A4S

进入圣域

[讨论&感想] 假如水镜只是冰封奥克斯,那么他闯宫可能是来处置内奸的。

第一宫,凤凰一辉的搅局虽是巧合,但也许也正暗合水镜之意——牧羊·史昂得以幸免。既而,水镜在第二宫一招华丽而过,奥克斯也有可能是被暂时封住了而已。水镜真的那么强悍?[s:152]!他此次闯宫的终极目的,也许是来清除他所知道的圣域内奸(不知道的也要试探一番)[s:146] 。 # h& B4 D- B7 Z: [
. Q& A8 l$ e4 D& u
- l2 L3 C- Y+ b( C2 T8 }
[s:169] 金牛·奥克斯啊,站稳咯,别趴下!小青铜可看着呢,别让他们被吓着了~

小卫 该用户已被删除

懂得了死亡的你。。根本不配做冥斗士------lc中不是提到辉火这句话么。。水镜是奥路费型的悲剧人物啊。。可能他弟弟注定要挂的。。而且有可能还是一辉点醒水镜的。。。。

一个巨爵座的白银圣斗士变身为冥斗士后怎么就这么强大?
4 |: \& C8 h6 _, Z( R而且话说从神话时代起巨爵座的超强回复力水杯就无法让其弟弟保命么  u% G3 X9 [  A. g/ ]; ^
悲剧啊

引用第3楼jimikao于2010-09-19 10:17发表的  :& q; I( x3 K+ G6 M% u( d" B/ f6 X
一个巨爵座的白银圣斗士变身为冥斗士后怎么就这么强大?% w8 D$ k8 X+ A2 S( f1 @5 |: V! B
而且话说从神话时代起巨爵座的超强回复力水杯就无法让其弟弟保命么
( B+ Z' z/ ]# t, }+ y5 R% l" v悲剧啊
可能:
6 W# f$ e. C6 m7 |' U水清不是saint,雅典娜的血拿來也不管用

连续两宫都轻松取胜,实在太离谱了
. X. P8 k/ E7 s* n; d一辉还轻易说出那种话
- K) u% R. d+ B6 k* n这让SS的众黄金情何以堪啊,想要吸引读者也不是这么玩的吧·····

這不正是車田式的劇情嗎?

引用第3楼jimikao于2010-09-19 10:17发表的  :
" a& B/ @( m0 V. z$ B5 j; M* [一个巨爵座的白银圣斗士变身为冥斗士后怎么就这么强大?
$ Y; ~8 g6 x) g% R6 K2 _* R# V而且话说从神话时代起巨爵座的超强回复力水杯就无法让其弟弟保命么
9 M0 \' K( K$ l6 p悲剧啊
        巨爵座的水应该只有疗伤的作用,却无治病的作用。就好比龙珠里的仙豆,可以疗伤,但悟空得了病毒性心脏病,吃仙豆依旧治不好!

最近亚伦(冥王)戏份好少...估计在水镜身边也安插了几个实力不可小视的冥斗士,正好可以审查一下水镜是否真的是投靠冥军...

介个嘛,刚在摆渡看了28的汉化,又觉得水镜像真背叛了,因为一辉这句话“他简直就像在战斗中折磨自己一样”# w8 G( c' I! k" D; J$ v* N  |
但觉得水镜也可能没杀奥克斯,而且奥克斯叫天马和瞬走的时候写得很欢快吖,怎么说挂就挂呢, [s:169] 也许水镜就是想尽可能不杀其它人的完成任务那种吧……
: m: A) }7 c+ R7 `& T! ^
9 E- `& [% D7 Z( A' n) \- g+ xPS:话说天马的老师有没有可能其实是长大的水清呢,好吧,我在乱想, 年龄上不像,[s:137]

感覺應該是水鏡冰封了奧克斯,後邊一輝來了之後再幫牛哥融化掉。

摊手,就算是处置内奸他也丝毫没有必要冰封奥克斯,多一个人帮忙不是更好么……
+ l+ l: W5 [- G/ s! J, K5 c4 v, M" u! Y* o. k1 c; J" G
除非:1.奥克斯就是内奸(可能性不大)
' [5 O6 W  S3 a( Z  F, T2.水镜有把柄握在冥王军那边(弟弟?)

i3_36 该用户已被删除

lZ这个推测也算的话,那么我也来突发奇想,妄猜这,算是恶搞吧——
1 ^; N- y7 M3 C& Q水镜的弟弟【水清】非但没死,还成了哈迪斯的走狗,更是成了哈迪斯在圣域的卧底,【双子座黄金圣斗士】。而水镜的目的,其实是来找自己的弟弟·水清,这个头号大卧底来着。而关于【水清】有可能成了教皇,也有可能只是【圣奸】中的第一。

引用第12楼i3_36于2010-09-27 20:02发表的  :
5 G: I( Z4 r8 F# Q' |3 Y1 g8 m1 S( j5 z: ~
注意老牛死前水镜的话:先送你到那个世界等着(我or我们),另有目的来着。
. Q# H; U/ f2 b" n0 R) g
寒~不会是又要杀入冥界吧……于是水镜大叔快乐地把每一宫黄金都送入冥界……就算送入冥界也可以跟人好好说理吧,在白羊宫金牛宫他有N次机会可以传达信息却都非要一路杀上去……" x' A% N' y! ]2 t
- h8 L. q' E2 M
正经说,也许是送入天界XD(水镜你太牛叉了)

引用第12楼i3_36于2010-09-27 20:02发表的  :) G7 N+ O. ^0 R( D' X9 _
注意老牛死前水镜的话:先送你到那个世界等着(我or我们),另有目的来着。
多種猜想都合情合理2 a; S& h6 d6 R" w
我有些傾向你這個注意臺詞細節的估計

念玉,老早就察觉出来了,你也是一弟控腐男~
4 {3 N# n8 }0 i# O4 f
引用第13楼keds167于2010-09-27 20:08发表的  :+ u  G9 p- w. m; W
lZ这个推测也算的话,那么我也来突发奇想,妄猜这,算是恶搞吧——
- H9 h! S! h: w5 |. s  R( J9 _水镜的弟弟【水清】非但没死,还成了哈迪斯的走狗,更是成了哈迪斯在圣域的卧底,【双子座黄金圣斗士】。而水镜的目的,其实是来找自己的弟弟·水清,这个头号大卧底来着。而关于【水清】有可能成了教皇,也有可能只是【圣奸】中的第一。
哟哟哟!好像有这种浪漫的存在哈!

哈哈,一个个搞得跟无间道似的,还是老车的ND适合我,很有看头。至少能再次看到那些熟悉的面孔和剧情也很不错呢。