A4S

进入圣域
楼主: 为圣而热血

[汉化连载] 【百度云】[A4S汉化完整收录] 冥王神話Next Dimension(更新至第99话)

感谢楼主分流

感谢楼主的分享~~~

多谢了!!!!!!!!!!!!

收藏版是彩色的,普通版是黑白的,是这个区别么?

买了还要回复啊,真麻烦

2 q& _% `. @, B. A4 Z% P
! g# s5 K1 |6 y; q6 X, c( j一开始感觉自己好像买错帖子了, 一不留神买了2010年的帖子?!
! `, \" ^5 D% B  v' J2 m: x1 J. F
很像问问,之前的漫画有收藏版下载吗?。。。

感谢楼主分享!!!!

果然还是要买……

Recobaggio 发表于 2014-2-1 22:56
# V8 F! x! {' @; v收藏版是彩色的,普通版是黑白的,是这个区别么?
. W) d) v+ p. D, g. q
不是哦,是超清与高清的区别。。

3837559 发表于 2014-2-2 17:37
+ M% ?$ ~: Z2 H  E9 D4 e3 l0 s! U买了还要回复啊,真麻烦
1 ~" _. p# j7 ?$ \" S2 H
就麻烦一次,以后畅通无阻!

七之彩 发表于 2014-2-3 02:38
! ~' ?4 h& l* B一开始感觉自己好像买错帖子了, 一不留神买了2010年的帖子?!1 p6 d7 i2 S6 V- f

$ a+ Y1 W$ \/ \' N, N% Q+ Y很像问问,之前的漫画有收藏版下载吗? ...

( P8 u5 a; X& q3 W- L7 E+ uND连载很久很久了。
. E  F) ^0 g0 s. I  i  Y, K, C- i
: a" w: j- }# J6 \" @之前的收藏版连载组的都失效了,

阿斯普洛斯 发表于 2014-2-3 20:36
- ^8 F1 L6 l/ Q' F5 L! `# v果然还是要买……

0 P* @3 a& I1 v一次购买,以后畅通无阻啊!

因扎吉二世 发表于 2014-1-13 16:290 X+ B; Y1 t: H0 Y: c
能不能求一下收藏版的52和54。。因为发布时没注意,链接都过期了
4 P- K9 o0 f. V2 t
最近在本帖回复里看到很多会员想要第62话之前内容的收藏版,我也顺应大家的需求,从今天起开始进行目前所能找的到的第62话之前内容的收藏版上传工作,请大家耐心的等待!
+ T' p& _- e, ~" H6 B
3 E- N& S) `+ K# A目前收藏版上传进度: 已更新至第26话!

斗馬 发表于 2014-1-24 10:27
0 G+ g, n% j$ R" Q# i希望有62话之前的收藏版,以前每个帖子里的基本都失效了

. `/ l  I3 C# }最近在本帖回复里看到很多会员想要第62话之前内容的收藏版,我也顺应大家的需求,从今天起开始进行目前所能找的到的第62话之前内容的收藏版上传工作,请大家耐心的等待!
. d7 m/ v1 p. A8 k& l
4 e0 ]- n" S6 k4 `: i3 P目前收藏版上传进度: 已更新至第26话!

七之彩 发表于 2014-2-3 02:38
3 O  ~3 p4 G) K! a& A; X' S. X5 U! ]; H一开始感觉自己好像买错帖子了, 一不留神买了2010年的帖子?!
4 R- u4 g3 N# Q( F4 A) K3 k, F# A
$ |. K; s" N3 y  e' |, A很像问问,之前的漫画有收藏版下载吗? ...

6 c- B3 A9 A) X3 g& ^最近在本帖回复里看到很多会员想要第62话之前内容的收藏版,我也顺应大家的需求,从今天起开始进行目前所能找的到的第62话之前内容的收藏版上传工作,请大家耐心的等待!
5 F- ?+ q  b( A6 V2 w! w7 }- c0 T; }
目前收藏版上传进度: 已更新至第26话!

最近在本帖回复里看到很多会员想要第62话之前内容的收藏版,我也顺应大家的需求,从今天起开始进行目前所能找的到的第62话之前内容的收藏版上传工作,请大家耐心的等待!) n6 a$ k2 G. Y% V. D0 h0 S

) t; V* l& X" Y0 S) e! F1 j目前收藏版上传进度: 已更新至第26话!

为圣而热血 发表于 2014-2-7 00:25- o7 y/ h" G6 ?. p3 f4 ?
最近在本帖回复里看到很多会员想要第62话之前内容的收藏版,我也顺应大家的需求,从今天起开始进行目前所 ...
$ U+ N; i1 k" [$ d; n
版主辛苦了,强烈支持啊!!!

为圣而热血 发表于 2014-2-7 00:24% \: _6 n, S; K9 Y7 }
最近在本帖回复里看到很多会员想要第62话之前内容的收藏版,我也顺应大家的需求,从今天起开始进行目前所 ...

8 x0 G; R  y5 u( o- \5 [6 c' W辛苦了,我也是找了好久,还是没发现哪里可以下载。

这一季终于出完了,坐等单行本

感谢楼主分享