A4S

进入圣域

[单行本] 目前商城尚未发走和预定的一些ND1和ND2,以及其他

最近一次发货后,预定了尚未发货或者是尚未预定的一些ND1和ND2
. H2 d( `6 Q# r/ h+ J5 h& S1 d+ x5 F
侧面,可以看到14本ND1和7本ND2+ A6 s( }/ t( o7 b% @" v
+ ^. U9 \+ I! f+ V5 ~
" \; F" U: H/ l; ^. a& O. b
正面,上面是已包装好打算最近发的9本,下面是尚未包装和预定的12本。
) v  K6 x9 l# X. k; x2 _. j
7 l8 K; r" Z2 Q3 s5 d3 I6 ?) n3 @
  g0 k5 z7 @/ k我自己的一些东西,ND2还没到。大全是今天拿到的,其他有些是中文版的,其中魔矢的港版和台版2本都不想要了,得出掉。
! @$ B/ J" ]4 w$ P; ~8 _

初刷带腰的原版大全,我来帮你顶一下,哈。 [s:147]

真是辛苦小5了,期待着出N3,倒时候肯定在A4买 [s:148]  [s:148]

冥王十二宫的画集是要出吗?
$ B& O! X+ f& m7 s  s7 z( |) ]4 c5 n
我有兴趣

引用第3楼ppzhu于2010-04-30 11:45发表的  :
/ K1 @% l/ l7 \: d# `冥王十二宫的画集是要出吗?/ s9 {( R2 Y! O1 H' q( I
( ?5 s& [5 n+ {
我有兴趣
这个虽然买来很贵,但是东西很好,我不出。5 s& s: M! u. Z$ K% t' W0 l- q
只有冥12的DVD和魔矢的港台版漫画要出,尤其是港版。
. T( ^: E& B5 U+ i" W9 t4 {4 j6 J/ \
魔矢,港版初刷, {& ^7 a, T( J( H
魔矢,台版初刷
. ~7 |! y6 ~- x6 q冥12日版DVD卷1,2,4,5,6,7,其中7为开封品,其他全是新品,1以外全部初回。

魔矢的港版我想要的~·几钱啊请短价格~~谢谢嗷~ [s:148]