A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[車輪晒物区] 又到手了一堆书籍玩具 [1-42回目up!+狮子&双子&B'tX番外篇]

又到手了一堆书籍玩具9

今天收到箱子..........

车田全作品各日版版本收齐!

SS全书腰全书签的初刷文库版

就连这套带黄金版青铜樽盖的特别REMIX也拍了

LC继续苦坑 17-19中古带书腰

G特装新品  继续乱拍

LC    OST
SS    钢琴曲专辑
拳1   非卖品小表
风真 初回音乐集

风魔LD  收全!

还有一盘VHS

拳1的LP黑胶唱片

内页

超造型魂1-2也齐了  还有给ZH捎带的永蓝象牙瞬

RED杂志九本  重量稀少级

G连载一些画面:

彩页还是未拆开的 真幸运

兄贵热血问答出自这里

这次照了G特装 卷12的特典物  拼图

还有两个箱子==  真不再拍了,真的

强烈呼唤老服把剩下两个箱子也拍了!

又到手了一堆书籍玩具 10  小包裹汇总

引用第39楼我是龙太子于2010-06-30 00:50发表的  :
话说,那个TW版的北欧篇可有台湾版的国配?

我看了露天,我这款不是台版的
引用第41楼我是龙太子于2010-09-06 09:00发表的  :
强烈呼唤老服把剩下两个箱子也拍了!

说的不再拍是不再竞拍==;而剩下的两箱子未到,我会“照”的

以下是最近几天陆续收到的小包:集中汇总
拳1游戏发布会上的非卖品-宣传大画册(扫描页之前已贴出)、新曲CD、游戏宣传DVD(或许内容就是之前我给太子的那个视频)

新品都让我拆了  CD内容已上传、DVD未看

《三毛猫摇滚》的连载版

依辉和飞扬送我的礼物~~~~~~~~[s:146] [s:146]  感谢啊
中连版风魔至此我有七卷了  港版ND2和G16、17(0-17收全)
中少版SS第二代包装-蛇皮袋 以及全28卷外包塑料

照一下前阵子淘宝单买的青文盒子

装上日版 好肥[s:148]

前不久淘到的:福马当年的SS卡册  内附十来张卡片

文库版特别册 简单照照
其实就是一段漫画的内容

Re:又到手了一堆书籍玩具 [1、2、3、4、5、6、7、8、9]

真是好啊,连三毛猫的连载你都能搞到,真是老服啊!

Re:又到手了一堆书籍玩具 10-2

这是风真DVD卷四的全部东西  
新品才30元钱== 虽然是见本盘  也太便宜了吧

顺道,CD集合一下

DVD集合一下(风魔VHS乱入)

真是羡慕老服花30元买回的风真4啊, [s:130]

Re:又到手了一堆书籍玩具9

引用第40楼服港寒羽于2010-09-05 00:00发表的 又到手了一堆书籍玩具9 :
车田全作品各日版版本收齐!
.......
這句話太霸氣了……
LF乃到底投了多少米在這個大坑中啊~~

Re:Re:又到手了一堆书籍玩具9

引用第46楼雲再世于2010-09-29 00:28发表的 Re:又到手了一堆书籍玩具9 :

這句話太霸氣了……
LF乃到底投了多少米在這個大坑中啊~~

这句话的确霸气,老服的投入至少上万!

Re:Re:Re:又到手了一堆书籍玩具9

引用第47楼我是龙太子于2010-09-29 09:36发表的 Re:Re:又到手了一堆书籍玩具9 :

这句话的确霸气,老服的投入至少上万!

你有没仔细看帖啊,前面老服说,光这半年就花了3W++,偶只有淡定飘过的份了,话说做为ACCOUNTANT,向来以精打细算为职业习惯,所以超感谢老报让俺过过眼瘾,已经很知足了[s:108]

又到手了一堆书籍玩具10-3

拿到的ND连载版:第17、18、19、21、22、23话
感谢阿呆。

至此,我算了算 ND连载俺拥有13话了。
等到以后再想收藏 就贵了
不要重演SS花重金的悲剧

另外,还在淘宝拍到了经济日报社的那卷SS[s:147]

PS:空姐赏识这些烂图,我很高兴[s:167]

Re:又到手了一堆书籍玩具11

上个月就收到了  东西不多
给W和LEO也捎回了他们的货:龙珠连载第一话杂志& SS特盛1-5
九月份实行的新关税,但这次居然没有收== 是东西不起眼么  太妙了

这次是用手机拍

ND抽奖垫板?(两张是一样的,这是正反面)

RED杂志附带的G拼装明信片 06年四月号

古谷彻亲自写的自传 【初刷带书腰】

目录

黑白照片

TV14年后的再会  冥十二宫时

他配音的著名动画台本 有他标记的痕迹  以后再照清楚的吧
很诚恳的书,谈到了离婚、也谈到了车田先生。

拳1单行本1-25  冲着品相重新拍来的。 以前那套出租版的卖了

有三本 竟然是初刷   那也是82年的了

以下是引用卖家当时的图片:

SS国际象棋散装若干

SS黄金十二宫 DRAMA前后篇 【有册封】(之前卖给LEO一套,觉得有必要收藏,又重新收了一套)

SS眼镜厂Q仔套装1-2【未拆封】   那天才知道,竟然还有3==  还不齐

老服買的那個DRAMA貌似是我當初看中的那個,不過好像盤面的品相一般。

银色的盘 就是那样的 喷涂的点点 [s:147]

盘背面如何?中古货还能强求什么呢  只做收藏

又到手了一堆书籍玩具 12

前几天收到的:

车田正美短篇连载版!

杂志书脊图,几乎都有车田漫画LOGO

顶图上一杂志:《女强风暴》标题页  据说这篇是车田首次在周刊上发表的连载!  【惊异の大型新人】

下一:《真友仁义》标题页  包含全作内容。

下二:《实录!神轮会》 Ⅰ

疑似助手们客串

本期杂志读者赏广告页  车田太酷了!

下三:《实录!神轮会》Ⅲ
人员有小些变化,山口昌志是男是女?(如果是男的很俊秀)  但最后那张全家福里做女人很销魂!

本期杂志读者赏广告页    酷到掉渣~

下四:《实录!神轮会》Ⅳ

总帅的情人  哈哈  岂一个美字了得!

本期杂志读者赏广告页    酷到无边~~~~~~~~~~
神轮会一共四话,只差2的连载页了。

上二:这是JUMP系列的杂志  杂志卷头彩页介绍了当时车田的连载

《雷鸣泽基》第一话

上三:《雷鸣泽基》第二话

杂志尾页的目录 特意照下来,看看当时作者连载语录

上四:特写一下杂志封面,各位大漫画家  直到现在也是首屈一指

《雷鸣泽基》第三话
雷鸣的连载杂志  <全了>

上五:这本杂志是增刊,很难碰到的,大价拍得。
《青鸟的神话》第二翔。   一共两话,缺1。
记得好像单行本里是没有彩页的

下五:《SS冥王神话ND》序章

杂志中总结SS前作的页码

《风魔小次郎》真人剧-舞台版DVD2张 & SS冥王十二宫-初回DVD一

2010年车田HP里出现过的两本相关自己的新书:
マンガ脳の鍛えかた 週刊少年ジャンプ40周年記念出版 (愛蔵版コミックス) [単行本]
和 kamipro No.148

左一:车田相关页 不多。 但其他作者连载的背后故事很多 见http://www.amazon.co.jp/gp/product/408782280X/

右一:是一个拳击类的杂志,本期介绍了几个格斗画家的采访
这张ND一辉的彩页弥补了卷三封面的遗憾啊 哈哈

内容

REMIX第三套卷2 & 冥王神话LC 卷20和卷21

圣斗士91年舞台剧  SMAP等人主演  这是一本宣传册,没有舞台的镜头,主创介绍和前期训练的情景

详细内容见:http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... page-5-fpage-1.html

SS早期动画片子 & 拳2的芯援卡 & SS两个官方ZIPPO

RED杂志附赠的星矢G作品的塑料文件夹等其他

BTX钢铁神兵的杂志切页(大多是当年NEWTYPE里的)! 有动画设定图 有空扫描

老服这一单的好宝贝不少啊!尤其是那些连载杂志,太厉害了!

话说你那些B‘T X的杂志切页,我也有一部分,就是那些人物设定,上次买BB画集是无意得到的啊!

有太多好东西了 [s:169]

[s:169]  [s:169]  [s:169] 老服超级猛的

今天收到了《光》画集

顺便补一下第12箱忘记贴的:
拳斗的青铜五人  <全>

发光体场景 全三

圣衣箱1

[s:147]  [s:147]  [s:147] 加精吧

老服的帖子總是多圖慎入~~看之愈深悲之愈切啊~~~~ [s:169]

小黑啊這種帖子加精會不會招來非議啊?~~ [s:149]

[s:126]