A4S

进入圣域

[讨论] 【无责任预言】潘多拉同归杳马

今日突发此想。

鉴于潘多拉被辉火放过,亚伦默认此事,SS本作代的其克星孪生神业已被封印,现在潘多拉几乎无人可克制。要是她最后还是被亚伦所害,实在不尽合理。

杳马这个人,整个“游离于三界之外”,魔星又高,亚伦懒得动他,似乎又不是明显的魔宫守,几乎也是无人可克制的角色,若是天马弑父,实在对不起这个铺垫了。

这两个都看似无法克制的角色,如果手代木想让剧情最合理化,理想的办法就是,这两个人去同归。

此二人具备充分的一战条件,杳马直接弄死潘母,间接害其全家,可以作为潘多拉报仇出气的对象,而杳马本身又十分不受节制。从LC迄今为止的铺垫来看,如果认为很不靠谱的杳马,其角色使命之一是终结不是很好处理的潘多拉,是有可能的。

手代木现在应该进入逐步收兵,全面引爆以往铺垫的阶段,有些角色矛盾,应该可以配对解决了。本人以为这个推断有一定的合理性,虽然以手代木不走寻常路的一贯路线,合理不等于正确,很可能就乌鸦嘴了。

总之,特此预言留证,顺便认为,此事会发生于相当后期,可能是最后决战前的——倒数第二战。

潘潘有这个实力吗……比较看好她和拉达双剑合璧干掉渣马~~~

引用第1楼selsieg于2010-02-09 22:55发表的  :
潘潘有这个实力吗……比较看好她和拉达双剑合璧干掉渣马~~~

这种三人同归也可以有……

(不过实力什么的都是浮云,郭靖五岁时候就把陈玄风捅死了吧……机缘到了,就是个小概率也能发生)

我纯粹是来看热闹的,前排占座,哈哈~~

潘姐姐和马爹一起化蝶入坟算了,吼吼

引用第3楼米美的竖琴于2010-02-09 23:02发表的  :
我纯粹是来看热闹的,前排占座,哈哈~~

潘姐姐和马爹一起化蝶入坟算了,吼吼

你不觉得要是这样就雷了么……

(顺便发现这个头像很火,也跟风挂一阵)

引用第4楼StxS于2010-02-09 23:23发表的  :

你不觉得要是这样就雷了么……

(顺便发现这个头像很火,也跟风挂一阵)

自从马爹出来之后LC哪里不雷?就算现在SDM说杳马是潘姐他小舅子我也不会有什么反应的……= =|||

突然发现你签名自从当初那个活动后貌似一直没改= =……

单独由潘多拉同归杳马的话,阿斯普洛斯不就白白被杳马耍了一次吗 [s:134] 阿斯普洛斯应该还会再出来吧,会不会最后潘多拉和阿斯普洛斯两方一起对付杳马呢

引用第6楼342509254于2010-02-09 23:40发表的  :
单独由潘多拉同归杳马的话,阿斯普洛斯不就白白被杳马耍了一次吗 [s:134] 阿斯普洛斯应该还会再出来吧,会不会最后潘多拉和阿斯普洛斯两方一起对付杳马呢
谁知道盗了次郎ID被关小黑屋的太郎啥时候儿能放出来
也许是永久禁言了也说不定

引用第7楼往人于2010-02-09 23:49发表的  :

永久禁言的话也太杯具了吧,希望不会吧

引用第7楼往人于2010-02-09 23:49发表的  :

把坛主坑杀了大概就自动放出来了……

嘛嘛,反正不立功就死不了是LC定律,小黑屋不可怕,关小黑屋不是遇到美女就是遇到神仙秘传,再次也有个RP爆发,有啥了不得滴。
再说双子座神髓说不定是传说中的合体大法呢,先合体DD,再合体潘娘,杳马实在不好对付,就把他也合体好了,天马君,向俺开炮,向你爹俺开炮……

=..=还没直接说明是马爹杀的潘娘吧....说不定哈灵魂一生下来潘娘就去了.....马爹只是抱走而已...........

感觉很有可能啊,偶觉得再加上阿斯普洛斯也是很有可能的,毕竟双子兄弟的恩怨就是杳马挑拨出来的,现在阿斯又被关小黑屋,估计需要潘多拉触发剧情被放出来之类的,也有可能是这二人与杳马对决,总之一切期待手代木今后带来的精彩剧情~[s:130]

我也是这么想的 [s:129]

.....潘姐叉子有这么牛吗 [s:128]

为啥么我老是一直觉得杳马大叔是LC的最终boss呐?首先这个家伙一直游离在SS之外,到现在为止动机不明,四处点蚊香不说连冥王灵魂都敢乱搞,难道最终的目的就是让Hades的魂儿附到他自己身上?要不就是宙斯一个级别的奥林匹斯神什么的,正好和老车的ND呼应,最后大会和扯出天界篇。潘多拉到现在为止虽然很叛逆很卖肉很神经很...到了似乎小女人一个,所以还是觉得她最后动情两秒后失手死在亚伦手下[s:167]

要杀死杳马,需要赔上双子兄弟加潘多拉,这厮是不是太划得来了……

如果潘多拉灭了马叔,阿斯小盆友难道要另换一个“战绩”来对付咩~

阿斯要真挂掉了倒不错,起码打破一个“黄金必须死得光彩”的模式,马叔就交给潘姨调教吧——但在LC中似乎不可能……

引用第15楼amberchamber于2010-02-10 11:06发表的  :
为啥么我老是一直觉得杳马大叔是LC的最终boss呐?首先这个家伙一直游离在SS之外,到现在为止动机不明,四处点蚊香不说连冥王灵魂都敢乱搞,难道最终的目的就是让Hades的魂儿附到他自己身上?要不就是宙斯一个级别的奥林匹斯神什么的,正好和老车的ND呼应,最后大会和扯出天界篇。潘多拉到现在为止虽然很叛逆很卖肉很神经很...到了似乎小女人一个,所以还是觉得她最后动情两秒后失手死在亚伦手下[s:167]
参考马叔的时间停止...那么马叔难道是克/柯罗诺斯没事出来滴酱油的...天界篇和G都可以乱入了...难道这才是SDM大婶的终极天雷?.....

马爹的时间停止和阿释的那个类似,仅仅是一定范围内的空间时间停止吧,没有牛到能让世界停转,不过光这个也觉得很牛B就是了.....