A4S

进入圣域

[讨论] 纯粹瞎联系

忽然萌发一个想法,
基鲁提在出场的那几话中表现的性格特征和德芙的感觉特别像。
不过,德芙死了,基鲁提面具下的那张面孔应该不会是他。
但是德芙和阿斯合体了,而且就目前来说也看不大出阿斯是什么性格的人物,很可能会和他兄弟一样吧?
有没有这样的可能,
现在暂时被封印ID的阿斯挺过了圣战,然后因为曾经的罪孽而放弃了黄金圣衣,自我流放到死亡皇后岛当基鲁提呢?

于是那老东西又被自己的继任撒加洗脑,先灭了自家闺女,再被姑爷一顿胖揍之后送去见闺女……

[s:134] 我绝对不承认LC双子兄弟和皇后岛那个生物有任何的联系

水镜也有可能是死亡皇后岛的候选人....

其实,咋一听楼主的分析,也还是挺有道理的,哈哈。正因为阿斯曾经试图背叛雅典娜,刺杀教皇,所以他的存活没列入幸存人选名列也是有可能的。

會不會是輝火? [s:149]

招数都不一样,而且身材能维持243年不变就太稀缺了,白礼哥俩是另类

引用第6楼arksyz于2010-04-22 12:48发表的  :
招数都不一样,而且身材能维持243年不变就太稀缺了,白礼哥俩是另类
未必招数不一样啊,漫画里没见基鲁提出招过,可是他的弟子一辉出招时大家见到了吧。
幻胧魔皇拳和凤凰幻魔拳区别很大吗?
银河粉星拳和凤翼天翔区别也不大啊。

能有一对另类,那多出一个来也不稀奇。
而且不能否认,基鲁提和阿斯的身材很相像,和德芙的性格又很相近。
看看德芙怎么训练天马,在看看基鲁提对一辉,同样是非人对待。

貌似很早之前就讨论过这个话题了,我是没看出这两人有啥联系,200多年过去了还一身腱子肉太可疑了 [s:149]

想这么多也是废话没用,不如老实等着179出来

你们老把两百多年前后的人联系起来干啥?就算他保持身材的能力向史昂看齐,也不太应该在220多岁还有闲情去跟人生个叫艾丝美拉达的女儿吧……

皇后岛那个老东西整个一个SB,就别往前代黄金上扯了