A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[車輪晒物区] 又到手了一堆书籍玩具 [1-42回目up!+狮子&双子&B'tX番外篇]

33回目C部分~

昨天在北京,鸭纸送站,送我的亲笔签名手绘!&含有A4S撰写内容的那期<二次元狂热>!
感谢D兄@diamonduck

精美啊!!

出门期间同事帮忙收货的,今天归家拿到。 感谢小熊@FelixtheBearSaintSeiya 赠送!
东西白送,运费也掏了。好基友啊!当然,俺回寄的小东西也快到了。

周刊JUMP1990年第49期(含SS连载最终回)参见A4S:http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=74292
週刊少年『』第一部[太田出版.2003年12月12.第一刷](含#2 車田訪談,船越英一郎X車田正美.100问!)参见A4S:http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=78274&extra=page%3D1&page=3
周刊JUMP一些连载切页
岛村春奈 星矢2

进击的老服又来晒幸福拉仇恨了

补照:
岛村春奈的星矢小剧场2 感谢小熊大大成全!这样1-5凑齐了,传说中的第六本是稀世品,有缘再入。

日版单行本收全! 0-20卷(含17.5)全22本!

其中18、20卷两本,另有特别版的永久保存封面!(RED非卖品) 20的感谢@乙女座最高

参与团购的G20,感谢@民工大J &@俯身觀宅兔

G参见A4S~http://bbs.all4seiya.net/forum.p ... 74437&extra=&page=2

看来这最后几卷估计是没有特装版了,那个特装封面恐怕就是特典了。

钢吧最近在讨论玩具,就把1:16拿出来照了一下~
#钢铁神兵##B'TX TAKARA出品#关于車田系玩具,俺也有神物:
SOLID SCAN MODEL B'tX 1/16 SCALE B'tX-001XHG, 两支。

左边的有点点损缺,右边的完好但暂时没光效

又到手了一堆书籍玩具34回目up~!

CR星の运命会场非卖品(含高尔夫一盒)/

CR高尾B'TX资料和宣传碟/

B'TX廉价版1-6全/

拳王创世纪与风魔小次郎的连载页/

重复拍的星矢大全&炎之魂&魔矢单行本

新东西要追,日拍是忍不住的

我的连载页啊!放错馆了!

BTX玩具已經很難找了!

又到手了一堆书籍玩具35回目(综合)

a~上个月初的港版:G单行本收齐!和ND6

G参见A4S~http://bbs.all4seiya.net/forum.p ... p;extra=&page=2

b~11月22:中信出版社,知日系列,《太喜欢漫画了》邮到手了 .

分享个内页小图吧【其实没照好我会说?

服港寒羽 发表于 2013-12-11 14:38
b~11月22:中信出版社,知日系列,《太喜欢漫画了》邮到手了 .

分享个内页小图吧【其实没照好我会说?
...

没车田么?这书看起来好像还有点价值。

c~买了个二手海龙,圆梦了。

感谢:无限之住人

服港寒羽 发表于 2013-12-18 16:24
c~买了个二手海龙,圆梦了。

老服连神话都买,丧心病狂!

styx 发表于 2013-12-24 09:55
老服连神话都买,丧心病狂!

俺全面撒网,都不精

兄弟能吧TV资料集(3本)卖给我吗 我也是圣斗士的死忠 苦苦找寻这三本书好多年 拜托了

sgw00700712345 发表于 2014-1-5 13:50
兄弟能吧TV资料集(3本)卖给我吗 我也是圣斗士的死忠 苦苦找寻这三本书好多年 拜托了

已私信回答。
但,还是不会卖

哥 你的高爾夫球太牛了!!! 不會連球具都有吧... 灑淚.....

d~网购的十周年支架&大陆版限定教皇

@傾宅小嫻:
没有,只有球。

36回目~! 也算是攒了一个小箱子的规模

圣系四部单行本一起到,甭提多开心!(前三本是有隣堂的小团购/Ω单行是LY帮买)

小熊赠送:鸟山明的珍贵连载页啊,CR几个小册子,金欢乐版的SS人物资料册,(用SS磁带换的)剧场版复刻本!

红姐赠送的极乐篇DVD小册子(非卖品)和CG电影的宣传单,帮买的CR星の运命的最速攻略本

感谢:幽蓝、LY、红姐、小熊!

不错啊,老服是不是又弄到了一本拳2的最终回啊。另外,白带要年后给你了。