A4S

进入圣域
楼主: fly8526875

[原创] 关于热血的现状,我们该怎么做

既然搬到了外国了,估计以后也会少被河蟹了,所以现在是逐步恢复吧,等级与沙子是能回来的,那些不是最重要的

何必在意等级和沙子嘛,本来逛坛子也不是为了那些浮云……

我不会离开,永远支持论坛,支持论坛最好的方法就是多发帖回帖

既然损失了半年的数据,那就更得多来论坛发帖补回来了。我是这么想的。 [s:131]

只要论坛还在就是最好的,少了的找时间努力补回来就是了,真的喜欢A4的是不可能因为这点小事就离开的,那些离开的就当是浮云好了,毕竟留下来得是大多数,LZ不必太介意。 [s:131]

只要人在,对热血的热情还在,损失什么的都不怕。喜欢热血,并不是为了那点等级沙子,如果因此要离开的话,只能说有些同学是买珠还椟,忘了当初进论坛的初衷了吧。如果说损失,那我的账号都是重新注册的,不要说那些沙子、等级什么的。还记得当时论坛进不去时,在电脑前每天等待的心情,既然论坛恢复了,更要靠我们的努力把论坛发扬下去~~ [s:96]  [s:152]

[s:130] 对俺来说没影响 热血依旧是热血

赞成楼主的意见,我们这些享受别人劳动的,最好的就是多支持,不要发牢骚.

本人只顾发贴和看回贴,只要有人看有人回,其它倒是没什么了。

其实楼主不应忽视最近“分享”贴,一下几百几百的售价…… [s:131]

终于上8000的小宇宙啪嗒回到原地,我咋一点感觉都没有……

因为逛A4S是个习惯,发帖是个习惯,和诸多圣迷闲聊胡扯也是习惯

正因为是习惯所以才没那么多顾虑吧。。(不可以说我缺根筋啊TAT)

有人走了么……为毛没太在意……

(PS:有人缺砂子么?开口说吧一两千万不是问题我砂子没用处啊……)

哎总之一句话,       认真你就输了  !

饿.这个.怎么说呢.哎.!!!

引用第28楼ghost1于2010-02-22 22:23发表的  :
本人只顾发贴和看回贴,只要有人看有人回,其它倒是没什么了。

其实我也一样。

我注册时间是最早的一批,但是金钱灌顶了却有可能是最晚的一个。——因为我上论坛主要就是为了发帖回帖,跟大家乐呵,从来不怎么注意存钱什么的。

后来赶上个论坛出问题吧,我那点银子才不知什么原因翻倍长了上去,不然现在还慢呢。

真的在一个地方呆久了,哪怕你兜里只有10块钱,大家也不会轻视你的。
有些会员,一年不发几个帖子,即使天天登录论坛在银行帐户里倒来倒去的弄得金银满仓,论坛上照样没什么人搭理他。而且,又有几个人每天去关注靠银行里的排行呢?

楼主需要银子的话,俺户头上有不少。俺几乎一年不动银行一次的,跟废了差不多了。

关于售出贴,主要是新人还没有原始积累,所以会觉得一时负担不起。当金钱积累到一定数量,放在银行里产生利息什么的,再赶上搞活动送虚拟币,慢慢的就会平衡了。虚拟货币还好弄,如果是用“威望”这种东西,那就真的只能靠多发帖和加精华来获得了。我知道有的论坛是发回帖帖都没有奖励的,做的更绝一些。

说白了,还是需要有个积累的过程的。——去人家里做客时直接上来就伸手也不好意思嘛,稍微多坐会儿嘛,多说说话。。。

支持楼上的说法,A4对于回帖的待遇真的算是比较厚道的了.......话说银行还真是一年都去不到一次.......论坛币每次都是论坛搞活动不知不觉就多出来了....... 要是公司也能这样不知不觉给我加点小费就好了,YY一下,呵呵  [s:134]

嘿!看看我,纵火当年刚办论坛头一天我就来了,七上八下搞到现在,现在就这些东西,不也如同鬼魂般的一直存在着,真的没必要为了那些数据而操心。 [s:131]给再多的沙子和宇宙你的兜里也不会多一分真正的人民币。

其实我怎么觉得是因为现在的漫画太雷人,一些人趁机有个籍口去玩其他了

说实话,我注册这么久了,根本没注意过积分…
【喂,你老是潜水对吧

引用第30楼十岚风于2010-02-22 23:21发表的  :
终于上8000的小宇宙啪嗒回到原地,我咋一点感觉都没有……

因为逛A4S是个习惯,发帖是个习惯,和诸多圣迷闲聊胡扯也是习惯

.......
[好吧,在下要2W,可以么?嘿嘿:P

[s:128] 恩,哈哈,面包会有的,一切都会有的

我无所谓啊

这么多年了   就当热血是我加 [s:130]