A4S

进入圣域

[汉化] 【授权转载】声GuraLC声优专访系列--汉化By 星期五论坛(更新2010年5月号:小野大辅

其实偶也一直想汉化心水的声优杂志来着,却有心无力啊啊,没这么多人做啊T_____T。。。
幸好有了Friday,感谢天感谢地感谢小五啊啊啊~!!于是我们就看到了如此有爱的汉化版。。[s:130][s:130][s:130]

偶说过,这本杂志如果不出意外的话,她们一定会出汉化的,果然兑现了啊啊啊啊,偶几乎是双手颤抖着在下载呐~~~~~~~!

才刚刚贴出来,还是热乎的呢。。。偶就已经第一时间去要了授权了,所以大家但看无妨,但是有一点,禁止二次转载!!!这次授权仅限于贴在All4seiya,并不是其它地方也同意了,于是大家如果要二次转载的话,请自行去要授权[s:131],如果发现有二次转载,到时制作组追究起来后果自负!!!!

PS:偶已经申请到了这个杂志所有的LC系列汉化翻译版的授权,所以以后一旦有出,偶会第一时间转过来的。。。

授权书:
发件人:  乌拉那沐
标题: Re:汉化版申请转载T___T
时间: 2010-05-15 08:47
内容: 引用

不知道乌大是不是没收到,再发一次好了

申请转载每期声Gura里关于LC冥王神话采访的那一页,包括以前的和以后的期数。
只申请和LC相关的,这一期是小野。

到A4S热血社区LC冥王神话专版:
http://www.all4seiya.com/bbs/thread.php?fid-60.html

一定会保留所有Staff信息以及出处,感激不尽T_____T

汗,的确没收到呢,OTZZ。
没问题~~~~

----------------------------------------------------------------------------------------

2009年11月第5回:阿部敦(耶人役)

图源:霓鸦
制作:星期五声优杂志汉化组
总监:nichole 乌拉那沐

STAFF: (以下排名不分先后)

翻译:离伤 flrabbit ninannie 桜瞳 霓鸦 lucialebens 穗顏無葉 沃之夭夭
校译:乌拉那沐 omiht
修图:麗宝 木可木可 忧郁的核桃 玖栊 白蚊子

----------------------------------------------------------------------------------------

2009年12月第10期:石田彰(阿释密达役)

翻译:killward rukirabbit flrabbit 桜瞳 lebens tu00679 离伤 ninannie 穗顏無葉
修图:玖栊 可可洛 白蚊子 麗宝 木可木可 shindo520 核纤层的忧郁

2010年5月号第11回:小野大辅(马尼戈特役)

翻译:killward rukirabbit flrabbit 桜瞳 离伤 ninannie yuexiaying
修图:白蚊子 麗宝 核纤层的忧郁 toyokhades

PS:好强大的汉化队伍,啥时候偶们也能有这么强大的队伍啊T______T

PS2:其它期数因为该组未汉化,所以就暂时无法提供汉化。。。目前已经汉化的就这些。。OTL。。今年四月号是演政委的野岛裕史哥哥,不过他们没有汉化四月号OTL。。。。。。。不知道娘娘是哪一期,有没有筒子可以提供一下图啊T______T

很强大  这是一套LC声优访谈么 [s:130]
感谢小五?是我们的小5吗 [s:108]

感谢【星期五论坛】的有爱汉化!

[s:130]  [s:130]  [s:130]

谢谢冰水。谢谢翻译者。谢谢扫描分享者。谢谢石田彰。谢谢动画制作组。谢谢手代木。谢谢车田正美。谢谢阿释密达。

谢谢圣粉丝啊!!! 我替他们都说了。

冰水你的OVA4的小册子的拍照图,别跑!!!!!!

PS:我去帮阿释密达吧要授权吧。唉。。。

引用第1楼服港寒羽于2010-01-30 21:38发表的  :
很强大  这是一套LC声优访谈么 [s:130]
感谢小五?是我们的小5吗 [s:108]

感谢【星期五论坛】的有爱汉化!
哪里是我们这里的小5啊?= =晕了。。。。。。

人家是同人界赫赫有名的论坛。。。。。非常强大。。。

今天还真是第一次听说这同人界赫赫有名的论坛…………

引用第4楼圣域的持剑者于2010-01-30 22:05发表的  :
今天还真是第一次听说这同人界赫赫有名的论坛…………
你不是同人女当然不知道。。。。这是在同人女界和声优界很出名。。

太强悍了~~~不但翻译了而且连字都嵌上去了。。。
多谢LZ转载分享~~~~

引用第6楼沙沙的念珠于2010-01-30 22:17发表的  :
太强悍了~~~不但翻译了而且连字都嵌上去了。。。
多谢LZ转载分享~~~~
这就叫完整汉化嘛,,这和偶们做漫画的汉化是一样的。。只不过对象变成了声优杂志=v=

果然是好东西,下载收藏了!谢谢分享!

哎呀呀什么时候才能轮到我家社长呢~~~~=v=

话说乃好像还有杂志图没修完~(抽打=vvv=)

引用第9楼Daioto于2010-01-30 23:45发表的  :
哎呀呀什么时候才能轮到我家社长呢~~~~=v=

话说乃好像还有杂志图没修完~(抽打=vvv=)
溜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
上天请多赐偶几个修图吧啊啊啊T_________T

这个出品绝对是有质量保证的了……

[s:130]
长期潜水的冒个泡,啊啊石头啊因为你我再也潜不下去了~~~~~~

看到阿释就进来了~一页啊~还以为 专访会比较多哩~还没在LC中看到过阿释的声音 ~争取尽快补起来[s:134]  [s:134]  [s:134]

[s:130][s:130][s:130][s:130]

为了石田大人我也冒一下吧,这个绝对是好东西。

额。。。。石头果然能挖出很多声控潜水雷=v=。。。。。。

好东西,自然是要顶上去的 [s:130]

[s:115] 冰水果然把这个给转载来了,聂哈哈哈哈~~~~

5.28更新第11期,演小马哥的OnoD。。。哈哈。。。居然是妙妙把他带进声优界的(纳谷六朗先生啦)。。。。。好有爱>_____<

第二季强烈期待啊。。。恶心帅的完美演出XDDDDDD。。。。。。。