A4S

进入圣域
楼主: StxS

[讨论&感想] 【竞猜】预定12月刊的被缚神秘人是谁?

要不是斗马,要不就是星矢他们这个时代的巨爵座白银圣斗士通过巨爵座圣衣来到了天界就和当年失踪的奥路菲一样。

赌一把吧,我选双子座黄金圣斗士或双子座的替补。就从这个人的发形来看,他应该是个重点人物。水镜和两青铜已赶往下一宫。作为神之化身的双子座即将登场。而这个人应该就是双子战士之一。

有那麽難猜嗎? 車田不滿意動畫天界篇序章,重新設定很正常吧。ND一開始的輪椅星矢,小雅為他穿手鐲,月神登場... 現在到斗馬登場,不是都彌漫著天界篇序章的影子嗎?

我认为是普罗米修斯,243年前就有斗马?难道他也玩穿越?
1 z% A1 {. X5 `3 C7 B8 X不过很可能这个普罗米修斯的角色跟斗马相似,只是名字不同而已

場景應該不是243年前的,那月衛士不是瞬和小雅在現代才剛碰過的嗎?應該是現代奧林匹斯山的某処吧。

引用第16楼longgu于2010-09-11 18:37发表的  :6 u! a+ b+ H/ _9 D' f) H1 I
[s:148] 我想到了天界篇/ W2 o* H4 J# X0 I& I+ J- L6 j1 \

& Y5 q6 l6 O* ~0 m/ x$ h嗯我也是想到这个图了……1 o. A1 L) g2 i% A; d: X( h+ o
发型的问题——毕竟天界篇序奏是之前画的,在nd里换一下设定也是可以的。

我猜他大概是个至今剧情都没有透露过的新角色!
: |# e# w+ _, ?8 m8 Y: |/ b; Q9 R0 x3 X: F6 ?* V0 o
其实也没什么根据,只是觉得依照车田老师的节奏,新角色出场也不奇怪,换句话就是赌没人猜得到……

我想问很多人看ND到底是怎么看的?月神那边是两百年后的事情,怎么就会有人能扯到上代的双子去了?不就是故事发展到双子宫又正好镜头切换到两百年后嘛,有那么难理解吗?
3 }6 Z, k$ ~. F: o, }$ i) I1 G; E6 A6 {1 p
蛇女对圣斗士完全没杀伤力,还被人给海扁了一顿所以卷毛女才去出动了更生猛的战士,而这个战士百分八十就是斗马,老车虽然对天界篇不满但天界篇的人物设定应该是老车的原意,只是东映又喜欢自我发挥了搞得跟老车的预想有出入所以才不爽,但最少斗马月神之类的绝对是老车自己的原设定,在这里重新用上了很正常,再加上之前给天界篇做的宣传漫画里斗马就是被绑缚在奥林匹斯山上的,会被绑在那里绝对是因为他干了什么事情,可惜天界篇完全没有这方面的剧情,所以老车这次再来一遍,希望能顺利转入老车的天界篇吧,即使还是一根筋的闯宫我也认了,给我画完啊

樓上的答案最合我心意了........

如果是斗马,莫非斗马又从未来穿越了。4 ?( N& h2 E* \" z4 _" Y  W' ]( c3 |5 M
感觉不可能,水清的话,似乎也不像。
7 `* y8 \( }1 D; n. |; Q双子的话,也许有可能,但地点又不对。$ }* p% h/ `' z; g. d8 F: R
普罗米修斯?莫非星座之子,就是普罗米修斯?

作为一个学文学的娃,我本能的第一反应就是“被缚的普罗米修斯”……= =||||||

首先得确定那个人处于哪个时间的次元。。。

引用第71楼书书淳淳于2010-10-28 12:00发表的  :+ J0 \" X$ _! y9 j+ ?
首先得确定那个人处于哪个时间的次元。。。
从已有的图透看,此人位于一个被山环绕的湖心小岛上,由卡利斯托去找他说明至少目前此人身处现代,至于是谁,我感觉更多的会是一个集合体,有斗马和普罗米修斯的影射,但不太会是本人吧

普罗米修斯吧8 N, V6 t2 c# w1 U
他被宙斯用锁链绑在山上
% v0 c* a: c. Z4 R然后每天有只巨鹰来吃他的五脏六腑0 r; f. z, q% Q  B$ t* p
吃完了长3 H+ D2 s4 o( U8 o" Z% M
长好了又被吃。。。
# k( c! E& ]! q0 M; x/ L0 e3 Z胸口的那个伤口
2 E( o7 c- V* }0 x' D还有锁链5 C. R- R$ d5 @, U! d; k& E
满符合这个的呀

居然真是斗马!
  c6 k& Z  M& j  L呃,ND不晓得如何和天界篇平行了

还平行什么啊,那个天界篇早被老车否定了

我对LS大大的签名很感兴趣![s:146]右边那张正中间是三角座?[s:163]左边一张完全不认识![s:105]希望看到两张图的大图~[s:107]图区里的图挂了![s:169]

引用第77楼zhu1ning2于2010-11-26 19:38发表的  :
, L8 x& ~3 V: {: {        我对LS大大的签名很感兴趣![s:146]右边那张正中间是三角座?[s:163]左边一张完全不认识![s:105]希望看到两张图的大图~[s:107]图区里的图挂了![s:169]
左边的是车田另一部作品“静斗士翔”里面的人物,黑鹰,蜘蛛和蛇

引用第78楼双鱼玫瑰园于2010-11-26 20:57发表的 : , n" {$ `, p3 v6 g

' R% a5 w. y* {; }" R左边的是车田另一部作品“静斗士翔”里面的人物,黑鹰,蜘蛛和蛇
3 d- `) B% j- l  W
原来如此,那怪我不认识~谢谢解惑!