A4S

进入圣域

[单行本] ND2港版全彩单行本,淘宝开卖了,大好评全面发售中!

在经过了漫长的等待之后(真的是一年一本啊!),我们热切期盼的《聖鬥士星矢 冥王神話 Next Dimension》第二卷全彩中文单行本终于面市,现已在淘宝开售了,久等了的朋友们,赶紧去买吧!
7 ~3 k* x+ @' I        为了避免被说成是做广告,我就不发地址了,大家输入书名就可以找得到的,目前我看到的是有2家在买。

我看到有卖2了,可是为什么图片还是1的图片

引用第1楼hxn888于2010-08-02 13:09发表的  :/ |: x0 E# G4 [5 X2 A
我看到有卖2了,可是为什么图片还是1的图片

& X+ S* k8 M4 {# ?3 ^没来得及上图而已,没什么好担心的,呵呵。

有1家有图片的呀,我看到书腰写正统续篇第二弹。
; D  N3 [6 C' x+ Z7 Y. D3 U! X5 y& A' i: n/ I

2 g% k! S5 O! B2 N0 L6 d) \  b$ A我等艾伦李 [s:148]

引用第4楼13.wqs于2010-08-02 19:16发表的  :
& f$ n3 Y6 v2 O3 P2 B1 s有1家有图片的呀,我看到书腰写正统续篇第二弹。, G' w% i( G7 t2 B& @# p4 k
2 ]. h# C2 P$ h9 R! \
" ?8 |* t3 W! F
我等艾伦李 [s:148]
我也在等艾伦李

为啥艾伦李上架总是比别的卖家慢那么长时间呢!

引用第8楼LOVE天马王子于2010-08-02 22:52发表的  :( @) V& e6 q$ H$ L! C
我刚刚在淘宝买了2 ' z+ b  `, c1 T& X
PS:我的第一本就是在艾倫李那买的 我问过她 她说要晚一点上架 我等不及了 所以在别家买的
我卡上就58元,我问现在那家能不能便宜1元钱,他说不行,[s:169][s:169]9 }! `4 H( q6 Z. a$ \2 K
我继续等艾伦李吧![s:169][s:169][s:169]

引用第9楼为圣而热血于2010-08-03 09:42发表的  :. j: N% P) M. W) g8 {+ l

" \$ x; v* q* i( _我卡上就58元,我问现在那家能不能便宜1元钱,他说不行,[s:169][s:169]  F8 f3 l, U) s1 O8 U
我继续等艾伦李吧![s:169][s:169][s:169]

2 S% S9 C5 y7 l9 S% P6 g我跟楼主一样,不过我差得更多,想来他也不会愿意少价,只好拖到今天早上才下单。

引用第6楼tcwlee于2010-08-02 21:54发表的  :; Q4 ^& \# S( G; R5 Q' E
看来大家都在爱伦MM那买过书,为啥LC的18 19还未出呢

8 ?) `) \0 K# L( i2 x是男的吧,李志伦,怎么男性的名字

引用第11楼diehard于2010-08-03 11:38发表的  :
6 Q& n3 d8 w! f
7 N, q, I3 J! Y  I2 d
9 h- }; x6 X& Q* D1 o: G8 t, W是男的吧,李志伦,怎么男性的名字
是女的,这点可以确定!

引用第10楼我是龙太子于2010-08-03 11:23发表的  :+ x8 m3 n* b( b8 |$ Q
9 I# Q6 O% v: G4 @: f/ b
  d5 M5 t5 F' U
我跟楼主一样,不过我差得更多,想来他也不会愿意少价,只好拖到今天早上才下单。
我看到你了,龙太子0108吧!. Y0 l7 \. u7 E, K
艾伦李太慢了,我也在那家买了!- G8 u; y) ?7 F/ j6 S
你的发货了吗?

引用第13楼为圣而热血于2010-08-03 11:57发表的  :. V+ A" e: t; m* c3 N# L

5 S$ R3 a# E$ O- |我看到你了,龙太子0108吧!7 e' F9 y$ ]9 J* F9 L/ r, _% C
艾伦李太慢了,我也在那家买了!$ _1 E3 s, @$ A, |  H
你的发货了吗?
% H  j& `3 c% z* W$ b
这会儿登不上网络,不过老板说晚上发货,我估计也就是下午5点多的样子吧。反正周五应该能拿到货!哎,ND还真的是难等,一年一本单行本!

我在艾伦李那儿拍好了,完全版21~22 + ND2 + LC1~19 + G0~17   [s:146]

引用第16楼13.wqs于2010-08-03 20:00发表的  :' x# R& \0 v: _4 k1 {& i
我在艾伦李那儿拍好了,完全版21~22 + ND2 + LC1~19 + G0~17   [s:146]
艾伦李有了啊,哎,早知道我等下就好了!

引用第15楼我是龙太子于2010-08-03 17:57发表的  :
, o6 P! C4 W3 N/ Y; f/ i2 S
% C4 \+ M( U  H( `) @
" s/ @8 h/ I( @9 A7 l+ C9 G这会儿登不上网络,不过老板说晚上发货,我估计也就是下午5点多的样子吧。反正周五应该能拿到货!哎,ND还真的是难等,一年一本单行本!
还没发货哦!

引用第17楼为圣而热血于2010-08-03 21:04发表的  :' e2 |4 H$ |0 z9 R; Z

4 v6 K( I+ K, D1 O1 H. m- ?* ]艾伦李有了啊,哎,早知道我等下就好了!
1 W1 N3 e' t& s* J- n) S% \

5 f. @6 [' S- E+ j9 w2 s  f  t7 j有了,哈哈。我前面催她的。