A4S

进入圣域

[讨论] 亚伦逼反潘多拉又放走她的目的

“死亡即救赎”,但死后的世界也并不安宁,如果真的要众生平等,就必须消除天堂和地狱。

参考SS里哈迪斯说的“我一死,我所创造的一切都会消失,不论天堂还是地狱”

所以亚伦的理想要实现,还必须得彻底消灭哈迪斯,但哈迪斯的真身在冥界深处具体位置不明,又不能明目张胆的派人寻找以防体内哈迪斯的灵魂察觉,那么是否亚伦逼反潘多拉又放走她,就是为了利用她找到哈迪斯的真身呢?(我记得LC有说是放在冥界深处?)

毕竟睡死二神被封印后,唯一可能有哈迪斯真身线索的只有继承双子神能力的潘多拉了,而以她目前的实力,杀亚伦斗宫守都不可能,要夺回哈迪斯只有释放他的真身了吧。

虽然怎么灭哈迪斯的肉身还不清楚,但我认为,将哈迪斯的宿敌雅典娜和“神话时代唯一伤过其肉体的天马星座”天马引向哈迪斯城的目的也在于此。

还是那句话,怎么突破叹息之墙??

我似乎明白LZ的意思了。
LS,其实叹息之墙很好过,只要有神赐予的信物就可以,潘多拉的那个蛇形手镯就是信物。只要去到极乐净土就好办了,这时的极乐净土是没有双子神的。
不过有一点比较难确定,潘多拉目前的目的是:1.从抢走HADES的人(杳马)手中夺回HADES;2.把自己的内心世界给亚伦看。她还有时间去拿HADES的肉身吗?

神话时代,是不是已经离此次圣战很远了的说?~~~

哈迪斯本来就很爱惜自己的肉体,生怕受到伤害才选择人类做容器的,潘多拉怎么敢擅自到极乐净土动哈迪斯的真身呢?SS是因为小强们都进入极乐净土了,哈迪斯才无奈真身现身的

引用第4楼342509254于2010-02-02 21:44发表的  :
哈迪斯本来就很爱惜自己的肉体,生怕受到伤害才选择人类做容器的,潘多拉怎么敢擅自到极乐净土动哈迪斯的真身呢?SS是因为小强们都进入极乐净土了,哈迪斯才无奈真身现身的
严格来说HADES其实很能忍的,直到星辉组合要劈棺戮尸的最后一刻才把灵魂与肉体结合……

引用第5楼凌先生于2010-02-02 22:37发表的  :

严格来说HADES其实很能忍的,直到星辉组合要劈棺戮尸的最后一刻才把灵魂与肉体结合……
这样就更能说明哈迪斯极不想用自己的真正肉体了吧,所以潘多拉自然也不敢动哈迪斯的真身,这样亚伦的目的就不是靠潘多拉来引出哈迪斯的肉体了。至于潘多拉目前的目的,应该是你说的第二点吧,因为现在哈迪斯的灵魂已经在亚伦体内了,那似乎已经和杳马没什么关系了

中间15话没看过的路过学习……

路过学习~~~~~~~~~~~~~~~~`