A4S

进入圣域

[讨论&感想] 很久没发帖了,我也来猜想一下双鱼座口中的叛徒

按照双鱼座的口吻,处女座走不远的。山羊座明忠在第10宫,那么估计就是11宫的水平座机会较大 了 。除非有其他黄金在双鱼宫等着处女座,不然如果水瓶是明忠的话,处女座就有帮手了。双鱼座估计也不会那么淡定。

这样说来牛羊中的一个或两个都有可能。十十万认为他们是自己一伙,以为找到组织,谁知 [s:149]1 K) I* i/ f$ l* I% B- A. I
( W# m+ P2 R; Y. v: L* F' B) q
大艾离教皇厅那么远,还能不时窜过去躲在雅典娜房间帘子后面偷窥,双鱼宫附近埋伏了什么人很难说

我的依据是,双鱼座的话,处女座走不远。就是前面还有叛变的黄金,但如果水瓶不是叛变的话,处女座就得到帮手,再下一宫是山羊,又是帮手,这样3黄金带着女神逃出12宫成功率很大。如果水瓶是叛徒的话,双鱼可以很淡定地和水瓶座夹击处女座了。当然不排除有其他埋伏。
6 S; ?/ w7 z. X个人意见,欢迎大家一起讨论一下,很久没发帖了。

说到这里有个问题,很多黄金可能都不在宫里呢……
& j6 l7 b. v; J; B% S2 B+ B& `% w, t4 E3 C0 Z7 G
否则的话雅典娜从天而降,跑上楼去看的为啥只有奥克斯以藏和寂寞,再加一个鱼美人呢。# c6 \9 j+ G1 {9 j+ g1 ^
* n1 ^6 i. j% [/ e% {/ h/ ~2 q$ \
如果别的黄金都不在宫里,寂寞抱着BB多逃一段路也就可能了。
- |( g  g9 o; H2 N6 b5 f6 \$ a/ Z% Y( e7 J' m; J
但是,根据造反定律,叛徒绝对比好人勤快,所以叛徒应该在宫里随时准备找机会干坏事XD

第10宫就是山羊宫,很近的哦。处女座能够受到袭击的就只有教皇殿,双鱼宫和水瓶宫这段路。而且叛徒应该是少数吧,如果处女座到达山羊宫叛逃基本没戏了

坏心眼的说,难道8能射手把以藏干掉吗? [s:146]; l0 z, g1 o( M% R. X

- W! o3 v0 q0 }7 I; T% I嘛,也没啥根据,总归四十万不可能这么快安全,否则前面就算现闯宫也来不及,天平宫之后各宫RP通通岌岌可危,要出其不意以藏也可以坏掉,或者被控制,o(╯□╰)o

也有这个可能
, U" h( g2 t- [; c1 e) C8 d呵呵~~但车田黑化射手的可能性。。。不敢高估

水瓶的叛变?嗯,照SS的桥段的确有可能哦……不过水平这个天资驯良的人咋看咋不像…… [s:149]

说真的我也不希望水瓶座是叛变的
8 s- Z! T" A) k# n; w+ R. e6 x2 d我是最喜欢水瓶座的

汗.....水瓶座背叛的呼声很高啊......不会和赶来救处女的以藏打起来吧(纯属YY)

引用第8楼第3星座于2010-03-30 17:40发表的  :3 }6 M8 O3 M6 E" c! m  ~
说真的我也不希望水瓶座是叛变的: z  L- f' m4 |* j' Q6 y) c' u% b
我是最喜欢水瓶座的
不过你可以考虑,按老车喜欢还原SS里的意思,黑化黄金三人组中的摩羯现在几乎不可能叛变了。但是按以藏对欧克斯的话来说似乎他并不对欧克斯太放心啊……不过欧克斯已经开始离开教皇厅和摩羯宫之间这段距离了,所以他黑化的可能性不太大。但是寂寞哥走的真是十二宫的山道吗?能不能空间转移呢?~~(不好说啊)不过现在还有双子、巨蟹、狮子、天蝎、人马没出场。对于双子的叛变问题,现在还是没有任何证据的。还是要再看看。

隔壁教皇帖我投了射手,这会又觉得可能是巨蟹。SDM的唐僧是长舌男,车田就让十十万闭嘴装哑巴了。同理塞奇老头喜欢玩弄阴谋诡计,这里的教皇阴谋玩得如此杯具,如果是巨蟹的话,就和十十万的属性对上了 [s:148]  [s:148]  [s:148] 车田你不要辜负大家的期望啊

啊哈哈偶倒是期待一下黑化的瓶子 [s:146]  [s:146]  [s:146]  [s:146]

嗯~很有可能是水平黑化~等着看吧`我还是压水平座和双子座叛变

[s:146] 教皇殿和双鱼宫之间肯定会出现黄金之间的冲突吧偶觉得。。。最后也许托给山羊也有可能。。。。

水瓶会背叛么?天哪,出于对卡妙的挚爱我可是一直都在期待水瓶是个好孩子的啊

不用猜了,就是巨蟹了
9 `6 t, Z2 S9 o9 a作为巨蟹座的我提前预订杯具跟餐具

瓶子反水那也是被迫的~~~

偶也素水瓶控 [s:169] 不过联想到SS时期卡妙ms很喜欢串门的说,从水瓶宫流窜到天秤宫灭小鹅鹅~~。所以有没有可能寂寞同学的喊话还没传到山下就先传到水瓶宫,然后瓶瓶直接跑回双鱼宫,甚至是魔宫玫瑰区截击/支援处女座和小雅?不要叛变啦这回,除非山上两派里有人特爱吃烤鹅蛋 [s:146]

除了白羊 天平 处女,其他星座压力都很大啊! (包括山羊和金牛)[s:149],说不定还有白银和青铜搅和在里面,连黄金的觉悟都不高,还能指望那些白银和青铜坚定立场啊!