A4S

进入圣域
楼主: 沙沙的念珠

[剧透] LC198全图透(14P)

引用第5楼mage于2010-09-30 23:22发表的  :
还真的是用老虎做天秤座的标志的...这个寒一下吧
这个太。。。。内牛满面。。。。。。。。。

引用第39楼泪与笑于2010-10-01 14:44发表的  :

抱住~=3=
我岂止是稍微舒服,简直是立刻拜倒在喵太的黄金战裙之下鼻血横流啊(这几话我都差不多是这状态XDD)
嗯,毕竟是小孩子,而且杀父仇人就在眼前还这么棘手= =
现在为了能达到拉达,他是什么招数都会尝试使出来的吧
使劲儿揉揉~~~~
其实挺喜欢为父报仇的腹黑小狮子的
太大义凛然反而不符合他的年龄~~~
嗯,越看越喜欢,越看越萌了~~~~[s:146][s:146]

小狮子就连被弹出去的小身条儿都巨萌 [s:146]

引用第42楼往人于2010-10-01 15:56发表的  :
小狮子就连被弹出去的小身条儿都巨萌 [s:146]
仰望楼上。。。莫非对miao太有特别的兴趣。。。[s:149]

引用第41楼沙沙的念珠于2010-10-01 15:52发表的  :

使劲儿揉揉~~~~
其实挺喜欢为父报仇的腹黑小狮子的
太大义凛然反而不符合他的年龄~~~
嗯,越看越喜欢,越看越萌了~~~~[s:146][s:146]

可以扑倒吗?0v0~
天然萌天然黑天然呆的喵太(擦鼻血)
其实我觉得,以为大义就是否定私情,完全是种误解
说什么这是大义所以你得这样那样,不过是借大义之名炮灰别人来满足自己╮(╯▽╰)╭
真正的大义正是应该充分肯定和保护个人,所以才值得为之奋斗。所谓有容乃大嘛

引用第44楼泪与笑于2010-10-01 16:35发表的  :

可以扑倒吗?0v0~
天然萌天然黑天然呆的喵太(擦鼻血)
其实我觉得,以为大义就是否定私情,完全是种误解
.......
偶倒下,你来扑,偶闪开~~~~   ^_^ ;
刚才YY小狮子怎么灭拉达的时候,看到关于狮子捕食的内容,很汗~~:
狮子(喵太)在捕食(拉达)时的实际情形是:先贴着地面悄悄爬行(躲在暗处观察拉达),再向目标冲去(对上拉达),设法掀住猎物一边把它弄翻在地(模仿拉达,闪电光速拳,AE,???),然后慢慢地把它弄死(拉达,你惨了)。@_@
好了,偶承认偶RP....

引用第45楼沙沙的念珠于2010-10-01 17:06发表的  :

偶倒下,你来扑,偶闪开~~~~   ^_^ ;
刚才YY小狮子怎么灭拉达的时候,看到关于狮子捕食的内容,很汗~~:
狮子(喵太)在捕食(拉达)时的实际情形是:先贴着地面悄悄爬行(躲在暗处观察拉达),再向目标冲去(对上拉达),设法掀住猎物一边把它弄翻在地(模仿拉达,闪电光速拳,AE,???),然后慢慢地把它弄死(拉达,你惨了)。@_@
好了,偶承认偶RP....

%>_<%
想象过程萌杀~
喵捕猎的话,扑上去弄翻敌人的同时,会伸出爪子抓紧猎物,然后咬喉咙……
(德芙,把你的虎牙也借喵太用用可以吗?呃……我忘了,那不是假牙)

引用第46楼泪与笑于2010-10-01 17:15发表的  :

%>_<%
想象过程萌杀~
喵捕猎的话,扑上去弄翻敌人的同时,会伸出爪子抓紧猎物,然后咬喉咙……
.......
啊哈哈哈哈
爪子。。咬住。。喉咙。。。啊~~~~~喷血~~~
绝美~~~~(BT!!!)
这就对了,小狮子,你不是没有翅膀吗?把拉达压在身下(想歪去面壁)他就飞不起来了~~~

引用第47楼沙沙的念珠于2010-10-01 17:21发表的  :

啊哈哈哈哈
爪子。。咬住。。喉咙。。。啊~~~~~喷血~~~
绝美~~~~(BT!!!)
这就对了,小狮子,你不是没有翅膀吗?把拉达压在身下(想歪去面壁)他就飞不起来了~~~

天M星的领口好像还是蛮高的0 0
看体型体重各种方面……压住什么的基本……不可能……OTL
还是把翅膀打烂吧= =bbb
好想给喵太装备摩羯的头盔、射手的翅膀、德芙的虎牙啊~

引用第48楼泪与笑于2010-10-01 17:40发表的  :

天M星的领口好像还是蛮高的0 0
看体型体重各种方面……压住什么的基本……不可能……OTL
还是把翅膀打烂吧= =bbb
.......
嗯哪,拉达倒不像是脱衣男,童虎泪奔~~~
把冥衣打烂了再咬~~~这。。。分明是。。。年下。。。呃。。。
不过很有可能咬的是心脏= =

拉达他可是从不知何谓真正的果体的男人啊 [s:148]
我觉得很可能就是要在心脏上做文章,至于是不是咬……
喵太,还是戴上这个双倍奉还吧(递摩羯头盔)

小狮子逆天了,开了比史昂还狗血的外挂

秋之刀鱼 该用户已被删除

[s:148] ,看来最近反响真不怎么样,十二神神官博也挺搞,连读者暴走都登上去了(摘自12神神):
……
[The following messages came from around the world, from countries such as: Colombia, Peru, Brazil, Uruguay, Mexico, Spain, China, Chile, Argentina, etc.]

"I want to send a letter to Kurumada! Help me!!"
"Tell Teshirogi I hate Regulus!"                               (这人恨狮太,囧)
"Kurumada you need to draw better like in Hades... bye" (这人恨车田的画工)
"I love Teshirogi story, please tell her I like!"
"ND>LC"
"How can you send gifts to Kurumada on his birthday?"
"Show these photos to KURUMADA!!!"
&quotlease say thanks to Kurumada for coming back!"
"Working hard everyday Teshirogi! LC is intense and Seiya is back to action thanks to you"
……
一般官博很少捡不好听的话,这回真是……囧……

引用第53楼念玉于2010-10-03 12:49发表的  :
[s:148] ,看来最近反响真不怎么样,十二神神官博也挺搞,连读者暴走都登上去了(摘自12神神):
……
[The following messages came from around the world, from countries such as: Colombia, Peru, Brazil, Uruguay, Mexico, Spain, China, Chile, Argentina, etc.]

"I want to send a letter to Kurumada! Help me!!"
.......
SDM这回玩大了~~~赶快救场啊~~~~
PS:话说,偶现在已经平静多了。。。- -b

引用第54楼沙沙的念珠于2010-10-03 14:12发表的  :

SDM这回玩大了~~~赶快救场啊~~~~
PS:话说,偶现在已经平静多了。。。- -b
嘛,俺对这话倒米啥感觉,史昂黑历史和转灵波那会子已经锻炼出雷打不动的心肝鸟,说啥这段比那段像样,俺是这么觉得滴, [s:134]

哟?我认真的觉得看了图之后很棒啊
转灵波那段也觉得很不错,倒是龙凤呈祥时候我囧掉了……

引用第55楼念玉于2010-10-03 15:25发表的  :

嘛,俺对这话倒米啥感觉,史昂黑历史和转灵波那会子已经锻炼出雷打不动的心肝鸟,说啥这段比那段像样,俺是这么觉得滴, [s:134]
偶看到史昂有段黑历史的时候真的好兴奋。。。= =b 昂昂呀,原来你也有黑底的。小撒,表怕他!
引用第56楼泪与笑于2010-10-03 15:42发表的  :
哟?我认真的觉得看了图之后很棒啊
转灵波那段也觉得很不错,倒是龙凤呈祥时候我囧掉了……
昂昂真的不是酱油。。。

引用第57楼沙沙的念珠于2010-10-03 16:16发表的  :

昂昂真的不是酱油。。。

后勤也是很重要的工作哟XD
有可能正是因为炮仗的这项技能,才给撒加留下了不想穿衣服的终身阴影XDD

2CH上的某部分关于史昂的:

牡羊座の必殺技 白羊座的必杀技

クリスタルウォール 水晶墙
スターダストレボリューション 星屑旋转
スターライトエクスティンクション 星光灭绝
ウロタエルナコゾー  慌什么 小子!(嘛,这个可以参考SS冥12宫的第11集)

>ウロタエルナコゾー
残念ながらムウには受け継がれなかったな
遗憾的是“慌什么 小子!”这招儿到穆那儿失传了 =_=+