A4S

进入圣域

[聚会] 9月4日-5日 北京圣迷聚会 最终通知

正式聚会定于9月5日(周日)!9月4日(周六)灵活机动处理,前述作废

9月4日安排:

绿川光&置鲇龙太郎声优祭,由于此活动为预先售票,故当日不作统一行动。本人预计在上午跑去亚运村米萝咖啡驻扎,欢迎参加声优会的和想要围观我(自重!)的来一起玩,下午4点去声优会,晚上散会了回去……

米萝咖啡(亚运村店):朝阳区亚运村慧忠北里406号,可百度地图之,可以考虑地铁五号线到大屯路东,不过还要走一段路的~

9月5日安排:

结合人员实际可出席状况,将正式聚会时间定于9月5日(全天)。

第一聚会地点:梦旅人咖啡馆

位置:圆明园东南,北京大学东北角,清华大学西面。乘地铁4号线至圆明园站略向东200米即到。(貌似这地方经常作圣迷聚会用)

时间安排:
9:00-12:30,在梦旅人咖啡馆聚集。我会在9:00左右到场等人,此地交通较为便利,但考虑到北京交通的一贯状况,推荐大家还是早点出来,保证中午之前能到为好。
中午以后,视情况向中关村地区移动,找地方吃晚饭,吃完散去……整个过程中以交流为主,视情况加入娱乐活动 =v=

请大家尽量在中午之前到场,如有困难而只能晚到的,请直接与下述电话联系即可。要来参加聚会的,也最好提前发个短信,写明自己的ID,以便临时联络

本次聚会活动联系电话:13810276864

[s:149]  [s:149]  [s:149]  [s:149] 你动作倒是挺快的。。。。。。。。

没我动作快~我签名里前几天就在征集了~||||

“绿川光,置鲇龙太郎9月来京~! 要去的朋友请短消息联系我~现正组团中..希望来次圣迷聚会~!”

有意向, 关注中.
绿川和置鲇什么的, 我家两口子都得去看看~ [s:146]

羽毛能去,俺就歇了年假去 [s:148]

我9月8号才去北京报道啊…… [s:169]

难道要提前去北京?可是没地方住啊…… [s:169]  [s:169]  [s:169]

等着声优祭订票的某人没有等到水姐的回复(回帖和短消息留言),很着急只好就去报了个人的~结果被网友吐槽没等她们就自己先报了||||(不过我要是再等下去,可能连最后一排座位都没了)还好后来网友们也都赶上报名了~  如果4日有圣迷聚会的话,即使我们没订上声优祭的票,可能也会参加聚会的~
XT说的聚会是5日呀,不晓得那天有没有时间呢,毕竟还有一个月,现在也不好说那天有没有事,一般周末都会有一天自由时间的~
我本来是想4日组织聚的,因为那天报名声优见面会的朋友都会来,自然就能聚到一起了~只是现在主办方的取票方式还没公布,不知当天是不是需要提前排队呢..(如果刚好赶上那天我有事,也只能把票出让了~)

引用第3楼土斗士于2010-07-24 13:48发表的  :
有意向, 关注中.
绿川和置鲇什么的, 我家两口子都得去看看~ [s:146]
土斗士家两口子是? 都是咱论坛的圣迷?

望天。。。某太后知后觉了。。看来某只能等后续报道鸟。。。

虽然去不了,但给大家推荐个聚会的好地方,五道口的SoundK,是一家日式的K歌厅,在王庄路西郊宾馆里面。好处就是里面日语歌剧全,估计很多北京的亲都知道了。包括圣斗士的歌,基本上op。ed都有了吧,还有很多动漫的歌,棋魂了,什么的

这是那家店的网址http://sound-k.net/
用的是joysound系统,如果大家想唱比较全的歌,要预定V2包房,所谓V2就是系统里收录歌比较多的hyperjoyV2. 歌曲可以通过查歌本,也可以上网查编号。因为点歌一律要用遥控器输入编号。如果会日文也可以用点歌器点歌,不过比较麻烦。

查编号的地址是:http://joysound.com/ex/index.htm

就是价格比较贵,按人头收费,平常下午是从12点到7点一个人70,房间还有20圆服务费,这个跟人头无关,每人可以挑选一瓶饮料.

这是我最后一次去拍的照片:

不过所有歌都没有原唱,可能涉及到版权问题,基本也都不是原版的MV。有一些动画是原版的MV。
好处就是所有歌都有假名,呵呵,遇到不会的汉字也不用怕啦~~

不好意思,最近在忙别的,刚刚才看到这个贴。

(我很好奇声优会怎么订票。。。刚知道原来还要订票||||||||我们要不要集体订票啊?)

9月3日还是4日来着,我们学校开学。

个人不喜欢K歌,因为多次聚会经验发现,K歌的特别影响大家说话,交流起来挺不方便的,我想多数人聚会时应该是很想拉家常的,而不是为了吃饭和唱歌去的。所以个人倾向于找个类似避风塘那种可以胡侃胡闹的地方,而且费用也不太贵,上班族学生族都消费得起。

再:这贴要不要全论坛置顶啊?这样大家也能及时关注,任何其他版块的想来凑热闹的都可以来,无论是迷周边还是迷声优的,毕竟都是“圣斗士”之迷嘛。

好想去啊好想去,我什么时候才能赶上此类聚会?这是不是一年一次的? [s:169]

想去~~~可惜没时间~~~!! [s:169]

我只能遥望了 [s:169]

话说,八月有上海出来聚会么?

我在北京,聚会都干什么呢?我岁数比较大了,可以参加么

引用第10楼七之彩于2010-08-07 04:04发表的 :
个人不喜欢K歌,因为多次聚会经验发现,K歌的特别影响大家说话,交流起来挺不方便的,我想多数人聚会时应该是很想拉家常的,而不是为了吃饭和唱歌去的。所以个人倾向于找个类似避风塘那种可以胡侃胡闹的地方,而且费用也不太贵,上班族学生族都消费得起。

再:这贴要不要全论坛置顶啊?这样大家也能及时关注,任何其他版块的想来凑热闹的都可以来,无论是迷周边还是迷声优的,毕竟都是“圣斗士”之迷嘛。
.......

纯是聊天交流的话最好不去唱歌的地方,因为那样的地方基本没法说话的,而对唱歌不感兴趣的人也没必要去那花那个钱..当然有圣相关的特殊活动(比如老车生日什么的)以及很喜欢唱歌的人还是可以去狂唱一下的~(喜欢唱日语歌曲的朋友可以短消息我,哪天单组织一次~)
只是想聊天交流的话,茶吧或是路边随处可见的快餐店都可以,即使不点餐也可以坐那聊天~(不打广告所以不说店名了||||)

PS,看来俺是全方位圣迷..

9楼的朋友,你说的这个地方有<冥十二宫>ED和<极乐净土>ED吗? 还有<You are My Reason to Be>,<Beautiful Child>等插曲?  以前我们去的地方就找不到这些歌~有的地方可能别的作品的歌比较全,但<圣>的就不是很全了..
另,这家价格真够贵的,才只给一瓶饮料吗? 这歌词也够夸张,满屏幕都是..

LS说的那些歌连日本的KTV都没有……
就别勉强了==

话说那时候我在国内捏~
不过好远啊,要是那个时候正好在北京旅个游啥的就好了……

我基本上不可能的.....
累啊

引用第17楼小泊川于2010-08-11 01:52发表的  :
LS说的那些歌连日本的KTV都没有……
就别勉强了==

话说那时候我在国内捏~
不过好远啊,要是那个时候正好在北京旅个游啥的就好了……
あれ? 连日本都没有?|||| 为什么?为什么?为什么?这么好的歌怎能没有?(碎碎念)     有的朋友很喜欢这几首<圣>的歌曲,专门去点结果找不到,囧|||