A4S

进入圣域

[讨论&感想] 建议雅典娜取消双鱼这个星座。。每次都玩背叛

作为双鱼的我情何以堪啊,车老大莫非跟双鱼的人有仇,怎么每次都是双鱼来当叛徒[s:169]实在是对这个星座恨铁不成钢啊,前有阿布,这回又来了个主教哥,一个比一个黑的彻底[s:137]车田SAMA行行好吧,最好能找个打入敌人内部之类的理由把鱼洗白,不然鱼座也太悲剧了,代代都反骨,还要这个星座干吗。。。车田先生啊,我在此代表所有双鱼座的同胞向您求情了,还我鱼的RP啊
' j+ x6 L& G# a  W/ }- O" EPS。双鱼的大家来找几个历史上双鱼座出生的伟人来平衡一下心理吧,我先举例,周恩来

我想双子座两个人中也是有一个当叛徒的吧,要不怎么显示出一正一邪来,所以还是让双子座来做叛徒吧
! y# W5 A6 t+ \# ?% T至于双鱼座,可能是太近教皇的关系吧~好像每一代的教皇都是黑的~所以双鱼座黑的可能性很大啊

是挺悲哀的`~~~~~~~~~

双子和双鱼均对此剧情表示压力很大……

众黄金对此剧情表示最大的抗议

要说取消干脆取消教皇得了。。不帮自己分忧不说,还向自己捅刀子。。。 [s:169]

目前雅典娜表示情绪稳定, [s:149]

也许双鱼就是去救处女座的呢。
# H* F7 m- w& G1 g教皇也不是白给的。处女座抱着雅典娜再跟教皇交手的话,胜率一定不高。而且也没别人看到具体发生了什么事。如果处女跟教皇交手,那么后来的人看到当时的情况之后,首先会想到的是教皇叛变要杀雅典娜多一些,还是处女座背叛教皇强抢雅典娜多一些?所以我认为双鱼有可能是去救处女座的。说是交给自己又有玫瑰园什么的好叫教皇不去追,然后就放走处女座。

不要急着下结论,必竟故事还没完,接着看老车怎么编下去了。。。。黄金反叛我觉得和水镜先生大有关系。。。

我在想,老车有没有可能让射手座也叛变了呢。朱时茂呀朱时茂,没想到浓眉大眼的你也叛变革命了! [s:149]  [s:149]  [s:149]  [s:149]

老车要玩老一套的话,牛哥也危险了,我猜可能被螃蟹阴了, [s:146]

我倒觉得鱼更像在忽悠教皇:下面就是玫瑰园他们死定了你就别追了云云

忽悠教皇的可能性太低了,如果车田这么玩那简直是自作聪明弄巧成拙,逻辑完全不通." f% F9 G# S3 n0 v3 b" @. U4 w0 E, N
处女座受重伤不假,抱着婴儿逃向有毒的花丛不假,如果双鱼是忽悠教皇——有这个必要么?两个黄金对付不了教皇?——他不担心处女座也得担心下雅典娜吧,难道事先偷看剧本知道雅典娜毒不死?
9 |( w" u. t  [! r$ _. p- z" [0 h0 l) x. f+ r9 M
那句"还有别的黄金背叛"也使得忽悠教皇的可能性几乎为零,双鱼座总不能信口开河说谁谁谁背叛了吧,扯谎不是这么扯的,黄金们事先又不知道教皇有问题,难道还能串通好了一起骗教皇?还是那句话,毫无必要

问题是,三天之内,雅BB用什么办法变回女神?见风就长?还是什么别的什么方法?反正我是想不出来
; O8 l, ^5 [7 R* s4 k恢复的方法,我觉得很有可能是象冥界12宫那样再死一次,所以教皇才对雅BB动刀,至于寂默哥,也许象沙加一样,死了之后领悟第八感,老车的ND应该和SS多少有一定呼应,也许主教哥知道处女座这个秘密,才对寂寞哥痛下杀手的。1 E" L- W0 N" g( `  e/ p
再一个比较可疑的是,水镜为何反叛圣域,是真的投靠冥界了吗?,现在反叛的黄金是否是水镜先生所安排,为达成某种目的故意演戏给冥方看的

LS说得对,如果双鱼不是内应的话完全可以直接和处女座一起K掉教皇。

我也觉得双鱼座很背的,既然是12黄金,干嘛非要其中之一背叛呢1 {: X9 o  t- `3 S' r

' d! i8 e& k  L' R% r  r$ \既然是要出叛徒,干嘛老是拿双鱼双子开刀,有本事让射手狮子处女背叛一回啊

引用第14楼shaka07于2010-03-29 21:31发表的  :0 [4 i8 F- E5 D  z5 V# Y& {) \' G
LS说得对,如果双鱼不是内应的话完全可以直接和处女座一起K掉教皇。
K掉教皇可以,但是问题在于拿什么来解释“为什么要K掉教皇”?看SS里选射手和双子座教皇候补就可以知道,虽说教皇不非得都是上圣战留下来的老不死,但是能被选为教皇的一定不是小菜。当时的雅典娜诞生地就只有他们三个在,其他人都不知道教皇要杀雅典娜。两个黄金可以说是教皇反了,但是别人相信教皇反叛的可能性跟别人相信是他们两个黄金反叛的可能性,哪个更大?

我极度怀疑老车的初恋情人就是双鱼座
. Z" y/ H" I5 `7 T
7 ?% O  Z' L( @% o& G! C! _6 v' @/ o然后抛弃了他 9 s) g' h9 T; o  ?

! }( }, q' W3 o+ X9 v: U不然维萨每次都是双鱼受罪 3 l) r8 S8 z' a. p, M3 i7 `
: a+ e5 R* F# ~4 i0 S
另外这次老车居然连他老婆的星座都下手了) Z, U  w1 s& a' h
) U% F) B) s# d6 T& d
太杯具了吧

引用第16楼雷滕龙于2010-03-29 22:49发表的  :" i% B, m! Y& _/ l- o* h

" K) Q6 P7 z; U; ?1 s% fK掉教皇可以,但是问题在于拿什么来解释“为什么要K掉教皇”?看SS里选射手和双子座教皇候补就可以知道,虽说教皇不非得都是上圣战留下来的老不死,但是能被选为教皇的一定不是小菜。当时的雅典娜诞生地就只有他们三个在,其他人都不知道教皇要杀雅典娜。两个黄金可以说是教皇反了,但是别人相信教皇反叛的可能性跟别人相信是他们两个黄金反叛的可能性,哪个更大?
教皇不是菜鸟又如何?在不穿圣衣而且一对二的情况下他能占到什么优势?没穿圣衣的撒加和小艾硬拼之下不照样是放软话?
( Z, x$ L! `3 w& B至于黄金K不K教皇取决于教皇是不是叛逆,而不是其他人怎么看,具体参见大小艾PK撒加。

看到前几楼,偶突然想起,既然要通过毒玫瑰丛,寂寞哥会不会用自己的手给BB捂鼻子导致BB得救自己中毒哦~
/ z) Q+ S0 z: s* ~7 Z, P2 Y, v, ?* w5 l0 @# F  }3 M% X, Z' P
这样说起来鱼美人确实不大可能是假叛变了,没道理就为了骗一个完全可以对付的教皇去这样牺牲寂寞哥和BB的安危吧。