A4S

进入圣域
楼主: Bandwidth

[动画] 第一季完结

[s:130] 我有看到DVD&BD第六卷图和更新希绪弗斯&马尼戈特人设、第11-13话图文简介等 ,谢谢。4月21日看,但什么时候出冥王神话第二季动画?我好想哭[s:118]

雅柏的特典……神谷娘娘的drama,何等漫长 还没消息么 [s:169]

[s:148] 太慢了。。。

引用第138楼suoyan于2010-03-18 18:36发表的  :
第六卷
好雄壮的雅典娜 [s:149]
潘姐请让我抱大腿![s:146]
引用第132楼sea11于2010-03-18 10:09发表的  :
拿叉子的潘姐,那大腿,抱住 [s:146]  [s:130]

乃们太不厚道了,都不给我留一只大腿抱
我去抱小腿

就好比街头贩卖机,你塞一枚硬币,取不出来,紧跟着塞很多枚,都吃币了,如果你狠狠地给它一脚,就会排山倒海的涌出来...

小馬哥來了... [s:146]

希绪殿~~太帅了 [s:146]

第二季制作确定

http://ameblo.jp/toripon510/entry-10487277519.html
The Lost Canvas Second Season Confirmed

ロストキャンバスのセカンドシーズンキタ!!

Finally this coming week Shounen Champion includes a hot news that confirms the Second Season of Lost Canvas Anime. They mention the fights of Manigoldo, ElCid, Sage and Hakurei vs Tanathos and Hypnos

Sasshi

好消息啊好消息,希望不要隔得太久

Season 2,don't let me wait so long

第二季何时到来呢?期待中。

羊叔和四梦神都要登场了。[s:146]

第二季!!超期待! [s:146]  [s:146]  [s:146]

希望第二季能6月底上线啊 [s:146]

[s:169] 第二季要制作啦 [s:169]

第二季是小马尼、双子蟹和艾尔的天下。。。。。。。 [s:148]  [s:148]

希望是TV [s:169]  [s:169]

引用第154楼半神之血于2010-03-21 19:58发表的  :
希望是TV [s:169]  [s:169]
不可能,还是OVA,也是双月发行。。。。

期待一下本命星座羊叔大展神威啊!

撒花庆祝~~~·
第二季请好好制作啊~~~~~~螃蟹们和山羊君和天马三人组的美好时光~~~~· [s:146]

第二季里面四梦神的声优也是值得关注哦。

像幻塔索斯,该由哪位人物出演呢? [s:147]