A4S

进入圣域

[讨论] 板凳马周刊:一闪一闪血淋淋,满地都是男人心

板凳马周刊:一闪一闪血淋淋,满地都是男人心
    世上最不值钱的东西是什么?手代木通过LC告诉我,男人的心乃是世界上最不值钱的东西。因为他们有心没心,都能活。而且越不像人的男人,越不需要心。那些没心就会死的男人都缺心眼,心脏要么不够分量,要么就是分量太重。

138-139话其实就是这样的一个故事:

拉达满身是伤的回来。
    拉达:哈迪斯大人......
    哈迪斯:........(画画,不理拉达)
    拉达:哈迪斯大人.......
    哈迪斯:.......(继续不理)
    拉达(转向一边的法拉奥):他这是怎么了?
    法拉奥(小声):怀疑你有二心了。
    拉达:哈迪斯大人,我冤枉呀!我的人和心都是您的!
    哈迪斯(一掀帘子):少花言巧语了,当年天马怎么说的?后来艾亚又怎么说的?!最后呢?一个勾了我妹子;一个跟了母犀牛。你以为你眉毛连着就会不一样了吗?
    拉达:大人,大人,难道要我把心掏出来给你看吗?
    哈迪斯:好呀,法拉奥,掏出他的心来给本团座看看。
    法拉奥:啊,玩真的呀,大人?
    拉达:不用了,我自己来!(哗地把心脏给掏出来了。)
    哈迪斯:.......
    法拉奥(O___O)
    拉达:这是我对大人的忠心;这是我绝不BG的决心;这是我消灭圣斗士的恒心;这是我战斗不止的诚心;这是......那卡蝎子戳的洞,就是没有那所谓的“二心”。
    哈迪斯:好,达达乖,给你个新脖套看门去了,那个天马来了话你要狠狠地咬,听到没?
    拉达(点点头,颠颠地跑去看门了。)

139话,法拉奥拿着菜市场的公平称,站在LC大门口称心。
    法拉奥:这个,脚踏两只船,OUT!这个,勾引师奶,OUT!这个,引诱小LOLI,OUT!这个,大叔正太都推倒,OUT!我说,雅典娜,您装了一群什么货上船哪?
    小雅:哼哼哼,为了让这个世界清静,你知道我花了多长时间才攒了这么一船花心萝卜来给你挖心。你把花心的挖完了,剩下的都是精品了。
    法拉奥:哈哈,说什么大话!
    希绪:如此,您也来称称我的心吧。
    法拉奥:十个男人九个花,你有什么不同?
    希绪(嗖,心脏就飞了):这是我保护LOLI的忠心;这是我引导正太的决心;这是我消灭冥斗士的恒心;这是我诲人不倦的诚心;就是没有你说的“花心”。
    法拉奥:我败了!这个世上最可怕的不是花心的禽兽男人;而是这个男人明明的禽兽还认为自己是正义的!

话说,法拉奥这称要是称卡蝎子的心是什么结果呢?大概卡蝎子的心比羽毛还轻,没准还烫手,把称烧坏了。不过,依了卡蝎子那疯劲,一只蛤蟆都能玩得那么high,这次换了小法。说不定,卡蝎子是一个箭步上前,将小法逼到角落里。用长长的指甲沿着小法的脸往下划。
    卡蝎子:怎么?用一把小琴就想对负我?想称我的心?你的心呢?我能让你的心烧起来哦,你是要称还是想烧?
    小法(面红耳赤,将脸偏到一边,抱着琴发抖,胜负已定。)
    卡蝎子(转向众人):冥斗士的存在,就是给圣斗士TX的。从神话时代开始到现在,冥界攻了我们不下十几次了,哪一次不是被我们像灰孙子一样踹回盒子呆着。这次我们就算只剩一个杂兵,他冥王的肉体也休想做只童子鸡!

这边心脏满天飞,史昂大概贫血太严重,眼见同袍死得一堆一堆也不放个水镜墙挡挡。或是发挥一下下一任教皇的能力,打个拍子让大家齐唱一首绝跑调蹂躏艺术的歌子。让法拉奥的琴声也跟着跑调,不就结了吗?
    天上先不管了,回地下。艾亚这厮是越来越不像话了,像是把维姐的脸画乱七八糟的,现在又把人家头发扯下来乱扔。艾亚,你不会把维姐的头剃秃了吧。你这重伤的活鬼样还埋得了维姐吗?不会是叫秃鹫来“天葬”了吧?243年,伟大的死死团团座哈迪斯大人坚决不让维姐转世,硬把艾亚塞给了米诺斯,果然是为绝后患。最后,你还真叫“水镜”了,过几话您就穿上月光宝杯骑着板凳马上天吧。不会为了复活维姐你就真的穿越了吧?,把烧人的绝技传给平行时空的天马吧。
    辉火你赶天赶地,赶着来,就是为了把艾亚剥光?然后站着世界屋脊宣布你和哈迪斯感情破裂了!
    这两鸟人一个心凉了,一个心结了。
    这男人的心还真复杂呀!

我彻底的败给了LZ……您实在是神人啊……………………………………

卡蝎子那段赞的没话说,上面的  达达乖  我嘎一声抽过去了。。
还有我的执事SAMA……OTL

LZ,我强烈怀疑你是不是看过某139的EG图贴,异曲同工之妙啊,你的这个更kuso

同败给楼主,彻底喷了 [s:134]  [s:134] 楼主你太强大了,膜拜之

拉达和唏嘘挖心时那华丽的排比句,让我想起孙猴子在比丘国表演挖心,挖出了红心、白心、黄心、悭贪心、利名心、嫉妒心、计较心、好胜心、望高心、侮慢心、杀害心、狠毒心、恐怖心、谨慎心、邪妄心……

[s:128]  [s:128]  [s:128]

我觉得……这期在归纳总结上是最强大的!!!!楼主你是神啊 [s:130]

.....LZ,西游记的桥段您记得真清楚 [s:128]

卡蝎子调戏法拉奥那段绝了…… [s:134]  [s:134]  [s:134]

过来膜拜LZ俄
“这是我保护LOLI的忠心;这是我引导正太的决心;这是我消灭冥斗士的恒心;这是我诲人不倦的诚心;就是没有你说的“花心”。”
[s:134]

lz又上強貼............ [s:130]

秋之刀鱼 该用户已被删除

拉达实在太可爱了,快点把小哈推倒吧~~~~~ [s:130]

最近大家的EG精神都很好很强大

调戏。。。。。很好,很好。。。调戏 [s:128]

想找不变心的男人可是容易的

秋之刀鱼 该用户已被删除

雷神楼主的RP小宇宙再次爆发了!每一桥段都精彩百出。
可爱的忠犬受达达狗狗对鬼畜攻正太亚伦的心,和痴情母犀牛维姐姐对邪恶黑兀鹫哎呀的心,系一样一样一样嗒!

引用第15楼砂の布丁于2009-07-04 11:03发表的  :

现在那里还有不会变心的男人噢..................
传说中的好人们

拉达小可怜的……还不如米诺那样抱着媳妇死透了呢……

又见LZ的牛贴,留名~