A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[車輪晒物区] 又到手了一堆书籍玩具 [1-42回目up!+狮子&双子&B'tX番外篇]

太強了...我看到眼都凸出來了.............................
收藏太豐富了吧!!

jackkkk 发表于 2013-1-21 22:57
太強了...我看到眼都凸出來了.............................
收藏太豐富了吧!!

能得到圣JACK兄的震惊,我荣幸之至啊!
见笑了,其实你的古董比较更丰富些!

LS众位都拿出来晒晒

又到手了一堆书籍玩具 第30回目~
感谢:玄玉
年前就送到朋友店了,因为春节放假,我今天才取。

全貌~

顺带回来的,他作CR游戏周边~

值得一提的是,《天地を喰らう》的作者是車田的师匠-本宮ひろ志。

ND47-52杂志切页,A4S汉化用的模子~

大东映动画40年演出家奋斗史,森下孝三作; 車田画过插画的侍魂の周边:垫板&日记本;Crusade卡片特典盒子~

CR圣斗士星矢-PACHISLOT周边,非卖品;以及解析攻略~   至此官方出的游戏攻略本<全>

大盒子里的毛巾和高尔夫球。[高尔夫球随盒只有三个(全部共2盒六款),我多拍了3盒]

PACHISLOT彈珠機CR拳王创世纪1-十二神編周边,非卖品~

左下角是止汗用的,这周边都出。

本次完。

羡慕啊!

多拍的送我一盒吧。
那本40周年的动画书感觉很厉害啊。
拳-12神有DVD么,分享下。

我是龙太子 发表于 2013-2-17 11:42
多拍的送我一盒吧。
那本40周年的动画书感觉很厉害啊。
拳-12神有DVD么,分享下。

多拍的高尔夫答应红姐了。12神篇“一新”的大资料册能送你一本
那本书已照部分,下面就发。
有新DVD,没开盒,也不会用软件搞。

补照~

#书籍##車田正美##圣斗士星矢#周刊JUMP40周年纪念出版【登门采访37名漫画家,揭露部分仕事场.(暂时只照了访車田)】 & 东映副社长 動畫演出家40周年奋斗史【森下孝三 著】

续。。
.

服港寒羽 发表于 2013-2-17 11:57
多拍的高尔夫答应红姐了。12神篇“一新”的大资料册能送你一本
那本书已照部分,下面就发。
有新DVD,没 ...

感动啊,老服真好人。
话说之前逛淘宝发现,你是不是把你的东西寄放在小红姐的网店中卖啊,因为地址是你那边。我看到那个文库版的小册子了啊。

我是龙太子 发表于 2013-2-17 14:46
感动啊,老服真好人。
话说之前逛淘宝发现,你是不是把你的东西寄放在小红姐的网店中卖啊,因为地址是你 ...

只有几本重复的书放在红姐店里了。
小册子是他卖的。

有米人啊,小红的店告诉我,去看看

没存,自己去问吧。  发表于 2013-2-18 11:44

再补照~
圣斗士Crusade卡片的特典盒,折出来之后

圣斗士官方的游戏攻略集合:卡带、PS机、CR柏青哥

原来如此,真是六本啊,还要再接再厉啊。

又到手了一堆书籍玩具~31回目
A感谢红姐~3.28到手:青文风魔3&ND4 ; 99元的万代光牙【不能再便宜了

"父子"终于团聚了,魔人布欧(带着狗狗)和早乙女玄马(熊猫状态)乱入来庆贺!!!哈哈哈

青文ND&风魔暂全~

B感谢小熊~3.30圆通到付:广州寄得来自HK的福利,经典漫画的杂志切页!
CITY HUNTER\DRAGON BALL\JOJO\北斗神拳 等

C感谢妙妙&葛状~4.2到着:购买王RED&KeroKeroA五月号。

KeroA是半大的杂志,附卡片;RED带手代木参与的魔王勇者漫画本。 但只买这一期

终于等到你更新了啊。

补照~
深夜撕完,所谓七零八碎不过如此。

再做一次A4S图源

你的东西真多

又到手了一堆书籍玩具~32回目
A部分:感谢玄玉
上一箱的尾货到了[日版]ND必须两套收藏。LC第二本是给朋友带的。我也终于有Ω的扭蛋了

顺手晒一晒LC日版外传:
1卷特典是有粼堂的(2、3卷没买带特典的),4、5、6、7卷特典是Animate的~

3卷初版秋田书店就没有书腰。

可爱可动的小尤娜。【星矢和光牙未拆

双子座番外篇~

八头怪XD

LS的大哥,您老人家光头那张照片极少见