A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[剧透] NDpart20 女神降誕  [彩页+海报+图透+全对白翻译 下期继续连载!!!!]

怎么感觉一辉那张旧图线条比以前粗了,错觉。。。

太帅了啊啊啊,终于出现图透了 [s:130] 车田老师加油啊

....老服都给整抓狂了,瞬的彩图挺漂亮 [s:146]

终于有图了,彩图大好~小瞬那张很有爱! [s:146]

唔,男人的指节果然要粗大一些……

经典始终还是经典& O2 g) }! d/ M9 w" }
无法取代~~
- k; |  W5 x  {& V' H' O+ W激动啊

[s:169] ”今冬”终于来了~~~~终于见到传说中的姐妹失散的好戏了~1 X/ M3 E! i$ u! {' M
希望老车这次能多坚持几话 [s:148]

终于等到了ND20! [s:146]

终于让我们等来了啊!真不容易啊!

话说这次又是彩色的么[s:146]

archange
+ i; K, X7 N- w, r* S. R- {' j0 b* X- }
http://forum.saintseiyapedia.com/index.php/topic,746.msg39720.html#msg397202 r4 F$ N4 t8 g
7 A5 }* U3 O$ G9 [' g
Traduction complète en ligne: http://saintseiyapedia.com/wiki/Traductions_de_Next_Dimension
5 H& m) \) B( }$ ]* ~; [; Q
- I# r' N  ~' @+ g; |6 y( L4 V, v; H, e/ g2 M( W! n6 I
8 `+ I7 u- }* z

0 i" Q- g  A; O0 u& |% R- @shun and Athena are separated. Hecate managed to come back to Chronos'place and is astonished by the god's power. Chronos explains that he played with Athena's telomeres, and Hecate then understands that he made her a powerless baby. She is worried for Athena, who will surely die in that form. Ox, Izô and Shijima feel a huge Cosmo approaching (Pandora felt it too), and they run to Athena's shrine. Dôko goes up the stairs too, while Shion stays to protect the Aries temple. Shion also forbids Tenma to go there since he is not a Gold Saint.  Pandora has a meeting with Vermeer and Suikyô. She knows that Athena has arrived, but can't understand why her Cosmo suddenly disappeared. ShijiOxZô arrive to Athena's shrine and find a baby Athena.

终于剧透了,新图美, [s:141]

[s:97] 终于等到了,谁能把那段英文翻译一下啊~讲的神嘛意思啊?

THANK YOU!!!!!!!!! elfen_lied & Archange in SSP
4 d) K: h9 D- H0 V8 ~# H/ L2 Z7 k2 r6 D: s$ d. x
PICS IN HERE
6 o( j4 T# }8 |; P% Q9 R, f; [+ c! q/ r' T6 ?  ~
3 j4 C' N1 a$ S7 w2 X3 A

- f* N& \4 i* g, g+ }& H3 t1 q
8 H4 }% Z: l9 ^* L3 O1 b- o% P7 Z, m; T, c- X; ?0 H
1 j3 V2 V9 y& i, L0 Z
下期继续连载  哇哈哈哈哈 [s:146]

超展开啊% {% p/ J1 h; X9 }7 ~

& K0 P) z$ N, Z8 Z5 H) R7 s3 Y不知道瞬咋样了

Re:NDpart20 女神降臨! 啊啊啊啊啊啊 终于等到了

引用第30楼elfen_lied于2010-03-09 14:29发表的  :7 p+ b  {/ Q$ ?# k
shun and Athena are separated. Hecate managed to come back to Chronos'place and is astonished by the god's power. Chronos explains that he played with Athena's telomeres, and Hecate then understands that he made her a powerless baby. She is worried for Athena, who will surely die in that form. Ox, Izô and Shijima feel a huge Cosmo approaching (Pandora felt it too), and they run to Athena's shrine. Dôko goes up the stairs too, while Shion stays to protect the Aries temple. Shion also forbids Tenma to go there since he is not a Gold Saint.  Pandora has a meeting with Vermeer and Suikyô. She knows that Athena has arrived, but can't understand why her Cosmo suddenly disappeared. ShijiOxZô arrive to Athena's shrine and find a baby Athena.
无责任翻译下:4 ~8 {, M8 J' |8 h1 @" X, w
瞬和雅典娜分散开来。赫卡忒小盆友历尽艰辛回来,对克洛诺斯大神的力量非常吃惊。克洛诺斯大神开始解说他在雅典娜孙女的telomere(高科技名词,生物专用:端粒,即在染色体端位上的着丝点)上做了手脚,于是聪明的赫卡忒小盆友立刻明白克洛诺斯把雅典娜变成无力的婴儿。好心的赫卡忒开始担心雅典娜,因为以那个形态圣战必死(这赫卡忒小盆友就不必担心了,o(╯□╰)o)。' k* l2 n" s9 m0 Z4 G
酱油三金感觉到雅典娜的巨大小宇宙(潘多拉也感觉到了),于是冲向神殿,童虎也冲上去了,而尽职的史昂坚守白羊宫。' N( i5 p2 J: u9 @
天马也想冲上去,被史昂拦住,因为天马不是黄金战士,好像是非黄金不得进入十二宫(GOD,黄道十二宫伟大的杂兵卡西欧士……),这话ms交代了青铜白银的责任是十二神殿外围。史昂这样交代,被天马宝宝责怪小气……0 V" B3 d* @! v6 C$ F4 P* f
潘多拉跟维梅尔和水镜碰头(不是三巨头开会吗,拉达神隐了?),提到她也知道雅典娜降临,但不明白为什么雅典娜的小宇宙消失了(看来雅典娜的小宇宙会在变成婴儿瞬间消失)。. i# h) L5 u, `4 x9 M
酱油三金到达神殿,找到一只肥嫩的小雅BB
. k! g  ~9 _) I! q9 f& N- c3 s6 M9 K/ z, ?4 N9 ]0 m$ X
PS:ms神棍的四十万大人又在看到小雅前又提前感觉到啥了……

Re:Re:NDpart20 女神降臨! 啊啊啊啊啊啊 终于等到了

引用第35楼念玉于2010-03-09 15:00发表的 Re:NDpart20 女神降臨! 啊啊啊啊啊啊 终于等到了 :/ T5 z+ j' P/ l& ~+ W7 p5 H7 w

Y) p' n1 C. Y5 C- G  y# e* |. ?无责任翻译下:
) p% a" \' K+ v& k$ l* @瞬和雅典娜分散开来。赫卡忒小盆友历尽艰辛回来,对克洛诺斯大神的力量非常吃惊。克洛诺斯大神开始解说他在雅典娜孙女的telomere(高科技名词,生物专用:端粒,即在染色体端位上的着丝点)上做了手脚,于是聪明的赫卡忒小盆友立刻明白克洛诺斯把雅典娜变成无力的婴儿。好心的赫卡忒开始担心雅典娜,因为以那个形态圣战必死(这赫卡忒小盆友就不必担心了,o(╯□╰)o)。
+ F" _; g" S) w2 j6 @酱油三金感觉到雅典娜的巨大小宇宙(潘多拉也感觉到了),于是冲向神殿,童虎也冲上去了,而尽职的史昂坚守白羊宫(这才是下代教皇的风骨啊啊啊)。6 [& w8 l' \8 J- {& v
天马也想冲上去,被史昂拦住,因为天马不是黄金战士(GOD,黄道十二宫伟大的卡西欧士……)。
! s+ r6 o2 m6 ^. u, I5 N.......
感谢翻译~貌似上代天猛星还没露面,偶都快忘了维梅尔长啥样了= =期待更多上代黄金GG,尤其是偶本命的双鱼>v<

Re:NDpart20 女神降臨 [啊啊啊啊 下期继续连载!!!!!!!!!]

克洛诺斯……
1 `9 R) V, ?: m8 k- O- e
+ N8 v' \/ J9 B3 y3 U这是为银河神话铺垫吗

Re:NDpart20 女神降臨 [啊啊啊啊 下期继续连载!!!!!!!!!]

三天内结束圣战,对婴儿小雅来说任务太艰巨了。 [s:169]

....瞬又被暂时性遗忘了 [s:169]