A4S

进入圣域

[单行本] ND2港版全彩单行本,淘宝开卖了,大好评全面发售中!

在经过了漫长的等待之后(真的是一年一本啊!),我们热切期盼的《聖鬥士星矢 冥王神話 Next Dimension》第二卷全彩中文单行本终于面市,现已在淘宝开售了,久等了的朋友们,赶紧去买吧!  D% Y; m# ~$ A0 J$ E$ c
        为了避免被说成是做广告,我就不发地址了,大家输入书名就可以找得到的,目前我看到的是有2家在买。

我看到有卖2了,可是为什么图片还是1的图片

引用第1楼hxn888于2010-08-02 13:09发表的  :
% [7 p' g% o$ h' n我看到有卖2了,可是为什么图片还是1的图片
( k0 ?  {. I, v! H/ g4 j& B
没来得及上图而已,没什么好担心的,呵呵。

有1家有图片的呀,我看到书腰写正统续篇第二弹。# _8 P) K* p: L" M# B

" O( Z7 D% U& _& v- e6 |; x
7 k+ y$ u5 H3 h1 ?$ g6 C我等艾伦李 [s:148]

引用第4楼13.wqs于2010-08-02 19:16发表的  :
4 V2 E$ E: `2 a9 L0 K$ q# F有1家有图片的呀,我看到书腰写正统续篇第二弹。% v% }+ G$ m8 o* z! \

a' ]2 M# b) \: b" j- G& ~% J! v# T/ j0 i" m( G4 M
我等艾伦李 [s:148]
我也在等艾伦李

为啥艾伦李上架总是比别的卖家慢那么长时间呢!

引用第8楼LOVE天马王子于2010-08-02 22:52发表的  :
6 h9 m) Z1 g! f5 I$ a我刚刚在淘宝买了2 3 t: O% Q: V2 q6 z
PS:我的第一本就是在艾倫李那买的 我问过她 她说要晚一点上架 我等不及了 所以在别家买的
我卡上就58元,我问现在那家能不能便宜1元钱,他说不行,[s:169][s:169]8 \# [' {! \' V( ]
我继续等艾伦李吧![s:169][s:169][s:169]

引用第9楼为圣而热血于2010-08-03 09:42发表的  :
! H1 {6 O2 ?0 |% Y# I* C
; S2 o. _  B* a8 |( k  C我卡上就58元,我问现在那家能不能便宜1元钱,他说不行,[s:169][s:169]& A6 Y% Q. q5 h% T
我继续等艾伦李吧![s:169][s:169][s:169]

8 p- X  u  I; C* l( n0 I9 y我跟楼主一样,不过我差得更多,想来他也不会愿意少价,只好拖到今天早上才下单。

引用第6楼tcwlee于2010-08-02 21:54发表的  :& o. h4 _' {& ^3 F; w- F0 u
看来大家都在爱伦MM那买过书,为啥LC的18 19还未出呢

! G6 i- }. Q" q2 A; g% o是男的吧,李志伦,怎么男性的名字

引用第11楼diehard于2010-08-03 11:38发表的  :
% H+ G% M8 J8 f4 L) P$ n# Q7 x% y+ {  f

; A- Z0 K8 z) j) p$ o是男的吧,李志伦,怎么男性的名字
是女的,这点可以确定!

引用第10楼我是龙太子于2010-08-03 11:23发表的  :
: @4 M# z6 o( ^- F) I% a! a
# v3 A9 b6 J9 \) M$ l
$ b0 o, N2 Z3 g& B我跟楼主一样,不过我差得更多,想来他也不会愿意少价,只好拖到今天早上才下单。
我看到你了,龙太子0108吧!- N9 d1 b! E' P' h4 S
艾伦李太慢了,我也在那家买了!# J  h" K% K5 q* K9 Q
你的发货了吗?

引用第13楼为圣而热血于2010-08-03 11:57发表的  :
$ q3 h$ a0 J* U$ Q2 x4 {2 I5 Y: V
" C% F" M. K# K# J% ]5 {: f" H) g, \我看到你了,龙太子0108吧!( w/ v5 Q2 k# T0 j$ I
艾伦李太慢了,我也在那家买了!: g+ A& e. }3 J7 w" t& l
你的发货了吗?
5 h' W7 R0 c+ b+ v3 }
这会儿登不上网络,不过老板说晚上发货,我估计也就是下午5点多的样子吧。反正周五应该能拿到货!哎,ND还真的是难等,一年一本单行本!

我在艾伦李那儿拍好了,完全版21~22 + ND2 + LC1~19 + G0~17   [s:146]

引用第16楼13.wqs于2010-08-03 20:00发表的  :3 `/ v( d* v) D$ \1 {
我在艾伦李那儿拍好了,完全版21~22 + ND2 + LC1~19 + G0~17   [s:146]
艾伦李有了啊,哎,早知道我等下就好了!

引用第15楼我是龙太子于2010-08-03 17:57发表的  :
' `1 E6 b# N2 V4 ?( r
. `3 C  R9 Q+ t9 T+ O& P6 i+ c% ?+ ]. F" x4 M) y( {" s4 g
这会儿登不上网络,不过老板说晚上发货,我估计也就是下午5点多的样子吧。反正周五应该能拿到货!哎,ND还真的是难等,一年一本单行本!
还没发货哦!

引用第17楼为圣而热血于2010-08-03 21:04发表的  :6 j: m" c! U! q, |% v4 f$ T4 Z: h
; _8 o0 B8 [) I, c3 Q9 ?+ |1 L
艾伦李有了啊,哎,早知道我等下就好了!
3 ^  Z% `% t% \5 d3 v

$ |: A6 c$ i, s+ y! R* t有了,哈哈。我前面催她的。