A4S

进入圣域

[讨论]关于车田的《男板》

原来市面市面上出过一套6册的版本,但看起来好像没有完结,有谁知道《男板》一共有多少话吗?也请详细的介绍一下这部作品!

正解应该是《男坂》,是讲的日本的暴徒,
这部作品也没能完结,是因为不太受欢迎的缘故吧,
我只看了 一本,感觉还不错,没有看完,非常可惜。

由于日本受到国际上的威胁,外国的黑社区团伙想要进攻日本,
于是必须有一个人来统一日本的黑社会,共同对付敌人,
菊川仁义,正是这样一个人,像阳光一样的男子汉,
拜一个叫\"打架魄\"的为师(不知记错了没有,请高手指正),成了打架高手,
靠他一个人的力量,收服了许多日本的暴徒团伙,队伍越来越状大,
现在要面临的是日本最大的一个团伙,
名叫\"奥羽联合\",它有十三个头目,
必须各个击破才能会完掌控奥羽联合,
这就是十二宫之战的雏形吧。。。

是“打架鬼”师父了,对好想我也是看到这也就没有了,原来这部漫画和《静斗士》一样都没有出完呀,谢谢火少哦!

谢谢纵火大的解说,现在很难找到啊——我粉想看呢,有点郁闷~~

哎,小时侯我看过,没买后悔啊!!!

我也一共买了六本,四川一个出版社出的,1.9元一本,菊川仁义、黑田斗吉、赤城乌鲁夫、
桎鸾丸是同伴,西日本老大武岛将也很厉害,到美国开会,把对方一个唐(叫法曼的)当场秒杀了(大长我亚洲人气势。。。。。。。。。。嘿嘿,我是从亚洲角度说的)。
当时看的时候,特别激动,可惜打到奥羽联合就没了(对方头目叫神威剑)。

正解应该是《男坂》,是讲的日本的暴徒,
这部作品也没能完结,是因为不太受欢迎的缘故吧,
我只看了 一本,感觉还不错,没有看完,非常可惜。

由于日本受到国际上的威胁,外国的黑社区团伙想要进攻日本,
于是必须有一个人来统一日本的黑社会,共同对付敌人,
菊川仁义,正是这样一个人,像阳光一样的男子汉,
拜一个叫\"打架魄\"的为师(不知记错了没有,请高手指正),成了打架高手,
靠他一个人的力量,收服了许多日本的暴徒团伙,队伍越来越状大,
现在要面临的是日本最大的一个团伙,
名叫\"奥羽联合\",它有十三个头目,
必须各个击破才能会完掌控奥羽联合,
这就是十二宫之战的雏形吧。。。

是只出了六本.国内正式引进过的.除了圣斗士和风魔.就只有这部了.
我买了.十多年了.现在还在.四川出的

trive 该用户已被删除