A4S

进入圣域
返回列表 发新帖

[日版] LC172

[s:146] 无脸众万岁。。。。。。

太师了...........感动 [s:169]  [s:169]  [s:169]

为了连接遥远的过去与遥远的未来,突然有棋魂的感觉。。。

引用第15楼雅柏菲卡于2010-03-11 17:35发表的  :
昂殿,乃是天命教皇啊! [s:169]

这话总结的不错!!!

继承了教皇血液的人(这话容易让人误会),又继承了教皇的衣钵。。。除了他没别人~~~

這話很精彩........
期待已久........
謝謝分享.....

看来画风的确是不一样[s:169] 那五人组怎么画得尖嘴猴腮的
有172看的日子真好呀,谢谢LZ [s:147]

PS: 刚才不知是哪位管理员擅自修改了我的回帖,删掉了我高亮部分的文字,请问我触犯了哪条规定?

本版版规:
1、禁止发表发动、政治、色情的不健康内容。Check
2、禁止发表与LC无关的内容。Check
3、禁止在本版发布广告及进行商业交易,如有需求请去周边商城。Check
4、禁止在帖子里说粗话脏话以及谩骂Check
5、禁止在本版讨论LC到底是官方还是同人的话题Check
6、禁止对手代木老师进行人身攻击,如对作品本身的剧情有所不满,或是有实力争执讨论的话请去“地狱之门”专版,如在此版发现将一律转移至地狱之门或是直接删帖,不作另行通知。
Check

做人不能太中宣部吧,
但愿是不必要的误会,
已经截屏留证了。

路尼活不過下期了?
一路走好~~~~

史昂下一集将秒杀Luna。。

这话很好看

看来下一话可能会解开史昂到底会不会星光灭绝之谜了

话说史昂怎么还不用念力封印和瞬移......

路尼怎么看都帅啊 [s:146]

越来越恢弘的画面,话说要是动画了以后真是令人期待啊~~

史昂殿下终于懂得什么叫做“反攻”……了…………咳。

[s:146]  [s:146]

看这架势,难道史昂也要发转灵波??

打个路尼都这么费劲,上一代的冥斗士感觉是很强,可是还是要输啊

所谓的下一代圣斗士退步不小,但是冥斗士退步更杯具么……这个路尼真是有点逆天,还能自称只有神能打败他。

忍不住了,昂殿真的好公主! TvT  望着天的清澈瞳孔太美丽了
天命教皇+65535