A4S

进入圣域

[原创] 【分享下載】The Lost Canvas 花之鎖 日文+中文合輯 12/4 更新雙語MV

12/4 更新
The Lost Canvas 花之鎖 日文+中文 雙語MV
[    post]
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b111-0015c55db73d/
[/hide]

聖鬥士星矢 The Lost Canvas 花之鎖 日文+中文合輯
發行:2010年10月4日
傾國家嫻(熱血1001美女) +我是龍太子(車田版版主) 跨海詮釋

中日文專輯 雙歌曲下載地址
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8757-0015c55db73d/

這裡還有其他的聖鬥士專輯:
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid-73553-page-1-fpage-1.html

除了320K錄音以外 播放的時候.. 還能看到精美的BK標籤喔!!

車田正美作詞的花之鎖 是最喜歡感動的歌曲
優美的旋律!! 今天完成了日文版的合唱.. 分享給大家!!!

.

沙发是我的,第一个支持!

好雷啊 话说中文版的歌词真没听清楚。。。貌似唱的有点赶节奏
女女唱日语像中文 [s:149]
很有勇气,呵呵 [s:148]

引用第2楼恋圣者于2010-10-04 23:45发表的  :
好雷啊 话说中文版的歌词真没听清楚。。。貌似唱的有点赶节奏
女女唱日语像中文 [s:149]
很有勇气,呵呵 [s:148]

對不起... [s:169]
是我的錯阿!! 竟然忘記加上中文歌詞的海報了......
趕快補上歌詞.....

還以為大家之前都有了....
聖音版上那個有史以來最強大的爛帖子就有
http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... page-1-fpage-1.html

我錯了.... 原諒我阿!!! [s:169]

俺知道很雷阿.... 其實我還做了有史以來更多更雷的...
惡搞漫畫...爛MV.....前科累累....

但是太有愛了... 為了世上最愛車田帥哥
要不惜犧牲自己形象的事情
能做的我都全做了
不能做的也做了.....

全身都是罪惡阿!!!
這樣還是熱血的不止..........

謝謝戀聖哥哥的聆聽!!  小姑娘我感恩激動到涕泗縱流.....

小小的房間..簡陋的設備 滿血的愛唱到淚流滿面阿......
家人也嗚耳淚流滿面....差點拿菜刀踢我坎飛人...
要排隊揍我的等明年... 太長了....

俺會更努力的愛聖鬥士

花之鎖中文版歌詞

嫻:那些失落的顏色
    是我們往昔的見證
    輕輕地打開 已經落灰的 老舊畫具盒

龍:兒時描繪過的摯友在身邊沒離開過
    那份溫柔的笑容也未曾隕落

合:兩人攜手 描繪夢想的顏色
    藏在心中的畫布 也從未 褪去過顏色
    那一天我和你 輕輕
    將對方的 雙手牽起

嫻:留下溫馨

合:人們啊為何
    帶著恨與愛
    掙扎在這茫茫苦海
    卻不肯放開,這個世界而離開

交織悲與樂
    在無數感情見穿梭
    那是 青春 簽下的契約

合:花朵編織 的牽絆

嫻:已成過往的歌聲
    是我們往昔的見證
    滿地散落的甜言蜜語 我將它收起

龍:往日的絢麗畫面似水流年已成飛煙
    無論孤獨或寂寥,都有你在身邊

合:兩人攜手演奏憧憬的樂章
    用指尖編織 的五線傳達心底 不會忘卻

兩顆心在同歌唱 呼喚兩個人靈魂里

嫻:調和之音

合:神明啊為何 要賜予人間 邂逅的祈願和喜悅
    卻要人嘗盡 分別的苦楚痛心

滾落的淚滴 向遠方飄去 花的靈柩 乘淚水遠離
    背後響起 揮之不去的聲音
    亙古不變的旋律

嫻:人們啊為何
    帶著恨與愛
    掙扎在這茫茫苦海
    卻不肯放開,這個世界而離開
    交織悲與樂
    在無數感情見穿梭
    那 是 青春  簽下的 契約
合:花朵編織的牽絆  

合:神明一樣 無法斬斷

我們雙手 編織花的羈絆

[s:169] 一路追到这里来了····

引用第4楼新人小G于2010-11-04 20:03发表的  :
[s:169] 一路追到这里来了····

G桑...你也來了阿.... 淚流滿面啊~~~~~
連這你也能發現..........

現在期待第二季動畫了阿!!!

這樣俺才有第二季可以殘害...................

.

[s:147] 每天最快乐的事情就是被阿娴摧残啊···

引用第6楼新人小G于2010-11-25 20:53发表的  :
[s:147] 每天最快乐的事情就是被阿娴摧残啊···

這樣G桑好可憐阿..............

今天更新花之鎖雙語MV了啊~~~
第二季沒有換ED曲阿!!!