A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 我是龙太子

[单行本] ND2港版全彩单行本,淘宝开卖了,大好评全面发售中!

引用第31楼diehard于2010-08-06 20:12发表的  :
) n; k! i/ ?) Q' E5 f
! F6 j& V5 j3 ~+ e. a
! a; V2 R; O4 Y# ^8 E没办法,看见他那个狗屁不懂的言论我就火起

1 d( ^* o; w# Y. b/ X! ~看来你是说鸟语的是吧,不好意思。说鸟语的同志,我给你道歉了,我没有权利干涉你说鸟语,继续回家山度士去吧。

引用第40楼hxn888于2010-08-11 11:26发表的  :
+ V1 R5 n7 `# Y( d2 k: Y$ T5 t' Q: }7 ^7 j+ M* c
, f! x' E' I+ ^1 [) k4 _
看来你是说鸟语的是吧,不好意思。说鸟语的同志,我给你道歉了,我没有权利干涉你说鸟语,继续回家山度士去吧。
* K! L. T  p6 c, A" L
一边看着港版“鸟语”“恶心的想吐”,一边又迫不及待的买港版看“鸟语”,说你贱你还真是贱,这是病,得治

粤语千多年历史了
$ N& g) j; s8 t' o) ~1 t/ L2 ]6 h普通话才300多年