A4S

进入圣域
楼主: jiajiale21

[讨论] 突然觉得,小狮子活的好久...

天马到底会往前走还是回头去会师呢……总觉得会发生点什么,否则神圣衣不太好处理
狮宝儿好像认识拉达的样子?

引用第17楼lijunfeng于2010-08-21 11:18发表的  :

死去的青铜叫做幼狮座!!!
我们叫LC的黄金狮子座为小狮子是因为LC里的狮子座黄金圣斗士很正太(也就是很像小孩),所以就这样叫他!!!
其实还有个原因。。。还有个没露过面的老狮子-0-

从SS开始狮子就是最早登场的黄金,LZ记的否,所以偏爱很正常。。。。。。

的确,不过我更关心大狮子这个暗线不会就这么没下文了吧。。。

难道大狮子是被拉达杀掉的?。。。小狮子正太要报仇了。。。 [s:146] (不过可能也是同归。。。)LC拉达战绩:水瓶、天蝎、狮子座二人组....好猛~~不愧是天猛醒。。。  [s:145]

可惜小狮子——宇智波·雷古鲁斯只是开了一般的三勾玉写轮眼,要是有万花筒写轮眼,就能召唤须佐之男了! [s:146]

LS,他有GG或者DD的眼睛做备用吗,关键时刻要装亲人眼哪 [s:148]

大狮子的暗线是什么意思啊?不明白?

水瓶和天蝎能算拉达的战绩?别这样去开拉达这个Loser的玩笑了。

不见了潘老娘,拉达还是去纠结下一步自己该怎样去做吧。 [s:149]

引用第29楼心宿于2010-08-29 13:00发表的  :
水瓶和天蝎能算拉达的战绩?别这样去开拉达这个Loser的玩笑了。

不见了潘老娘,拉达还是去纠结下一步自己该怎样去做吧。 [s:149]
我个人觉得是拉达的战绩。。。没理由。。。

引用第30楼jiajiale21于2010-08-29 16:27发表的  :

我个人觉得是拉达的战绩。。。没理由。。。

事实就是:拉达目前为止零战绩。

只是一个连只配去看大门的法拉奥都敢嘲笑的失败者而已。

引用第31楼心宿于2010-08-30 02:05发表的  :

事实就是:拉达目前为止零战绩。

只是一个连只配去看大门的法拉奥都敢嘲笑的失败者而已。
法拉奥可是带走政委的人。。。这样的比较似乎欠妥...至少天蝎座自杀式攻击都没弄死拉达这是不争的事实,这次和小狮子同归似乎也在所难免,所以至少有2个是属于拉达的直接战绩。
对了,这里确实要提一下,之前所说的水瓶座是间接干掉的,海王殿一役的直观结果就是2黄金一个都没活下来;大狮子只是YY,SDM之后应该会让真相水落石出~

两个黄金没活下来,但哪个是拉达杀的?一个都没有。

如果这样也算战绩,那米诺斯还死在史昂面前呢,那也是史昂的战绩了。

史昂握着雅柏的手说:雅柏,谢谢你,一个三巨头,我们两个人的战绩簿上都记一功。

阿释密达八感现身,微笑着说:“你们忘了吗?没有我那家伙可就复活了。”

最后天马出来打圆场:“各位黄金圣斗士前辈们都别争了,彻底封掉那家伙的灵魂的是我,战绩归我吧。”

大米泪目:圣域一战就杀了四次三巨头。无怪乎我冥王军必败。。。

引用第27楼zhengkj200于2010-08-28 02:55发表的  :
LS,他有GG或者DD的眼睛做备用吗,关键时刻要装亲人眼哪 [s:148]

要备用的兄弟写轮眼,那是永恒的万花筒。万花筒可以自己开~

我感觉一个狮子还不足以对付升级后的天猛。说不定史昂后面赶上来,又拼一把才终结了天猛翼龙。

拉达没杀黄金,
也败了,
但间接逼死了一个

引用第35楼lux123于2010-08-30 12:58发表的  :
间接逼死了一个
LS亮点~~语言中恳。
就拉达一人对峙水瓶天蝎两黄金这个单独的场景来讲,拉达是导致那二人死亡的直接因素,说了那么多,关键人家拉达还活着。。。活着最重要。。。再牛的人,死者就是失败者,除非你面前的敌人也死了的话那另当别论。

引用第36楼jiajiale21于2010-08-30 13:49发表的  :

LS亮点~~语言中恳。
就拉达一人对峙水瓶天蝎两黄金这个单独的场景来讲,拉达是导致那二人死亡的直接因素,说了那么多,关键人家拉达还活着。。。活着最重要。。。再牛的人,死者就是失败者,除非你面前的敌人也死了的话那另当别论。
个人观点还是有所不同
水瓶的死和拉达没关的

拉达与水瓶座的牺牲毫无关系。要把笛捷尔的死和冥军扯上的话,惟一有关系的就是潘多拉。

卡路狄亚的致死因是心脏病。他的逝去只是迟早的事。如果活不下来就是失败者,那卡少就看作天生的失败者好了。不过,他只是输给老天,而不是任何敌人。拉达给卡少的生命提速的同时让对手好好地爽了一把,最后败下阵来。深感失败之耻的他自己都是承认的[s:125]

拉达能不能像水镜那样活到圣战结束?我看可能性不大。而且,他是注定要再次失败的。因为他的目标是为哈迪斯而战。而我们都知道,LC圣战,哈迪斯输了。

战役的成败在于是否达成目的。海底之战,圣军以两名黄金圣斗士的牺牲完成了取大船上天的任务,取得胜利。冥军看似全身而退,却白走了一趟完全没有完成任务,活着回去的两个人还成为了反对现任冥军首领的急先锋,因此,此役,冥军大败。

引用第38楼心宿于2010-08-30 14:38发表的  :
“因为他的目标是为哈迪斯而战。”
...
“活着回去的两个人还成为了反对现任冥军首领的急先锋”
.......
?是说同一个人吗?
个人感受,那海洋之心实在是用处不大。。。后发而至的童虎、阿斯等人都不需要坐船即可随心而上!~坐在船上的
1、没几个人;2、有用的没几个
牺牲两个黄金得到的这个海洋之心~成功之处在哪?