A4S

进入圣域

[車輪晒物区] 晒一下2个多月的疯狂采购成果[SS系列展]

其实之前不喜欢买实物的,而且还是正版……自从某天开始……[s:169]

这个书柜以前都是放一些工作上的书箱,现在全部被我腾出来了,不过似乎已经满了,后面来的书都不知道要放哪里了[s:148]

海报,还想收那张十二黄金的

CD暂时也就买了这一些,其中有黄金十二宫的drama

儿时的纸牌、贴纸,从老家带过来了

BB、动画基地的大全、一次漫展上买的国产纪念画册(比BB还大)

2007年的Jump Remix

2003年的Jump Remix

港版LC1-16

港版G0-G16

F大的日文完全版1-16(都被拆了),扫描了近2年时间,某些人快等爆了[s:148]

拆了得完全版

中少版

全部漫画

港、日剧场版彩漫,港、日ND1、2

超贵的同人[s:169]

其它,不想一一写明了,大家都看得明白[s:147]

玩具买得不是很多,不想入这个坑,太深了

2007年A4S的重庆聚会时发的坛服,全是签名……这坛服根本不能穿嘛,当摆设了

当时的一堆签名服

永远都是这样啊,每次看到人家的自爆,都觉得自己的太渺小了!呜呜 [s:169]

完全版都拆,够狠!

前几张柜图没隔开,看着眼晕 [s:148]
DRAMA的CD我也拍了 还没回来。
最羡慕的就是你那些纸牌 [s:146]
一辉封面的PAM你有两本?余给我一本[s:167]
坛服,我也有一件,上面带口红印的,超限量版。

引用第2楼服港寒羽于2010-05-23 10:44发表的  :
前几张柜图没隔开,看着眼晕 [s:148]
DRAMA的CD我也拍了 还没回来。
最羡慕的就是你那些纸牌 [s:146]
一辉封面的PAM你有两本?余给我一本[s:167]
坛服,我也有一件,上面带口红印的,超限量版。

到时回寄你那些书里,顺带一本PAM给你

好強大的收藏阿!! 整櫃像是精品窗阿
哈哈-好多可愛的小模型喔
光跟宇--

同人的話 LEO大記得要來收我的爛漫畫阿!!免費!不用錢!
http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... page-1-fpage-1.html

CD可以收我爛歌-同樣免費
http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... page-1-fpage-1.html

原來我最渺小--

引用第1楼我是龙太子于2010-05-22 23:31发表的  :
永远都是这样啊,每次看到人家的自爆,都觉得自己的太渺小了!呜呜 [s:169]

完全版都拆,够狠!

我看了你的收藏,可比我多多啦

引用第4楼fumo1001于2010-05-23 11:16发表的  :
好強大的收藏阿!! 整櫃像是精品窗阿
哈哈-好多可愛的小模型喔
光跟宇--

.......

哈哈,你的作品也好多呀

[s:130] 楼主超有米啊,平时不翻看着也充实 [s:127]

引用楼主zhxhjj于2010-05-22 17:19发表的 晒一下2个多月的疯狂采购成果[SS系列展] :
其实之前不喜欢买实物的,而且还是正版……自从某天开始……[s:169]

这个书柜以前都是放一些工作上的书箱,现在全部被我腾出来了,不过似乎已经满了,后面来的书都不知道要放哪里了[s:148]

.......
F大是香港那位吧?几乎他的每本画集都是2本,一本拆开扫描,一本收藏的!好久没和他联系了!

LZ的藏品可以跟这位HK达人相聘美了(需翻墙上)
http://hk.myblog.yahoo.com/saint ... mp;id=18&page=1

为毛坛服那么多……= =
公司破机子,不能两面扫,最近又坏了真是让人无比郁闷……

好多签名啊[s:138] [s:138] [s:138]

强大啊,两个月就能搜刮到这么多东东,对你渠道感叹啊。。。