A4S

进入圣域

[拳王创世纪] 【光荣&galaxy】《拳王创世纪1影道篇》第1&2话正式发布

由光荣字幕组和galaxy字幕组联袂制作的《拳王创世纪1影道篇》即将正式发布了!
        作为车田版版主的一员,很荣幸地看到两家精致的字幕组能够走到一块,为车田迷奉上这部经典作品的中文字幕版!希望喜欢车田,喜欢本作的各位,能够继续支持2家字幕组联袂创作的作品。同时也希望光荣字幕组能够越来越好。

《影道篇》海报正式发布:

【动画名称】リングにかけろ1 影道編(拳王创世纪1 影道篇)
【播放时间】2010年4月2日
【官方网站】http://www.toei-anim.co.jp/sp/rin-kake1_shadow/

【STORY】
        以少年向热血漫画著名的漫画家车田正美老师早期的创作的拳击漫画《拳王创世纪》,继2004年秋播出的12话TV动画《拳王创世纪1全国大赛篇》和2006年4月6日上映的《日美决战篇》后,将在今年春番档期推出续作「拳王创世纪1 影道篇」。

故事讲述了黄金的日本少年队会与影道一族之间光与暗的血战!为了在日本拳击界掀起一场腥风血雨的黑暗拳击界“影道”组织,绑架了高岭龙儿的姐姐高岭菊,为了拯救姐姐,龙儿不惜冒着危险也要单骑闯入影道组织的根据地,作为男二号的剑崎顺,与其他三名黄金少年队员一起,组成的黄金的日本少年队也被卷进了这场战斗中,与龙儿并肩作战。就这样,黄金的日本少年队与影道一族之间光与暗的斗争拉开了序幕……

【STAFF】
原作:车田正美(集英社JCDX「拳王创世纪1」集英社刊)
企划:森下孝三
设计:森山义秀
企划协力:冈田忠博、森下诚
系列构成:黑田洋介
制作担当:冈田将介
人物设定:荒木伸吾、姬野美智、井上荣作
总作画监督:井上荣作
美术设计:仓桥隆
色彩设计:板坂泰江
音乐:上田益
制作:东映动画

【CAST】
高岭龙儿:森田成一
高岭菊:田中理惠
剑崎顺:置鲇龙太郎
香取石松:草尾毅
志那虎一城:石川英郎
河井武士:神谷浩史
影道总帅:樱井孝宏
妮妮:高冈香
野火:安元洋贵
东·朱利亚诺:黑田崇矢
拿破仑:森川智之
斯考宾:绿川光
赫尔加:优希比吕

【略有剧透,谨慎食用】
[光荣](游。。):
【题外话】啊啊啊,终于夙愿般的勾搭到G组了(拖…
咳咳,是合作了
从02年看冥王十二宫就开始关注G组至今
今天有幸能与各位大大合作,真是荣幸…
希望今后的ND和LC第2季都能继续联手制作。
【峰回路转】
或许车田的画风可能与时代脱节了
算不上美型。
但在我这样的老骨头看来
年年还能看到星矢脸活跃在现在这样卖萌卖腐的动画中穿梭
我就已经感动的说不出话了,希望车田老师能让我们这些老古
董持续这样的感动…
另外车田老师近几年还是蛮给力的,今年上半年是冥王神话LC,
这之后的OVA就是现在发的这部拳王创世纪1影道篇
关于拳1影道篇的外挂字幕版本
我只能说,有源了肯定就会发布…
明年还有LC的第2季,ND的动画化消息也放出了。
看来最近几年星矢脸还是不会从众人面前消失的…
新时代的车田剧情时尚脸庞的圣斗士LC也将与时代共存,
这对于圣迷来说,都是好消息…
套用老话,243年都等了,再等一会又何妨?

[galaxy](xgg):
话说,这应该galaxy是第一次外部合作吧...
一直以为看过光荣的某个作品,但是就是想不起来@@结果,报出来的名字,光荣没做过
终于知道wyy是谁了,以前一直以为是一个认识之人的MJ
某考试好烦呐。。。让人很不蛋定

俺会一直追随G组的…还有我不是马甲啦…

[光荣](shining):
好丑

车田的画风也许已经与现在脱轨,但精神常驻

[galaxy](txqzj5555):
作为和圣斗士星矢并称车田先生2大作品之一的拳王创世纪1,
不得不看啊。希望以后能加强合作,出更多好的作品。

感谢供源的5哥…

[光荣](ハト):
原来这是现实体裁的!

应该是现实题材下 不做现实事情的类型…

[galaxy](我是龙太子):
第一次参与字幕组的工作,就是自己喜欢的车田作品《拳王创世纪1影道篇》。原本以为校稿是件轻松的活儿,
做了才知道,这也是一份技术活儿啊,一不留声就漏了个错字什么的。总算能够彻底了解G组慢工出细活的精致了。
很荣幸能够成为光荣与G组合作作品的一员,希望接下来的几集能够做到完美,也希望喜欢这部作品的人能够收藏我们的作品。

同为车田的粉丝 希望以后能多多合作啊…

[光荣](ルルこ):
又见星矢
又救姐姐
又见闯关
挺怀念的,还好这次只闯五关

车田是很擅长制造出新的敌人的。。

[光荣](风之守护):
Kick-Ass我爱你,快去拯救超傻女。。。

这是新人翻译,请继续保持热情…

光荣字幕组
www.koeigame.cn
GALAXY字幕组
http://www.galaxyfst.com/

[Koeisub&galaxy][Ring_ni_Kakero_1_Shadow][01][GB][5326A167].rmvb (121.23 MB)
[Koeisub&galaxy][Ring_ni_Kakero_1_Shadow][02][GB][98324FEF].rmvb (110.04 MB)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

第一个来支持,继续等

感谢小五费心搜索  也只有YOUTUBE了。
其他地方我都搜了  木有

RAW已经出现,等待大量更新。

5哥带来了绝好的消息,期待!

RAW,终于千呼万唤始出来

还是5哥的速度快啊,我愣是没有速度。

期待早日能看到字幕版呀。

引用第9楼zhengsutao于2010-08-15 17:44发表的  :
期待早日能看到字幕版呀。

生肉已出,本次将直接放出熟肉,请各位稍安勿躁!

引用第7楼txqzj5555于2010-08-14 08:59发表的  :

(竊笑中....) 五阿哥截的這個美女全圖真是精采阿! 好阿!! 呵呵~~

我把影道篇的ED唱完了~~嘿嘿

你还真是神速啊,这么快就学会新歌了!放出来听听。

我已经拿到源了,现在OP也有了,看这个ED各位能不能找到歌词呢?

引用第13楼wyy1于2010-08-21 11:55发表的  :
我已经拿到源了,现在OP也有了,看这个ED各位能不能找到歌词呢?

其实,车田HP早些时日所公布的歌词就是ED的,只不过不全的说!

期待光荣&Galaxy组的字幕版。

快了,正常的话,下周应该可以发布!

天哪,做这个的好少啊,都播了这么久了 [s:169]

来报告一下进度 我和XGG瞬间沦为苦力 1,2的轴已经打好
LOGO OPED特效已经全部完成 下面就等下周2 S姐最终校正
下周不出意外应该能放出RMVB版本

第一次参与字幕制作的工作,就是自己最喜欢的车田动画作品,看着一点一点的努力和付出汇聚的成果,心里就特别高兴啊!真期待早一点看到字幕版!