A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[车田HP] ND24话新预览图!!!!!!!!

幾時能更新啊?畢竟這個比LC更正統

哟,水镜老师率冥王军大举进攻!值得期待啊!

这么快就打十二宫了, 估计这次圣战只在圣域和哈迪斯城展开未必会到地下去, 也许五六十话就能画完.

车田桑真会挑日子,立夏来预告,希望不夏至才有漫画 [s:148]

我的和尚你在哪里啊 [s:169]

从小羊的站姿可以看出团队的水平上去了,希望早日复回昔日水准,最起码也回到第0章的水平

水镜叔这么苦大仇深的表情,看来不会是坏人了,卧底or反卧底?
8 d- J( f, h: N& F) q, k
& d) X3 v" }# L% t* r这几张草图让人想起冥十二宫啊,史羊羊类似穆,水镜类似撒加?冥杂兵类似……后代的冥杂兵

画功每季都在进步就好

引用第9楼泡泡于2010-05-05 16:35发表的  :0 H, y: n( f" t! O
莱米又杯具啦?龙套的宿命+ @2 f  [& G* ?/ k4 D0 I8 e
6 d7 r; M* [! k6 `! Z0 t
另:发现个问题,老车的人物怎么多是面向左边的?

" N( }" t* E  i" N& ?/ D面向右边他画得没有那么好~不信你仔细看SS……

有图透,感动的眼泪哗哗的 [s:169]

我很怀疑在ND里瞬有没有机会爆发小宇宙…/ t, E: G3 U1 t4 J
不会像冥王篇那样一直打酱油吧 [s:169] ' I" |2 v3 f# y; u
给我好好发一记星云风暴啊!!

[s:146] 俺觉得水镜无间是必须的,话说老车对无间很有爱

第一张中下部分是不是还在喘息的寂寞哥啊 [s:148]
  m, v- L0 U! r7 [, q9 z和星星对拳的是小昂不?

引用第9楼泡泡于2010-05-05 16:35发表的  :, o  u$ L: {2 e) Z6 v$ U) K
莱米又杯具啦?龙套的宿命* X$ V9 c9 ]- P) g
1 T$ y, X* Y6 E5 \% r+ n
另:发现个问题,老车的人物怎么多是面向左边的?

! ?# l/ q, s! K0 r4 ]看不清楚是不是莱米,希望不是吧,不然老车又杯具了——翼龙军团的混人迦楼罗干嘛呢?

感谢分享,没想到这么快就有预览图了,看来很快就会出了[s:146]貌似看到了新的冥斗士,跟莱米一样猥琐,但是看着不像蚯蚓

终于又出了吗?照此看来,今年夏天恐怕是看不到新的黄金战士登场了。

一辉你快点穿越回来然后再灭天雄吧

不错啊,老车这次很守信啊!老冥斗士和新冥斗士混着来啊,要的就是这效果,争取把108补完,然后出神话吧!

引用第29楼K5hyyy于2010-05-05 23:26发表的  :+ l: A- d: ?8 I, y3 O+ i1 N5 ~
面向右边他画得没有那么好~不信你仔细看SS……
可能是噢,不過現在啥年代了,隨便拿圖片鏡面對稱翻轉一下根本不是難事