A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: iamether

[汉化] 还能下到140话到最新的A4S翻译版么?

关闭 [复制链接]
引用第17楼9999988888于2010-01-28 02:53发表的  :

阁下的言辞似乎不太友好,说得我好像贼偷一样,呵呵,不过反正就事论事我不介意,说实话我觉得发贴得多少其实是个人的自由,一定要问的话04年,记得那年才刚刚大学毕业,无意中看到这个论坛,当时是为了看看新的神话的发售消息链接进来的,因为要注册才能看,所以就注册了,这个名字是因为试了几个都有了,所以一急就码了一排数字,后来05-07年忙于主办动漫展的业务也就不太上来了,07年后转到制作部,一直在画插图忙的要死,也是一次无意中搜索玩具的时候又重新进来了,想到还有个账号于是就不改了,平时一直上来看看久而久之也挺有感情的,只是工作关系一来比较忙,二来以前不太逛论坛也不知道要说点啥,反正就是看看,后来半年前跳到修图公司,时间多了,也开始壮着胆子发贴说话了,但逐渐开始适应的时候一场河蟹,一夜回到解放前,呵呵,这就是鄙人04年至今46贴的由来,

其实我觉得既然规矩定了就要遵守,这个是应该的可以逐渐适应,但是个人的意见我还是保留,因为那是我的权利,至于对论坛的贡献我肯定不如很多人,但是至少每次回帖我都是比较认真的,对于论坛上各位的付出我也表示由衷地感激,而对于阁下作了贡献我表示尊敬,不过既然是无私贡献就不要拿这个来压人,很掉价的,如果说付款多少可以决定论坛的话语权的话,那可以明码标价,我也心服口服,以上可能会有令你不快的地方,如有言词不当之处,万望海涵。

时间那么晚了,我也就几句话回敬你:

您通篇都在自以为是地讲自己上班多辛苦多辛苦,好像我们这些人上班就不辛苦了吗? 您觉得我们谁都没您忙是吗?(我也是干设计的,大小公司都待过,年头更长更忙。)

我今天弄到这么晚一是上线晚了,二是我刚才一直在“版主讨论区”讨论论坛发展的事情。

我们可没有写上“要您真金白银地掏钱来下载”,但是您是否可以分出相当于我十分一的精力来这论坛上稍微发个有点价值的帖子,哪怕一些观点或一些资讯,来跟大家交流一下? 哪怕连个“感谢/支持”字样,您都懒的说?

我这种付出真金白银的人提一点自己的辛苦付出都会让您感觉掉价,那么像您这样啥事都不干等着吃现成的,还在这里大言不惭地发表高论的,是否更掉价?

望自重。

引用第19楼月神侠于2010-01-28 03:46发表的  :
To:凌先生,好久不见,以前拜读过你的KOF文章,写的很好。

谢谢支持!希望大家在A4S过得开心

引用第20楼七之彩于2010-01-28 04:53发表的  :

您在论坛上已经扒下过多少资源呢?社区的服务器资金您是否出过哪怕一分钱呢?
——修辞再好听,说白了一句话: 还是想捡现成的呗。
人家灌水的至少还知道多动动手呢。

那么像您这样啥事都不干等着吃现成的,还在这里大言不惭地发表高论的,是否更掉价?

望自重。

首先我没看出9988在言辞上有什么不尊重您的地方
他仅仅是表达自己的想法罢了
即使不对,您也不用作出这一副盛气凌人的样子
您为论坛做了很多贡献
大家会表示感激
但就以此觉得自己高人一等我想很多人不会服气
您可以限制会员的阅读权限
甚至直接列为版规都可以
大家会想办法遵守
倒是您的帖子中这些回复的用词
太不尊敬人了吧

如果他是在陈述事实,那么我也是在陈述事实。

允许他说话,那么也要允许我说话。

我们之前也做过限制下载,但是很少见过这么大言不惭一句接一句回帖的。

我也不想吵架破坏气氛,但是您非要一句顶十句逼我们说话的,我愿意奉陪。

再奉劝有其他想法的人:下载也并非一定是以“发帖数”来进行限制的。不要想通过这种方式提高发帖数,没意义。