A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 凌先生

[讨论] LC 190话 有感

看来非黑流众多啊 [s:149]

不过我坚信马爹他们是第三方势力,他们和亚伦只是相互利用罢了

總覺得呀斯是時侯回來了,
他俾查馬拋進時間的旋渦中, 可能要呀釋密達幫手回來,
聖軍方面實力太弱了, 最好能把呀釋也帶回來, 否則真難想像聖軍餘下的時間要怎樣應戰

三方势力啊...参考马爹要么是提坦一族才足够给力啊...反正提坦正好也在陛下的冥界深渊下面压着...老马或许是克罗诺斯的一滴?...G可以借尸还魂了...

其实马爹是柯罗诺斯在玩穿越更好玩...马娘你是尼克斯算了...既然陛下酱油了190话...原始神乱入扮BOSS更给力啊...YY很美好的... [s:137]

LZ或许想的太复杂了,其实第三方势力早已形成但并非是“诸神革命”那么高调的存在。之前我认为马娘不是正规冥斗士的时候也想到过这点,但又觉得这话题似乎没什么可讨论的。既然现在有人把这设想搬出来那我也就说一下我的看法吧(大伙别走啊听我说啊orz)
    首先看到现在大家都知道亚伦其实一开始就保留着自己的意识,之前假扮冥王一是顺应民心,二来也可以借由控制冥王军来达到削弱圣军及自军战力的目的(没错连冥军的战力一并削弱)随后在两方都大伤元气的时候揭杆而起成立第三方势力“死死团”(XXOO什么的最讨厌了,民那都去死吧XD)并挖走了之前观察许久的双方阵营里的墙头草部队(辉火阿斯之流)如此一来可谓是将圣冥双方的战力都打压至最低点,此时不论是圣方冥方都已经没有足够战力单独抗衡死死团了,唯有暂时合力对抗死死团才有胜算。而手代木也显然有意促成这种局面——圣方的目的原是阻止冥王统治大地,冥方则是全力与圣方撕杀。可当亚伦喊出“我要做回我自己”之后大家才发现原来这次冥王这头衔只是给人背着跑了一回龙套,于是双双调整为“阻止亚伦毁灭世界”和“找亚伦算帐”。事至与此,已经没有什么理由能阻止双方合作了。我觉得这很可能是作者有意要在之后发展的。
    此外我和LZ设想存在异议的关键就在于这个第三方的真实实力。其实大可不必想的太远,因为现在圣军和冥军加起来也已经没几个人了,而死死团现有成员也就一小型佣兵团的规模。假设死死团真是个大组织,那请问圣冥联军除了4个黄金一个拉达还有什么拿的出手的?要知道羊虎是内定进通关存档的不能死,剩下能打能死的也就这几个人了···对上死死团的杳马及若干未出场角色或许正好。我觉得手代目不太可能把其他未知领域的势力放进冥王神话来描绘,况且车田或许也不愿意被人提前透支SS仅剩不多的挖掘潜力吧。
    最后关于心爱的马娘的一点设想(被一飞来人字拖击中!)此女果不其然是冒牌的冥斗士,但是关于她的生死和实力却一直没有一个明确的说法。有人说是杳马弄出来的傀儡,但大家似乎忽略了一点:亚伦本身就有让死人暂时复活的能力,阿斯才失踪不久大家就忘记了么。而至于马娘拔群的战斗力,前辈拉达也已给了个示范。换言之在我看来这只是亚伦和杳马联手上演的压轴戏,过了杳马这个中BOSS,离最终BOSS亚伦也就不远了。至于马娘是真黑假黑,我个人觉得具备天马所说的“清澈眼神”的人应该不是坏人,而从她的言行来看也有手下留情似乎在等待着什么的意思。虽然目前还无法判断她协助杳马和亚伦的理由,但起码应该不是她所说的那些什么“革命”的勾当。
最后就交由时间来验证这些设想吧,阿门 [s:148]

引用第23楼peorth于2010-07-30 00:59发表的  :
内定进通关存档

呵呵,这形容词……

看来之前马娘没报星号看来不是大妈的疏漏,而是伏笔。。。

Re:LC 190話 有感

如果這時侯還第三勢力出現, 即距離結果還有很遠的路........

那麼, ova怎辦?