A4S

进入圣域

[车田HP] ND24话新预览图!!!!!!!!

; _- g/ g! a: q: X% n+ \, [

- }6 T. X* ?0 O4 C# F% h. I
+ _' [  b# E& `3 _: @6 l. A8 `; a8 i6 t; G+ G$ V, z! B3 I

+ P5 s# [# P2 m8 Z4 l
: n$ X$ U5 e' C4 v# {; M! p. d. I" f2 Y, D4 _. R# j3 I9 j& P
啊啊啊啊啊啊啊   . g- w, h# z5 `- ^+ @
又要来了!老车,老车,我们爱你[s:97][s:121]

Re:24话新图!!!!!!!!

好像画工又上去了,龙套太猥琐了长的
' b1 s4 ~8 E1 {1 Rps线稿来了,不知道彩色还要等多久

立夏是个好日子, U- T; }$ M, Z, v* p; b6 u/ i9 o2 }/ [
0 d) F8 W  n1 A* J3 P
天要下雨 车田出新2 e0 u. S  N: P5 ?: z

$ V& n! t6 b( p总之,老车没蒙我们 [s:146]

希望这次老车不要太慢了 [s:147]
/ W+ w# \' X- |. E9 h1 _# r3 v看来水镜要和史昂PK了[s:146]可能会放瞬他们过去

也不知道这回能出几话,希望早点看到了

终于又动弹了啊啊啊啊啊啊啊, [s:157] / p  T- x3 b4 L7 x1 ?* C" J- o
! K8 q0 _7 L( {5 A0 V% `
羊宝宝汗牛满面的形象还是粉有爱,投奔羊家鸟,[s:155] + j0 }2 t, C; L# |
水镜老师GJ,但是……ms羊宝宝也8至于就这么放天马跟瞬过去吧,冥杂们乃们依然杯具, [s:156]
  p7 @# [* [: y  Z7 G  F/ |* s3 O* w# K+ F
PS:羊宝宝乃果然更钟爱天马,再也不舍得打人家,哼唧,话说俺们是不是终于8用看天马学后期的麟童睁一只眼闭一只眼了(老车画拳2上瘾的后遗症ms持续已经太久了诶)? [s:169]

画的很好,不过要等多久,不要到7月份还没出就行

不会演变成水镜师徒和前任(后任?候任?说不清楚。。。)冥王大人携手闯宫的局面吧。 [s:169]

好像没有看到新的 冥斗士 呀。

莱米又杯具啦?龙套的宿命. Y7 B# e, Y3 V3 k$ M$ s

( D& m4 r5 S0 M另:发现个问题,老车的人物怎么多是面向左边的?

卷2收录到第19话吧。3 E- b  e! O/ Z& J2 s
0 e, `2 ?4 ?) T2 k; W4 e
还余着4话内容。加上第24话 再连续刊载三期  
4 O4 C' y% S3 \/ c- O$ |/ k/ M+ s
今年底前,ND卷三有戏 [s:148]

引用第9楼泡泡于2010-05-05 16:35发表的  :
, K0 M/ o; f  v. |7 x9 z莱米又杯具啦?龙套的宿命
4 }9 S9 ^& F: ]2 K; v; |
& A" s' s4 d& C7 e另:发现个问题,老车的人物怎么多是面向左边的?

& F) j  f' L) E/ X好像不是莱米呢, 大大再看仔细一点那触手像八爪鱼的触手, 裙甲也不像蚯蚓的.

水镜带的那批猥琐男又杯具了,史昂摆脱LC酱油命出场就批量送便当啊 [s:146]

原来水镜是正面闯12宫啊9 w  |4 i  ?4 E; ~3 y: m. b
~~~~~~~~~~~~~~~~~

这回预览图出的很快啊 [s:147] # P) v5 J, U* v/ O, }

+ J! v& P4 }( [9 y7 a% L# @但愿发刊不要太晚
" x, o: |5 h5 B7 S. c: B
5 `3 }8 m% X3 A& j/ I; b的确看到原创冥斗士了

快点来吧
$ u5 J% g# n* p( `- a+ {还有中文版的第2本单行本

艾亚格斯原来的头盔上有两根节肢动物的尾巴?谁手边有图?  N, X! C  b5 U. U. D7 o

8 T/ m  b# _+ J, `" h+ O0 D, X8 x' r看着有点静斗士的意思

[s:148] 线稿来看,画工还不错啊!
5 R' f( b9 q2 ~7 G那个圣衣碎了的是谁? [s:146]

艾亚大王(呸!是水镜!)终于登场了么
+ T3 I" M1 d2 D$ I. |- F4 X于是又可以满心期待了 [s:155]

一上来看到新图,我内牛满面了~~~~~
; n$ z! g' @) P$ J' d" j, {% X9 Q6 Z中间一张水镜很帅~ [s:169]