A4S

进入圣域

新剧场版只是“天界篇”的序章啊!?

圣斗士剧场版完全新作确定播放时间!
--------------------------------------------------------------------------------

新闻来源:网络     作者:纵火少年      浏览次数:1
--------------------------------------------------------------------------------
2003-10-13  http://all4seiya.yeah.net

根据来自台湾阳光沙滩BBS的消息:

从一个古谷徹主持的广播节目中得知,圣斗士剧场版新作的播放时间确定为2004年2月14日(情人节!?)!!并声称这是一部非常感人的大作。看来新剧场版在情节上会更加突出一个“情”字,从星矢坐轮椅的画面上就可以猜想到一些伤感的画面吧。爱情?友情?亲情?原著里将这三者都体现得非常深刻,很大原因这也是圣迷痴恋这部作品的原因之一吧。不过如果新剧场版真的会在2004年情人节播出,到那时肯定又会有很多圣迷整夜地在等待下载吧,情人节看来也要取消约会在电脑前挨过了。:P

另据消息,古谷徹还在广播中称新剧场版为“天界篇-序章”,那么---第5部剧场版很可能只是一个开始,是东映投下的一颗问路石吗?由此很可能还会制作更多的动画,也许是剧场版,也许是TV或OVA吧?总之如果真是天界篇,怎么可能一部剧场版就完结了呢?还有冥界篇没有制作啊......

哈哈!终于证实天界篇的故事不是传闻了!

不过,冥王的OVA还没完结,就出天界了?神秘!

恩……  天界篇  终于等到了

不知天界篇会是什么样的故事?

黄金、白银们差不多都玩完了~~~~~~圣域里幸存的那些个战斗力都不强啊~~~~~~

真的很好奇车田会怎么编排下去,难道以后的圣真的会完全变成“青铜五人”的“个人show”了么?

叹……………………………………………………

以下是引用七之彩在2003-10-13 9:39:06的发言:

黄金、白银们差不多都玩完了~~~~~~圣域里幸存的那些个战斗力都不强啊~~~~~~

真的很好奇车田会怎么编排下去,难道以后的圣真的会完全变成“青铜五人”的“个人show”了么?

千万不要来个全体复活  那就没意思了(笑)

新的敌人是那个神呢~~~看图片好像是女神~~难道是维纳斯~~!! 或者月神~~

天后海拉也是女神……[em07]  毫无根据乱猜

8是车田写剧本……应该是别人写的吧……

如果我来写剧情的话!我会这样写:
圣战终于结束了!所有的战争随着冥界大战的结束,而宣布告终!大地终于回复了往日的和平!真的和平了吗?
(情节、背景一转)
天界:撒加发现自己置身于云层间!“我不是死了吗?怎么在这里!这是哪里阿”
突然远处走来一个人,会是是谁呢?“沙加”撒加惊讶叫道“原来不是梦,这是真的我们还没有死!”远处走来的正是沙加,“我是来迎接你的”沙加说到,“迎接我?这是哪里”撒加疑惑的说!“等等,沙加,你穿的圣衣是····?啊不是圣衣?这到底是怎么回事?“撒加,想知道这一切吗?跟我来吧!”沙加带领撒加来到了一处宫殿处,“啊,卡秒、米罗、修罗······怎么你们都在这里阿!到底是怎么回事”只见十二黄金圣斗士都到齐了!“我来告诉你吧!”突然在宫殿的台阶上出现了一个身穿耀眼的圣衣的人“我是天界之王-宙斯的13天神斗士之一的#¥@(大家给起个名字吧!)你们之所以能来到这里,全是宙斯大人的意志,也就是说你们以前所经历的海界之战、冥界之战都只是宙斯为了真正的大战做的准备!其实你们真正的身份是我们13天神斗士的属下!所有地上的圣战都是为了让你们真正的归位的天界来!你们当中最早明白这一切的就是沙加,所有的一切细节,沙加都是知道!你们有什么不明白的可以问他!”

天界之战来开帷幕·········!

PS:圣域、海界、冥界在天界篇里联合起来了!一起对抗宙斯率领的天界斗士!

又PS:以上内容纯属本人虚构,如有雷同,肯定是抄我的!哈哈!

哈哈!今天下午睡觉起来!看到这一贴!我突然想到的!第一次写!大家不要笑话我!最担心的是怕被七彩骂!我先跑路了·······

看来如果剧场版反响好的话,后续剧情的推出也并非不可能的事情?
不过我个人并不希望车田老大去画天界篇啊(不喜欢他现在的画风),泪~~
(2月14日的下载狂潮恐怕是不可能的……因为日本那边tv动画过来的速度往往很快,剧场版却总是需要等非常之久)

不过……我在阳光沙滩bbs圣版上怎么没看到这个新闻?

以下是引用白羽鸟.在2003-10-13 9:54:53的发言:
[quote]以下是引用七之彩在2003-10-13 9:39:06的发言:

千万不要来个全体复活  那就没意思了(笑)
[/quote]

真想象不出来,除了“全体复活”,车田大人还有什么好创意-_-

幻想:以阿修罗大人那篇同人为剧本。。。。。。

星矢不是死了吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

总之期待之

哈哈。黄金们牺牲了,一定去了天堂,那么————和天使打吧!

呵呵。车田的画风,没关系,挺好的。不过能够把《圣》画成《X》的风格,就更好了。

以下是引用co2在2003-10-13 18:58:09的发言:
看来如果剧场版反响好的话,后续剧情的推出也并非不可能的事情?
不过我个人并不希望车田老大去画天界篇啊(不喜欢他现在的画风),泪~~
(2月14日的下载狂潮恐怕是不可能的……因为日本那边tv动画过来的速度往往很快,剧场版却总是需要等非常之久)

不过……我在阳光沙滩bbs圣版上怎么没看到这个新闻?

co2说得很对,2月14日不可能像以前等OVA那样,
剧场版要盗 出来绝非易事啊。。。。
不过,2月14日也许可以看到一些关于剧情方面的报道,
我也会期待的!:)

阳光沙滩没有那条新闻吗?
这几天我上不去,其实是在星矢谷看到有人转这个的。[em08]

以下是引用jxw0211在2003-10-13 17:43:47的发言:
如果我来写剧情的话!我会这样写:
圣战终于结束了!所有的战争随着冥界大战的结束,而宣布告终!大地终于回复了往日的和平!真的和平了吗?
(情节、背景一转)
天界:撒加发现自己置身于云层间!“我不是死了吗?怎么在这里!这是哪里阿”
突然远处走来一个人,会是是谁呢?“沙加”撒加惊讶叫道“原来不是梦,这是真的我们还没有死!”远处走来的正是沙加,“我是来迎接你的”沙加说到,“迎接我?这是哪里”撒加疑惑的说!“等等,沙加,你穿的圣衣是····?啊不是圣衣?这到底是怎么回事?“撒加,想知道这一切吗?跟我来吧!”沙加带领撒加来到了一处宫殿处,“啊,卡秒、米罗、修罗······怎么你们都在这里阿!到底是怎么回事”只见十二黄金圣斗士都到齐了!“我来告诉你吧!”突然在宫殿的台阶上出现了一个身穿耀眼的圣衣的人“我是天界之王-宙斯的13天神斗士之一的#¥@(大家给起个名字吧!)你们之所以能来到这里,全是宙斯大人的意志,也就是说你们以前所经历的海界之战、冥界之战都只是宙斯为了真正的大战做的准备!其实你们真正的身份是我们13天神斗士的属下!所有地上的圣战都是为了让你们真正的归位的天界来!你们当中最早明白这一切的就是沙加,所有的一切细节,沙加都是知道!你们有什么不明白的可以问他!”

天界之战来开帷幕·········!

PS:圣域、海界、冥界在天界篇里联合起来了!一起对抗宙斯率领的天界斗士!

又PS:以上内容纯属本人虚构,如有雷同,肯定是抄我的!哈哈!

哈哈!今天下午睡觉起来!看到这一贴!我突然想到的!第一次写!大家不要笑话我!最担心的是怕被七彩骂!我先跑路了·······

MY GOD!!! 我发现有一个不好的现象:为什么矛头都指着偶?

本人除说话直一点以外,没其他不良之处吧?[em08][em08]

当然你若是想和魑魅魍魉们亲热的话,我可以考虑给你这个机会。*_*

jxw0211的这个点子挺好,可以考虑卖给车田正美。:PPP 可以勾起老圣迷的购买欲!

以下是引用七之彩在2003-10-14 14:33:55的发言:

MY GOD!!! 我发现有一个不好的现象:为什么矛头都指着偶?

本人除说话直一点以外,没其他不良之处吧?[em08][em08]

当然你若是想和魑魅魍魉们亲热的话,我可以考虑给你这个机会。*_*

jxw0211的这个点子挺好,可以考虑卖给车田正美。:PPP 可以勾起老圣迷的购买欲!

哈哈!七彩完全领会错我最后一段话的意思了!我并不是把矛头指向你!只是我在文中把沙加写成天界安排在圣域的卧底,怕你接受不了这样的情节!才这样说的!真的没有别的意思!

PS:我虚构的这点故事,完全是说沙从第一部的十二宫里,就了解全部事情的始末!

呵呵~~~~~~~~~~

《天界篇》里把沙加写成了 天斗士——第7位 光明神

而,记得以前一位CHINAREN圣坛的姐妹写有关天使的一篇 圣斗士RPG文 的时候,向我要我的个人设定,当时彩彩给自己的设定是:有掌管光的能力。再以后有这样的RPG文的时候,我都一直这么“编排”自己。因为   七彩:即 、光明。

这样看起来,倒有些缘分的说~~~~~~

shaka真是麻烦的人,出身、外貌、信仰奇怪不说,对于他的实力、身份也众说纷纭、种种猜测。就我看到的关于shaka这个人的设想就不少。好赖都有,真是蛮有意思的。

虽然看别人糟糕的编造有些气恼,不过有时候想一想,也许我应该庆幸,这样看来毕竟沙加还是被很多人关注的,否则谁会在意这么一个配角呢?谁又会在乎他到底是怎么样的人/情况呢?耀眼的人终究是耀眼的啊~~~(看看那些被大家瞩目的黄金圣斗士们……)

——不和你灌了。再灌怕被老大K。^^B  
——再:偶想好了,丢你到饿鬼界好了。:D

以下是引用七之彩在2003-10-14 16:51:33的发言:
呵呵~~~~~~~~~~

《天界篇》里把沙加写成了 天斗士——第7位 光明神

而,记得以前一位CHINAREN圣坛的姐妹写有关天使的一篇 圣斗士RPG文 的时候,向我要我的个人设定,当时彩彩给自己的设定是:有掌管光的能力。再以后有这样的RPG文的时候,我都一直这么“编排”自己。因为   七彩:即 光明。

这样看起来,倒有些缘分的说~~~~~~

shaka真是麻烦的人,出身、外貌、信仰奇怪不说,对于他的实力、身份也众说纷纭、种种猜测。就我看到的关于shaka这个人的设想就不少。好赖都有,真是蛮有意思的。

虽然看别人糟糕的编造有些气恼,不过有时候想一想,也许我应该庆幸,这样看来毕竟沙加还是被很多人关注的,否则谁会在意这么一个配角呢?谁又会在乎他到底是怎么样的人/情况呢?耀眼的人终究是耀眼的啊~~~(看看那些被大家瞩目的黄金圣斗士们……)

——不和你灌了。再灌怕被老大K。^^B  
——再:偶想好了,丢你到饿鬼界好了。:D

光明之神,很棒的设定阿!我怎么没有想到呢!原来有人比我先一步想到了!呵呵!看来我的能力还是和大家差一大截!好了!以后不再写这种东西了!还是发挥我的强项--灌水和转贴!!

PS:说的把我丢到饿鬼界!很贴切阿!我现在饿的快不行了!今天就只吃了一顿饭!我好饿阿!我也不灌了!去找吃的先!