A4S

进入圣域

[动画] 达拿都斯声优竞猜帖帖帖帖帖……TvT

我们再来猜声优吧!(虽然每次都猜不中= =~)
这次猜死神[strike]打哪都死[/strike]达拿都斯的声优好了=v=
其实俺自己也没想好谁比较合适,先综合各方观点提名几个人选。
投票的童鞋每人限投两人,提名里没有自己满意的人选的话请跟帖说明自己心目中的死神是谁吧~
投票有效期到官方公布声优的那一天为止。
猜中的童鞋的奖励由领导提供=v=

那个谁谁快去开熙德的帖XDDD
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 76 人参与投票

投票已经结束

7.89% (6)
34.21% (26)
11.84% (9)
14.47% (11)
7.89% (6)
5.26% (4)
3.95% (3)
14.47% (11)
您所在的用户组没有投票权限

其他。感觉谷川SAMA还是有机会的…… [s:129]

成田剑不错。。。。。熙德的。。。除了肉村偶还没想到别人。。表跟偶说草尾=v=。。。。。。。。

子安。。。。。可能么?XD

对声优我不了解还是选成田剣吧

其实,LC这边的声优貌似一向使用大牌的,上述几位的声线都不是很熟悉,不过一定要选的话,就跟下众,选成田剑和小野坂昌也吧。

成田同学吧~~冷漠高傲的声音,感觉说出的话都坚定铿锵如金石而不容置疑。对他演的杀生丸同学印象深刻,尤其是墓地对打那一场,连问三个为何,最后那语调上扬恨地犬夜叉牙痒的语气。
他比较适合演乖戾骄傲非道的死亡之神,说出的话都无情冰冷,威严天成的感觉。

子安同学你不要吓我~~还是回去当拉达吧~~偶看好你哟。

对声优不是很了解,随便投了一个

想想马尼是谁来着……哦哦执事先生…… [s:134]

打哪儿都死嘛……为毛我想到了[strike]某个很鬼畜的[/strike]叫做游佐浩二的家伙……

嗯咳咳,选项,恶劣的投了桧山修之,都说了我很恶劣了OTL

我选其他,提名YUSA。
望着楼上……我从看到睡神CAST出来就开始念叨游佐浩二,已经念叨了很久很久了。
进楼居然能看到他名字,喜出望外。
熙德的投票帖子呢?我也盼这个投票盼了好久了...

选了小野 个人很看好他

另外一个嘛 感觉会是 松风雅也 或 鸟海浩辅

欢快爬墙中的某X路过填土。

鉴于俺个人对后两话银桑的白夜叉版,啊不,加藤清正的LC版牛哥有极大的即视危机感,目前先期待下NOJINI政委的热身好了OTL(回去翻了下收藏,囧田前年跟NOJINI在《本日のSpecial》里合作客串过,这只外星人居然不声不响地低调通吃了野岛兄弟让偶极其受打击= =|||)

扯远了回正题,选项猜中什么都是浮云(等等为毛要拿日野来搞笑?囧)…根据前几次的经验,俺决定还是押保守的81包场路线比较靠谱。目前81后备人才库里的叔声还剩下三只:黒\田崇矢、梁田清之和江原正士,后两只在冥界篇和冥王篇已经分别客串过,无疑铃置洋孝前辈御用吹替的极道声黑田叔中彩机率最高,应援ING
另压一个外企的滨田贤二;没理由完全直觉-3-这次选角色规律基本都是同期生对手戏,按睡神坪井智浩的资历,一线大牌们都可以洗洗睡了,养精蓄锐准备天界篇续集银河神话G才是真的-v-
有脸NPC中俺看好羽毛球王子太田哲治和ANIKI石野龍三;罗太音的下和田和宫田宝宝估计没戏,也不排除退居二线的前破坏神佐佐木望和正牌牛哥玄田哲章叔被音响监督抓壮丁(虽然可能性很小很小很小,而且俺完全不希望再惊动前辈打酱油…)

至于山羊艾尔煦德君,俺坚定不移从始至终只押中井和哉叔一个。
[strike]官配不可逆!丫的哪个敢拆NOJINI政委的翅膀俺就……弃片!![/strike](<===明楽居酒屋信者请无视XD

日野聪啊……神威声音的死神……想象不能呢/_\\
而小野坂昌也……对不起我满脑子都是APH里的法/国哥哥OTL
于是最后选了成田剑跟REVO(咦
[strike]其实我进来就是为了穿越选REVO桑的= =(不对![/strike]

说来挺希望茉莉能在LC里出个角色的TwT

另外我现在一看见LC里的牛哥就想吐槽“啊银桑你终于直发了还是长直发了”……如此这般……(跪
再,LS“至于山羊艾尔煦德君,俺坚定不移从始至终只押中井和哉叔一个。”+NNNN QAQ!

霹雳!突然想起来螃蟹是黑执事…… [s:132] 那么绝对不要日野聪筒子鸟~~双子神CP不可拆!小野坂昌也……一说起来就穿越到平子和DRAK上去,演死神的话还是感觉有些违和,算了,不知道制作组怎么想……

天边飘来一阵风的话外音:

啊哈哈为啥每次看到声优竞猜帖里MINNA桑的回复就觉得肾萌捏……

充满了无数期待吐槽和怨念的帖啊~~~~

作为声优盲,只有来看大家YY了。

死神老兄在第一季最后三话会登场吧?

是不是应该开个维奥雷特的声优竞猜帖了呢。。。

死神我选藤原启治,熙德东地宏树

投日野聪和东地宏树了
虽然觉得可能会不靠谱,但总觉得如果是成田剑的话也不错。
(另,不会是置鲇龙太郎吧,是的话我就去撞墙 [s:134] )

引用第17楼seranel于2010-02-25 10:51发表的  :
(另,不会是置鲇龙太郎吧,是的话我就去撞墙 [s:134] )
千万别是鲇鱼啊  那声线跟打哪儿都死的家伙不对路啊

成田吧,有王者之风。