风,主要演员却是同一批,穿越到另一个时空然后纷纷换了马甲,同人感不强烈才出鬼了……

另,SS是无意识卖腐,LC是有意识卖腐,前者效果明显高出后者

不会啊!我觉得不错啊!很有感觉!就是颜色谈了点!

引用第42楼candlelit于2009-06-30 23:08发表的  :
漫话不是车田风,动画不是荒木风,主要演员却是同一批,穿越到另一个时空然后纷纷换了马甲,同人感不强烈才出鬼了……

另,SS是无意识卖腐,LC是有意识卖腐,前者效果明显高出后者

有意识卖腐是小问题,但女角肉卖得太多就很成问题。
男的卖腐,女的卖肉,利用得十分之充分。。。

是因为动画的关系吗?最近怎突然冒出来一些2年前的论调了?

时代不同了,人的审美也在变,LC打算吸引的是12-18岁的新人。
喜欢SS老人们何不用宽容的心态,看小宇宙一代代传承下去?

-_-LC没卖肉吧,只是卖萌和腐...........恩

画风倒是感觉更大众化那样,发现身边以前从来不看圣斗士的人都拿起来看了......就是说画风萌.......能够吸引更多不同的人层那样

我觉得还行,还比较适应手代木的画风。其实大家都是爱圣斗士的,现在作画者不一样了,就应该适应新的风格,毕竟故事上还是一脉相承的。 [s:129]

LC漫画的画风我很喜欢,受不了的是G。

其实我一点也没感觉到LC画风很阴柔,感觉女作者能把握住热血和美型之间的平衡很不错。动画稍显逊色,但是个人感觉双鱼座人设LC比SS好很多。

这个坟挖的 [s:145]  [s:145]  [s:145]

我的天啊,你到底是不是地球人啊,那么普通的画风都不接受,真是受不了你啊! [s:147]

呵呵,ls形容得好,LC的画风最恰当的形容就是普通,但是偶很稀饭这种普通。 [s:147]