A4S

进入圣域

[原创] 【LC176】《圣》史上人类神兽化事件回顾

嗯,剧透大概也就是这样了,童虎的老师(我为啥还是习惯说童虎老师,一个被一贯理解成老师的人有老师还真是别扭)不看不知道,一看吓死人……怎么是条龙!

剧情嘛,貌似是妹子死了,结果导致人变龙了,结果居然因此活了上千年啊!妈妈喂,SS的年龄记录被刷新了,搞得我都想弄个妹子来被人弄死了……延年益寿啊!

一看见这事我懵了,圣斗士的世界虽然妖魔鬼怪横行,不过大家好歹还都留个人形,啥时候出现了人变神兽的事情?LC又破SS独创了?后来一想,这事还真不是LC独创,SS本篇就有,而且也很神奇。

是啥呢?首当其冲的当然就是小美人鱼事件。那可是一起鱼被人救,变成人形报恩,殉难后又变回鱼的聊斋类故事……虽然我得承认,对于海皇篇结局那一段,一直不敢说是全看懂了,不过从车田老大的意思来说,大概就是这么回事。那事无论是感人度(抑或是狗血度)貌似都不比这起人变龙事件来得低。

还有一起事件是巴比隆进化事件,这个事情勉强可以用魔星可以改变人形来解释,虽然性质不同,但也算是人与神兽之间的互化问题,在此一并列出。

最后关于这个神奇的剧情我还能说点啥呢?总有点不祥的预感,大家看了ND不?紫龙同学您穿越的时候可悠着点,特别不要带着春丽一起穿。万一真带着一起穿了,千万要看准穿越时间,要是一不小心多穿了一千年,那我这种心理承受能力低下的观众非得自插双目不可。

原来百龙霸是这样练成的。。

引用楼主StxS于2010-04-05 12:21发表的 【LC176】《圣》史上人类神兽化事件回顾 :
紫龙同学您穿越的时候可悠着点,特别不要带着春丽一起穿。万一真带着一起穿了,千万要看准穿越时间,要是一不小心多穿了一千年,那我这种心理承受能力低下的观众非得自插双目不可。
.......

OH 这个太可怕鸟。。。。。。。。。。

晕,人变成龙了。。。

百龙霸会不会进化成千龙霸?

和妖精的尾巴好像,主角的东西也是从一只龙那学的。。。

恩。。。。。说不定 童虎有更大的背景呢。。。。。轩辕剑转世 [s:146]

大妈要是敢扯到神器转世之类的,那圣斗士的世界观就要拓展到另一个界限了。。。

我现在想知道的是:
1.这条龙是不是圣斗士,什么星座的?
2.童虎前的天秤座使用的什么招式?
3.二百多年前的一千年前,中国不留辫子,SDM胡了?

另,人变龙在日本好像挺容易的,靠~龙门都不必跳。
记得龙子太郎吗?他的妈妈好像因为浪费粮食就TMD变龙了!

…………………………………………
我想说虎爷的老师是龙族吗?…………………………ORZ………………………………(不明白的TX请去百度天宇布袋戏的龙族………………-_-|||)
紫龙TX要是带着春丽MM多穿了一千多年………………那恭喜紫龙TX………………乃真的变成“紫龙”了……………………O__O"…(嗯嗯,说不定还能成为像咻咻那样的先天啊~~~~~~~~~)

遥远的东方有一条龙。童虎学的是正宗龙拳。

仔细看了看
龙老师的发型不是辫子,只是长马尾而已,还好还好

[s:169] 卧槽,这算什么师傅啊!

引用第8楼邪炎明王于2010-04-05 20:32发表的  :
另,人变龙在日本好像挺容易的,靠~龙门都不必跳。
记得龙子太郎吗?他的妈妈好像因为浪费粮食就TMD变龙了!

嘛嘛,也没那么不靠谱,中国要变龙也可难可易的,难是正常途径:先变成蛟再1000年变成龙再500年变成角龙再1000年变成应龙,起码2500年道行;容易的途径呢——龙三太子在朱紫国有言:“我若过水撒尿,水中游鱼食了成龙;过山撒尿,山中草头得味,变作灵芝,仙僮采去长寿。”这样就可以略过1000年蛟变龙的修行,直接由龙向角龙迈进。
想千年前正唐三藏西游之时,龙三太子再怎滴NB也不能一路不撒尿,还不知道有多少有缘客因喝了龙三太子一泡宝尿而成了龙滴呢……

由此,天朝速效成龙经典攻略一条:
找个有神龙的湖-->跳湖喂鱼-->追在神龙屁股后面,等它撒尿-->饮之-->成龙, [s:134]

龙子太郎……我想起了这个……

知道雅典娜多强了吧,不管你是什么神佛转世还是神龙下凡,都是给雅典娜打工滴!!! [s:146]

这证明了BG有利于延年益寿?(喂喂!)
拍正宗的龙的传人虎子~~~~ [s:148]

如果春丽去了,似乎紫龙也能功德圆满

引用第14楼zhengkj200于2010-04-06 12:42发表的  :
知道雅典娜多强了吧,不管你是什么神佛转世还是神龙下凡,都是给雅典娜打工滴!!! [s:146]

不要这么说嘛,说的人家怪不好意思的... [s:155][s:103]

引用楼主StxS于2010-04-05 12:21发表的 【LC176】《圣》史上人类神兽化事件回顾 :
嗯,剧透大概也就是这样了,童虎的老师(我为啥还是习惯说童虎老师,一个被一贯理解成老师的人有老师还真是别扭)不看不知道,一看吓死人……怎么是条龙!

剧情嘛,貌似是妹子死了,结果导致人变龙了,结果居然因此活了上千年啊!妈妈喂,SS的年龄记录被刷新了,搞得我都想弄个妹子来被人弄死了……延年益寿啊!

一看见这事我懵了,圣斗士的世界虽然妖魔鬼怪横行,不过大家好歹还都留个人形,啥时候出现了人变神兽的事情?LC又破SS独创了?后来一想,这事还真不是LC独创,SS本篇就有,而且也很神奇。
.......

其实,真相是这样的:

童虎的师傅,就是穿越过去的紫龙。死掉的妹子,就是穿越过去的春丽。

引用第14楼zhengkj200于2010-04-06 12:42发表的  :
谁叫雅典娜是这星球上最伟大的女神呢~BY旋风管家