A4S

进入圣域

[单行本] A4S商城订购的ND2收到鸟!  顺便贴一下俺的ND相关

连载页四话 连载海报 连载ND书签 连载明信片 ND1-2卷
, J. s- v3 J6 v7 b5 {* X" z8 B* p, L9 H/ Y0 E6 z
9 `3 q" c  L' l- @& o/ Q; W
ND卷1-2拆组. |; P$ c  y4 D8 d6 X2 a' r
) J: g( ~  x- T: D

1 p4 |( n. y" \4 e9 tND卷1-2外封(斜着照的)
+ Y* @1 M1 o6 H' n3 p2 U' R7 Q; f. ?$ S! O
9 ]; E8 V0 _9 `+ }) N& l
小雅与瞬拉手的细节 真的挺美3 v- h5 y0 X6 [" I3 ^: H- E# t7 p

# a8 W5 P! ^0 A: @$ }3 m* {2 e$ c
卷数的数字和“冥王神话”四字都是凸版印刷& E. Y& F# F+ C* T

' s! ~( N6 f# a" p) ]! n. h
5 w4 F7 G  L" p8 U" m8 H0 `" J! }* G: G5 s0 [1 n$ J; b3 h
日拍YAHOO拍来的周刊CH杂志明信片(捐献给商城第一单订购ND者10张,这些是剩下的)8 o% M; \! V2 [
" p8 r+ B0 i! ^1 \
6 B! Z. I9 \- |* s3 y  T
后几张都是截图,PP质量有缺失,请随便看看

Re:A4S商城订购的ND2收到鸟! 顺便贴一下俺的ND相关

晒啊晒~
* @) u  x: }& c# b
$ k# J6 o1 p; w' x; V! ~话说书中还有卡片啊?6 L: D. b# @5 o0 d; Z/ k
/ |1 W- T9 A( r* a7 s; Q
[strike]第一张图为啥我看不了[/strike]
# F; C: t* p# J9 a" U呃, 咱被墙了,

Re:A4S商城订购的ND2收到鸟! 顺便贴一下俺的ND相关

第二批订的 什么时候能收到啊

Re:Re:A4S商城订购的ND2收到鸟! 顺便贴一下俺的ND相关

引用第2楼lz5726于2010-03-27 20:25发表的 Re:A4S商城订购的ND2收到鸟! 顺便贴一下俺的ND相关 :
9 Z0 X1 e$ g5 |第二批订的 什么时候能收到啊
我有论坛短信和wangwang 联系你,和你说一些问题。
  ~9 G9 G  p5 _4 a" P+ V老服的东西不少,啥时候见见全貌。

Re:Re:A4S商城订购的ND2收到鸟! 顺便贴一下俺的ND相关

引用第1楼剑神一笑于2010-03-27 20:13发表的 Re:A4S商城订购的ND2收到鸟! 顺便贴一下俺的ND相关 :
- P6 m  Z1 U* J2 N$ q( O晒啊晒~0 A5 t. l* F' X, n8 Y

& G4 r" O) O2 D- d0 z3 _0 K: z话说书中还有卡片啊?) V4 Y. E" b1 |% O* |% w* w1 ]
- _7 }% ]0 F' }5 T  G
[strike]第一张图为啥我看不了[/strike]& `: z* H. C0 C: C
.......

; A: d3 b) b3 T; {  J3 N是杂志里的卡片,书中可没有哈

口水啊~ [s:146] 我的估计要明天才能拿到~4 P$ q3 M: |& q
PS:第2册的外封封底向内折的部分没有秋田书店其他作品的列表吗?

引用第5楼水周围于2010-03-27 21:03发表的 Re:8 e$ m+ F7 m5 u. L7 Y
PS:第2册的外封封底向内折的部分没有秋田书店其他作品的列表吗?
没有  我也觉得很奇怪  8过这样也显得很纯粹 木有其他作品的广告[s:147]

的确啊,第一卷都有,到了第二卷居然一点都没有,也够奇怪的。

引用第5楼水周围于2010-03-27 21:03发表的 Re:A4S商城订购的ND2收到鸟! 顺便贴一下俺的ND相关 :
, j( l/ k; H- y6 a5 F. n口水啊~ [s:146] 我的估计要明天才能拿到~
& L/ O* g" P" S% J5 \PS:第2册的外封封底向内折的部分没有秋田书店其他作品的列表吗?
第一单就剩你老兄还没拿到了,明天在家等着吧。

支持爆图,书拿在手上的感觉真的很好。 [s:148]

怎么看图似乎卷2和卷1的尺寸不一样?

引用第10楼死仔于2010-03-28 09:11发表的 Re:A4S商城订购的ND2收到鸟! 顺便贴一下俺的ND相关 :. v/ d# P0 X4 q4 F  G
怎么看图似乎卷2和卷1的尺寸不一样?
应该一样的啊,看着大家书我过眼瘾。

我的也终于到了~呵呵~1和2终于共鸣了~ [s:141]

怎么订啊,说下我也要订

引用第13楼王景步于2010-03-29 13:22发表的 Re:A4S商城订购的ND2收到鸟! 顺便贴一下俺的ND相关 :* q+ c2 M% S6 V9 r# _2 c9 T5 @
怎么订啊,说下我也要订
看这个帖子) I" p/ g3 \# T* v% g" k
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid-73536.html