A4S

进入圣域

[动画] 可惜了牛哥的泰坦新星了……

牛哥的泰坦新星漫画里看不出个所以然,某以为整个面积内攻击之。结果到了动画里牛哥大招空有气势,实则一地形破坏技。杀伤辉火用的竟然是飞起来的那些普通的石头…… [s:134]

不过牛哥真是纯爷们啊。

辉火被石头砸到地面然后承受了泰坦新星
不然要是光一个石头就把他砸成那样他也不用混了

能否理解为砸到地下又承受地面向上的超强力量,这样就大大增加了相对速度,招式威力超强

引用第1楼wsnmby于2010-02-26 19:05发表的  :
辉火被石头砸到地面然后承受了泰坦新星
不然要是光一个石头就把他砸成那样他也不用混了
但是即便是那样也是漏招啊。虽说是地形破坏,辉火脚下的石头确也开裂,但是并没有形成无踏足点的自然落体的情况。而牛哥的招数本没有什么切实的手段能把敌人禁锢在地面,也没什么特殊的方法让敌人不能动。要是那些飞起来的石头砸不到或者没办法砸到敌人的话,别说辉火了,随便找个白银级别的也跑出去了。

看到最后终于发现冥王与亚伦其实挺好分辨的。哈迪斯用的是剑,而亚伦用笔。亚伦后期一直用笔来着,难怪他是人身了。看来潘姐没看明白啊。

我总觉得,阿鲁迪巴的招数在LC动画中缺少了应有的气势。他可是物理攻击数一数二的角色啊。

PS:可以想象,双子座的银河星爆会变成什么样子了,或许是阿斯(德芙)举着一个火星向人砸过去。

金牛座什么时候能雄起啊~~唉~~ [s:128]

被飞起的巨石压中砸向地面估计是想表现被掀翻的大地压下的视觉效果吧,这一招的特点不就是“连大地都能掀翻”吗,既然是翻过来当然是要把上面的压到下面去,呵呵.......话说游戏中大范围巨石突刺和陨石撞击一般都是杀伤力最大的高级或终极魔法,老牛这次两个加一起联协攻击还附带能量效果,表现方式还是挺霸道的,个人觉得这样挺好的......

个人感觉,巨牛号角的威力,要比泰坦新星威力大。大地的阵裂威力还是蛮大的,TV上面辉火不是说了,为什么不给个痛快,可以看出,还没使出全力

同感,没有表现出地面崩裂的效果,一开始就是一个发光的大坑就没有气势了…… [s:131]

就看后头牛哥是怎么灭掉丘布大王的吧

牛哥理解辉火没有邪念, 没用全力吧,一直抱有教育的态度
至于石头吗 估计泰坦新星作用力是在地面上 被石头砸到地上产生作用力力吧。。。 [s:132]  [s:132]  [s:132]

其实银河星爆和天魔降伏也只是小范围爆破而已 [s:131]

牛哥不是盖的,辉火也只能灰溜溜的滚回家去

牛哥的确是牛啊~~辉火那二十几下小粉拳打了跟没打一样 [s:115]

其实动画上老牛看起来比漫画能更能扛,辉火连打的几十拳漫画里好歹老牛还有那么点表情,动画整个一终结者啊,不愧是黄金野牛,呵呵

这是一头自大高傲的野牛,伤的不轻啊。

辉火的力量到底强不强,怎么对老牛免疫啊,还好老牛是插棋的心态,不然辉火被拍地上时就要成小蝙蝠的下场了

动画中泰坦的威力被不合适的画面角度给削弱了,如果像是采用漫画化中的角度就完全可以看出为了

辉火被石头迷惑了,泰坦新星的奥义特点,是让敌人站不稳和眼花,真正的攻击是牛哥的超暴力居合拳,嘿嘿 [s:130]

大公牛也给我们金牛座的人真真面子啊~~~~~~~