A4S

进入圣域

[讨论] 大家猜下拉达是怎么偷袭干掉大狮子?

我估计应该是拉达背后穿心手。。。这招他已经用过两次了。。。 [s:148]

我想当时的战况是,N人围攻大狮子(包括拉达),大狮子击毙多人(可能包括蝴蝶等)拉达可能被轰飞,眼看军团快要覆灭拉达拿起小狮子做人质之类。然后大狮子就给 [s:137]

可能蝴蝶巴比隆在暗中用念力牵制住大狮子,然后拉达才击败大狮子

拉达的实力还需要偷袭吗?

明显不用玩偷袭这一招啊!大狮子已经击倒了很多人,拉达这时才出战,以逸待劳啊!

期待看看拉达如何‘用肮脏的手段杀死伊利亚斯’

拉达实力固然强,但是老狮子也很牛,所以偷袭是可以成立的,至于手段嘛~~~~~抓住母狮子,然后猥琐地。。。。。。。。。。 [s:146]  [s:146]  [s:146]

http://www.youtube.com/watch?v=38W6G3Ud7ms&feature=related

雷古:You Killed My Father!
拉达:No,Regulus. I am your father.
雷古:No......

感觉,关键还是拉达的速度占了上风。
其实两人相持不下,只是大狮子疲惫分神的时候,被拉达正好钻了空子。
两人的性质不同。一个事力量型,一个是速度型。
力量和速度,往往速度是决胜的关键。

在一對一的決鬥時候...
本處於下風的拉達...
他的部下為了維護他們勇猛的主人...
出奇意料...偷襲...
令這場本是獅子勝利的決鬥...
扭轉..收變..

在一对一的决斗时候...
本处于下风的拉达...
他的部下为了维护他们勇猛的主人...
出奇意料...偷袭...
令这场本是狮子胜利的决斗...
扭转..收变..
最终狮子含恨…
想起小狮子..

楼上说的是比较好的过程,怕就怕拉达的手下来用人质逼迫大狮子就范,这下拉达才真的冤了

大狮子的实力就算是在十年后 也是数一数二  他的境界已经和大自然融为一体 了 值得关注的是像这位修为极高的黄金圣斗士  拉达是怎么击败他的呢  值得关注

大狮子不是有病吗?可能是交战时候本来明显上风,后来病发,就被达拉捡了大便宜

引用第11楼lambda于2010-09-11 19:36发表的  :
楼上说的是比较好的过程,怕就怕拉达的手下来用人质逼迫大狮子就范,这下拉达才真的冤了
是巴连的话,还真做得出……

该不会是有人放毒吧 [s:149]

引用第13楼大理石于2010-09-11 23:18发表的  :
大狮子不是有病吗?可能是交战时候本来明显上风,后来病发,就被达拉捡了大便宜

救命我看漏了最後一個字(lmao)

病入膏肓。发病的时候被杀了!(这个解释才比较合理吧)

拉达扮伪娘,然后出手偷袭 [s:148]  [s:148]

引用第3楼tigerking589于2010-09-01 02:17发表的  :
  拉达的实力还需要偷袭吗?
  你认为拉达实力很强吗?别忘了他都不是正大光明赢的黄金,跟卡路迪亚打都差点挂了,况且大狮子还有病在身,你怎么就知道拉达是正面把他干掉的?