A4S

进入圣域

[讨论&感想] 纱织真的是智慧女神的化身么?

RT不管在黄道十二宫篇,北欧篇,海皇篇,直到冥王篇都没有体现出智慧女神应有的智慧啊?总是傻傻的望别人挖好的坑里跳呢.
" J- E' ?8 N, d6 t, ^3 w        不过倒是对星矢用了一次阴谋呢,星矢不愿意在银河战争中出场,纱织倒很智慧的利用了星矢的姐姐呢
( G; D2 J- G$ P6 T" N! j# k( q% A    其实老车还是应该多给纱织一些这样的戏份呢,不然智慧女神就变傻子女神了

引用第1楼lijunfeng于2010-06-07 19:41发表的  :
) O! E- Z! }9 J' d楼主,你的这个贴发错了地方了,而且你的这个贴有实力贴的嫌疑,请版主或者管理员把它移到地狱之门去吧!!!
哪里有讨论实力了?

偶觉得楼主有道理。应该表现出智慧才是。 [s:147]

我在这里应该只是讨论了一下剧情的设置,没有牵涉到任何实力的话题吧,

lz明显被诬陷了~~傻子女神和佛陀转世形成了鲜明对比

没听过大智若愚么,其实她是扮猪吃老虎,装傻这样你都不知道?最好的证明就场场战役都是胜利收场的。因为她知道自己有危险小强才能开不死外挂。

还有一个明显的体现是在极乐净土篇,她故意呆在魔罐里把哈迪斯真身引了出来,可谓大功告成

雅典娜很明白自己是support型的小宇宙,蛮力比不过别人,所以让圣斗士们冲,然后用祈祷来support,相当于野蛮人在前面打,后面她在放光环和加血  [s:149]

同意楼上……
5 u( |- I/ c% L" k, ]6 T- V# ^: f0 u! X; v
而且女神最强大的buff就是通过手中胜利女神施展的“小强不死外挂”啊!
8 ?& n8 A4 V& }, u- d" d0 |# i" I' E# |4 A2 K/ @1 n
(突然想到海皇篇时的歌声属于什么buff?还有冥王前给五小强加的光球……绝对防御啊!而且是群体,连冥神的暴怒之剑之砍不破……WOW的牧师啊!给我也来这么一个吧! [s:169]

估计婴儿时期被准备暗杀她的那些人 给吓的智力下降的 [s:146]

你难道不知道吗?+ \+ u- N- r. W% w/ x% r+ N, o9 d8 e
这是热血类型的漫画,车大的笔下大部分不都是男人保护女人的类型嘛。
, U( ?0 z3 r# F' O所以,女神只要有贵妇人的感觉,就足够了。

她是性感女神的化身。

大小就在城户家里娇生惯养长大的,没受过任何的战技和理论培训,整个身体和头脑都退化了。