A4S

进入圣域

[彩页] 【上色】呀 柏菲卡 ,啊 思密达

纯PS鼠标涂抹,手绘版无能,上色风格不稳定转变中……求找茬,求指点

沙发!!!偶最喜欢的雅伯殿和阿释殿~~~口水~~~~
LZ厉害啊~~~偶真找不出茬儿来。。。继续花痴~~~~ [s:146]

雅柏殿像玫瑰美丽
阿释殿像荷花美丽
[s:146]  [s:155]

微微上翘的嘴唇 [s:146]

又见LZ这么干净漂亮的上色图[s:146]

很棒的圖..........
支持支持支持........ [s:146]

好美啊,这风格,大爱啊!

鼠标!?=口=
太强大了,通通打包背走~

雅柏的小嘴真想咬一口 [s:146]

TO沙沙的念珠:我也很看好这对CP
TOalbo20:你的比喻很贴切……
TO泪与笑:你画面的光感表达很充分,很有个人风格,我就一直画不出来那种强光
TOMafty:被你咬破了叫米诺斯脸往哪里放
同时感谢其他回帖朋友支持

个人认为是相当完美的作品了~特别是阿斯密达脸部的色调,觉得像欧美漫画的上色风格~非常喜欢[s:146]
不过还有点小意见,雅博的脸部立体感觉得可以再加强一些;密达的黄金圣衣太灰暗了,可能是因为这张线稿出自密达临走前回眸看天马的场景,是傍晚时分,确实不需要处理得太明亮,不过质感显得不够,加强些就更好了[s:159]

万户捣衣声 该用户已被删除

引用第10楼jiajiale21于2010-09-27 13:29发表的  :
个人认为是相当完美的作品了~特别是阿斯密达脸部的色调,觉得像欧美漫画的上色风格~非常喜欢[s:146]
不过还有点小意见,雅博的脸部立体感觉得可以再加强一些;密达的黄金圣衣太灰暗了,可能是因为这张线稿出自密达临走前回眸看天马的场景,是傍晚时分,确实不需要处理得太明亮,不过质感显得不够,加强些就更好了[s:159]

第一次用鼠标涂这种偏写实风格的,不是很敢下手,涂得也很费力,这种鼠标涂抹模式也有点落后了,所以打算考虑买手绘板中,日后慢慢磨练……非常感谢你建议

LZ其实我想拜师来着~~~什么时候方便教教我上色的方法撒~~来个图片教学!期待中 [s:146]

哎呀我的妈啊,口水流得我…… [s:146]  [s:146]  [s:146]

引用第13楼jiajiale21于2010-09-29 21:00发表的  :
LZ其实我想拜师来着~~~什么时候方便教教我上色的方法撒~~来个图片教学!期待中 [s:146]
我是图书馆借的书,推荐你一本《painter&CG奇幻风格设计》作者林奕辰,台湾人,很详细的教程,不过是偏写实的奇幻风格,很好的,其实网上教程很多的,如果你是学生,学校图书馆肯定有这类书籍

进来学习~
记下书名去找~ [s:146]
LZ大好人,发卡XD

每次看到这贴名就想笑,这两只的名字太有喜感了~~~~ [s:148]  [s:148]  [s:148]

干净漂亮,干的漂亮。 [s:146]  [s:146]

这不是阿布罗迪和沙加吗