A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 暗玉麒麟

[Fan Arts] ND剧情乱猜

第二个剧情大大的有爱啊!

[s:147] 我喜欢那个第一张,很有原著的感觉~~~

就冲你画的人物侧脸,去给老车当助手画ND吧……

其实还可以乱猜三:女神救处女- U. I0 J6 g8 t( s9 Z

! }# Q, k" @6 r. R教皇和双鱼看着重新起来的沙琪玛,再看看旁边婴儿女神嘴上或者手里的白玫瑰一脸的郁闷 [s:148]

我还以为是原版呢。呵呵。画出真好。 [s:146]

麒麟兄,把你绘画的才能分我一半吧 [s:169]

好强,画得真赞~~~ [s:120]
  d) T# ?9 P' a第二个剧情很有爱. [s:149]

引用第23楼星光流云于2010-03-25 02:15发表的  :
  l4 F6 l2 k" |7 j* t其实还可以乱猜三:女神救处女) K) M4 i! C$ B3 ^3 P  [2 P0 T5 Z% f
" R$ \/ S9 N( G1 F, f' D" k/ y
教皇和双鱼看着重新起来的沙琪玛,再看看旁边婴儿女神嘴上或者手里的白玫瑰一脸的郁闷 [s:148]
握手,小雅把玫瑰放嘴里是最早想到的5 u  Y, ?" W, f" Q

) v  b' I; V# y* _" X3 Z7 c/ J9 ~, ]顺带bs押解和肥羊

画的真棒!羡慕!
7 x5 X& m. r2 U# w4 E
" Z5 z: z( _! [+ ^% M6 R从剧情方面,也许释基玛会领悟第8感,同女神一起去冥界盗取冥王剑也未可知啊。