A4S

进入圣域

[聚会] 2010年9月5日北京圣迷聚会(有图)

文字版的交给XT你了,嘿嘿。。我发图。。。
这次最大的收获就是碰到船船了。。。这家伙是最难碰来的。。。T___T
还有小丽丽,还有xt。。。想见的都见到了,真高兴啊。。。圆满了偶。。。
可惜老服那家伙放鸽子。。。。。。哼。。。。。。
还有香香。。还有土豆,居然没合上影,只4号晚匆匆见了一面就走了。。。T______T
偶咋这么蠢,没想到这个T_____T

小丽丽阿囧Youyou紫英Greedland_r。。还有PF的某只(ID是啥去了偶居然又脑子不好使了T____T)都来了。。。

乐乐你看到了吗?大哭。。你居然没来T______T

还有老服。。土豆。。。踢飞~!

PS:请点击看大图

叫一声阿囧,嘿嘿,回过头来。。。

给船船拍了好多单张,他穿上了LC的应援衫>______<

老服寄来的Jump连载版。。。

船船和女神权杖

偶之前就和声优会同行的某只说,偶见到船船估计会失控。。。。果然。。OTL。。。在论坛里,就数跟船船认识最久了。。今天终于有机会碰面了,怎么能不激动啊。。。

跟船船合影,算圆满了。。>___<

有几个下午还要赶着回去,在走之前,梦旅人咖啡馆,这个极有SS特色名字的咖啡馆前合影。。。

然后转战去中关村,嘿嘿,拍船船。。。

这是咱点的拉面。。

方桌会议?喷。。。。

小丽丽在画路尼>_____<

船船画穆先生

每人画一幅,最后成了这样,哈哈

嘛,叉踢XDDDDD

又是船船

啦啦啦。。。小丽丽和Greedland_r(汗。。ID拼错了没?)

船船>____<

叉踢>______<

三人。。。嘛,叉踢跟船船碰面了,算是火星撞地球了?噗。。。笑S。。。。。

还有小丽丽。。。咱连载组的中流砥柱啊。。偶圆满了。。好高兴>_____<

撒花ING。。。。。。。。。。

终于看到图了=V=
在PF我觉得XT版主快被我们一群要图的逼得遁走了ORZ
坐等文字版……
顺遍贴上点自己回忆的残片……

早上在梦旅人咖啡馆集结的,等人过程中,StxS、arena、我、Greenland-R、Reinoir五个人玩了一局Dixit,觉得灰常好玩……
令我有深刻记忆的意象有,StxS的“二流神”、“拉达”和“水镜”,arena的“白鸟”,Greenland-R的“邓小平”和“法国人”……我非常失败的说了一个“韩国人”意象= =结果没一个人猜中
【他们说:这太狠了,什么都是韩国人!
【我:……
然后arena暴走到学校去当悲惨的宣委工作了= =今天早上我看了一眼……差点自戳狗眼……那神马东西啊 = =#
【Warmarena 20:01:07
…………(筋)你神马意思啊?
【没神马意思……
我们十多个人则是坐地铁前往鼎好撮饭= =,一路上StxS的女神权杖引起了无数人的围观……
到了鼎好一家“味千拉面”,吃了面开始聊天……
结果StxS一个劲高谈阔论SS的发展前景与几大论坛的现状……话题之哀痛,气氛之诡异,让我错以为自己坐在了“北京地区圣迷第五次扩大协商会议”上= =
最后在Greenland-R再三强势要求下暂停了这个话题,开始讨论别的……ORZ
StxS还给我们展示了N多过去圣迷活动留下来的神奇诡异图片= =
到了五点多,我们终于拍拍屁股离开了拉面店,转到一家叫“蒸功夫”的快餐店……那里的饭巨恶心= =b
到了七点四十,我们就撤了= =

【以下场景均在味千
PART1
Greenland-R:XT你文风太奇怪了。
StxS(囧):怎么?我文风是怎么样的?
一群人讨论了十秒钟。
Greenland-R(淡定):猎奇!
我:【寒】……

PART2
Greenland-R:“XT你胯骨真大。”
StxS“什么意思?||||||||||||”
“你都可以生孩子了。”
就是这句话让一直嚎叫着年下年下的arena十分沮丧,“我居然看走眼了!”
=皿=~~~~~~~~~~

PART3
Greenland-R戳StxS带的钢盘表。“这个一定很值钱。”
StxS(筋)“你怎么知道”
Greenland-R:“因为现在这种表不值钱的一般都不会戴”

死水很强很能战斗。。。

我和我家土豆娘要不是刚从外地开车回来  原本也没啥问题的 [s:169]

死水还让我想着带相机  真背来了一晚上都没用上 [s:168]

引用第2楼土斗士于2010-09-09 20:15发表的  :
死水很强很能战斗。。。

我和我家土豆娘要不是刚从外地开车回来  原本也没啥问题的 [s:169]

.......

你可以考虑把前一天的照片贴出来……

引用第2楼土斗士于2010-09-09 20:15发表的  :
死水很强很能战斗。。。

.......
踢飞。。。怎么没想到合个影!!!!!!!!

[s:107] 啊啊啊!!!俺要那权杖啊!!!!!!!!! [s:97]
[s:107] 破船破船破船!!!!!!啊啊啊啊!!!! [s:97]
[s:107]阿囧俺去年见过了啊!!!!![s:97]

[s:169] 发现我在发愣住被拍下来了。真是太难看了。晕

从来没参加过聚会的路过,这种事情基本与偶无缘,只有奢望的份…… [s:99]

默默地亮ID...我果然存在感稀薄啊> <

引用第7楼冰翼之龙于2010-09-09 21:32发表的  :
从来没参加过聚会的路过,这种事情基本与偶无缘,只有奢望的份…… [s:99]

ME too。所以,你从来都不是一个人在战斗 [s:148]

右键右键~
把合照那张标上ID嘛,不然认不全 [s:108]

大图杀猫 = =
XT画的很直接么,嘿 [s:148]
[strike]“为什么是男的?”[/strike]

[s:169] 俺家网速真是让人泪目啊。。。
刷新N次总算看到照片了

看不见图 [s:169]  [s:169]  [s:169]

没参加,看不到,泪奔走……

碎碎念:XT你要请我吃饭

终于有图啦!大家画画那张好有爱啊~~~
咱在论坛经常潜水,lz提到的那些前辈都不认识。。。
另外,梦旅人咖啡馆的英文名字好怪异 。。后面那个bistro也是小酒馆的意思,仅仅一个away好像又没到味道

ps:比较好奇的是:
[quote]StxS还给我们展示了N多过去圣迷活动留下来的神奇诡异图片= = [\\quote]
神奇诡异,还真想看看,stxs兄赶快出现吧,卡卡

回到家里竟然看到了图....

引用第15楼seremela于2010-09-10 17:45发表的  :
终于有图啦!大家画画那张好有爱啊~~~
咱在论坛经常潜水,lz提到的那些前辈都不认识。。。
另外,梦旅人咖啡馆的英文名字好怪异 。。后面那个bistro也是小酒馆的意思,仅仅一个away好像又没到味道

ps:比较好奇的是:
.......

那些照片我都有发过的啊……汗

引用第17楼StxS于2010-09-10 19:29发表的  :

那些照片我都有发过的啊……汗
某肯定漏看了很多,这就去搜搜,希望还没有抽掉。

汗 竟然上如此大的高清图片--||||