A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[車輪晒物区] 又到手了一堆书籍玩具 [1-42回目up!+狮子&双子&B'tX番外篇]

很有精神啊,老服现在东西真全。

膜拜…… [s:144]  [s:144]  [s:144]  [s:144]  [s:144]  [s:144]

又到手了一堆书籍玩具 4

4-26收到

冥十二宫篇 第四卷初回DVD

就冲这特典-冰河钥匙扣 才拍下的~~~~

风魔真人版卡片和宣传纸

拳2最终章的最终话<连载完结> 那期杂志

BTX单行初刷带书腰1-3

SS最早的扭蛋,其实是软橡胶做的

樽盖系列的海界数枚新品

“不二家”的收纳铁盒子

底部是:PS2冥十二宫游戏的特典圣衣箱

拳1大型游戏的特别DVD&另一个动画的碟 套装

超造型魂PART2

车田正美漫画家生活30周年纪念企画
SUPER JUMP应募非卖品DVD

永远的蓝!

[s:97]   [s:117] 这次主要是碟和玩具
最重要的是梦寐以求的“永远的蓝”景品 圆满了!!瓦咔咔

好羡慕老服的拳王系列啊!尤其是DVD。

太强了,圣斗士那些要花不少钱吧,好想要哇

又到手了一堆书籍玩具 5

这次由于邮局的关系,收迟了。

东西不多  都是干货儿~

完全版全初刷&LC全初版1-16,SDM另一部单行本&让叶外传连载页

拳2全初刷!  唯一的悲剧是拳1无初刷:(  人生总要有遗憾

SS动画第24集的台本 和 RED杂志5月号&9月号的附录!

其实就是那幅著名的组合系列卡片

这次到了G初回特装版的4-5新品,拆开了4
单把卷四特典照一下:
四枚小徽章和精美的名片盒[s:146]

拳1动画 海洋堂出的景品

补一下第三箱时的东西:

SS完结篇杂志  周刊V JUMP
页边含冥斗士 全档案

海洋堂的模型真的很可愛
是很精緻的收藏品
不管是精緻的上色
或是熱拳的神韻
都表現的很好
給這家做熱拳真好阿---
繼星矢之後 又有可愛的小作品了

我好像有... 這家公司出版的小玩具
不過是女生的小麵包家家酒~~><

Re:又到手了一堆書籍玩具 [1、2、3、4、5]

年代物阿....真是令人羨慕
有錢也想弄一些阿 [s:146]
不過這些現在應該不好找...

强烈建议新增个人收藏图片曝光版块~~ [s:146]

LF,某想知道你現在砸了多少錢在上面了……

又到手了一堆书籍 6

引用第29楼雲再世于2010-05-19 22:19发表的  :
LF,某想知道你現在砸了多少錢在上面了……
这半年花有3W+了吧 [s:134]

今天收到:

于是,G的普通版和特装版齐了(普第17 在海上 未到)
放一起  封面对比

G详细:http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid-74437-page-e.html#a

这次介绍特装第8卷的T-shirt:

意外收获!拍到的冥12设定集也是初回版的  有3张正版照片和1张正反面卡片 [s:147]

塑料外封皮。内分两本 左边黑白访谈和资料  右边全彩色冥12动画介绍

SS爱藏版 又到了一套  放一起

没有人告诉过我 LD碟那么沉 那么大[s:135]  [s:168]  我算是自己见识到了
这是盒装的圣剑战争篇

抬起来死沉的LD  看左中部的正常火机==

这是LD碟   超大一张厚盘  还有一张内页纸

另外,拍了一套全的12张  [s:110]

拳1的文库版1-15 <全>

至少还要到来三个箱子。

风魔LD的封面很好很强大~G的T恤也很棒~LF你还是开个车田展吧~ [s:146]

老服啊,你不用存钱结婚么?

老服你真是个人才啊!我真的无话可说了,继续膜拜!

又到手了一堆书籍玩具 7

今天拿到的  仓促中,随便照了几张

拳1新书版<全初刷+书腰>
拳2单行本【第2套】

车田书籍补全计划:
SS完全版第一套<全了>
SS'07版REMIX<全了>
G普通单行本<全了>
LC第二套单行本<1-16了>
风魔再版REMIX【只缺2】
BTX第三套<全初刷+书腰>

NEWTYPE怀旧杂志(含SS内容) \\ 周刊CHAMPION一期(ND连载,有一辉&瞬海报)
《诸神之战》杂志页【两份】

准备捐献给ZH拆扫:应W要求拍的《茜色的风》和完全版18-22卷、给他捎回的天马圣衣箱

G明信片14张\\G小艾胸像(RED杂志附带)\\文库版发售纪念扣(非卖品)\\REMIX附带的金色五青铜樽盖\\冰河Q版钥匙扣\\SS三只铁小人儿

老服又来宝贝了啊,真羡慕啊!那个车田为《诸神之战》制作的海报是怎么回事啊?

又到手了一堆书籍玩具 8

8号收到的一个小箱子

拳1WIDE版<1-15全>

拳2的鼠标垫【非卖品】  ND1初刷   男坂连载第一话杂志

拳斗暗黑五人<全了>   SS国际象棋<1-2全了>

有仮面的玩具  哈哈

代拍送我的《天使心》单行本1-5初刷

有这么好的代拍……赶紧找人送
[s:147]

Re:又到手了一堆书籍玩具 5-补充

是第五箱时期的东东,代拍补寄的:

不知是什么,难道是冈田在杂志中的手绘? 总之是影印版
【原名】・コミックス「聖闘士☆星矢G」販促用作者サイン入りチラシ

传说中的“垫板”==
【原名】・アニメ版黄金聖闘士ジャンボ・カードダス

这是其中一张

G的大海报,看看旁边的老牛明信片,就知道有多大了
RED杂志附赠

貌似是TW出的北欧篇DVD
【TVオリジナル・アニメ版「聖闘士☆星矢~アスガルド編~」DVD3枚組】

手代木的另一部作品1-2<完结>

还收到了之前拍的第二套BTX单行本。

话说,那个TW版的北欧篇可有台湾版的国配?