A4S

进入圣域
楼主: 我是空空

[汉化连载] 【115手动续期】热血连载·Next Dimension冥王神话收藏版,不定时更新(110301更新到

好东西,一定要持续更新啊!

,《冥王神话大全1~8》是连载组的作品之一,好像类似一个特典啦总集之类的,不在正集里~~也不是到22话,现在作品刚出到第20话= = 20话+序章+大全,刚好22个文件。。。瀑布汗

引用第64楼rav43于2011-09-25 22:32发表的  :& M4 D3 u/ V7 q+ F  r0 O9 O
,《冥王神话大全1~8》是连载组的作品之一,好像类似一个特典啦总集之类的,不在正集里~~也不是到22话,现在作品刚出到第20话= = 20话+序章+大全,刚好22个文件。。。瀑布汗
00 序章5 D2 U( h' R+ P6 m1 ~1 @2 l
01 童虎与史昂' ~: D: A( Y/ V' y4 L
02 亚伦! F! s  p" f' b9 Q) I; {
03 天马" _. K7 i" ]/ h& ]
04 友, a( h0 N: O+ j; ~" K
05 冥王的剑
4 t0 t7 y8 t4 \: b* {' ?06 冥王觉醒+ o1 Y0 r5 n0 |# E" r4 m
07 哈迪斯城) j0 F  N) ?( ~5 m% {9 x' _
08 冥斗士9 Q! t, c6 ?) z0 }
09 结界
$ i; d; y4 O( c* @7 {10 水镜, a6 j$ C- h$ ~; ^/ }$ R2 e
11 温暖: _+ T6 i4 d- R9 Z& d
12 巨爵座之水
8 q$ R( [) f" ?- a8 S) ]9 q13 以藏与奥克斯
& u! t& U3 J& E5 {& _14 花之链. n; i" J: @0 }) F( g
15 月之神殿
/ H/ g$ k; N/ h8 X" _0 y+ k9 n/ J16 只要有爱
" b4 G! L% d" @9 Y2 K$ R" q: \17 拉斯库蒙
8 I9 B- `0 U$ w+ E18 不死鸟' G- m& |. l0 e
19 时空之门
" c  o6 v! s2 U20 女神降临
* y8 D1 {, {' V3 B: Z21 教皇的短剑; [) @5 u. y. u( o3 O" H* A* V
22 到女神身边去
, U9 h3 m1 e9 c- D& L; o23 敌在圣域
* m3 x% }/ r2 M3 }24 水晶墙
) n/ a' U% B( g! U8 l/ |25 血泪
+ M% z' k- d1 I/ c& d26 女神的路标
: M6 C/ T2 f+ g27 白羊宫的死斗+ Y1 J9 x# A( j) _& G- J6 C
28 水清
# V% h/ H' A. m: v& ~29 冰枪
- V* y4 u) m9 A- ~30 单翼的堕天使1 O! U9 G: L1 @& I& a
31 双子宫之迷宫4 [# K7 c7 ^$ a3 G& [4 _; l
32 死斗的预感
4 Q% ~. m1 E! J8 t33 双子宫的死斗9 D, f& X. B+ P% F7 q  U
34 双子座的亚伯
7 b, p, e$ }7 _$ Z; [35 光与影4 {- Z1 T1 z4 t+ _) i
冥王神话大全1~8* l9 [% Q& A; @! ^8 w# f
4 q3 [1 t, T$ M6 Q& }5 U
不知道LS是什么意思,怎么会只有20话呢。

我买了,可是到期了,能退钱吗

不听流行的人 该用户已被删除

不听流行的人 该用户已被删除

[s:169]  [s:169] 支持一下!!!!!!!

我买了,下不了,说到期了。。。

takasaka 该用户已被删除

看來小還得累積一些金弊才行
8 p0 d0 ]$ b, j% ?  K0 L先謝謝你的分享

[s:169] 好久没来过了,都出了这么多了!!~55555555

为什么你们都有那么多金,我猴年马月才能到100金啊,新人求好心人共享[s:137]

这个得好好的支持!!!

[s:136] 哎,何时才能有100金啊。。。

喜爱收藏版,虽然现在票子不够,仍要支持个...[s:146]

感谢LZ,LC和ND都是靠你的分流收集的呢

究竟是什么的文件啊~有圣衣吗

不知道还有没有了

是啊 。现在资源还在吗?别花钱了下不了啊

。。。此资源和电驴上的一样。。还不电驴的多。。我的100块啊。。。