A4S

进入圣域

[彩页] 【上色】答案就在风中飘

原图来自车田正美原作,手代木史织作画的冥王神话LC、第199话,其著作权归属作者。我只是上色而已~=v=~

伊利亚斯去世前对儿子说:虽然死去,但我会存在于世间万物,在你所见所感受的一切之中。自由的去任何地方吧。
后来的10年里,雷古勒斯一直在寻找。但他没有找到父亲,只有刻在眼底的杀戮始终清晰。
直至再见到希绪弗斯,他的叔叔如初见时一样温柔微笑,说:总有一天你会明白。无论去到哪里,你的父亲都与你同在。
孩子终于找到了父亲。
在他短暂生命的尽头。

[s:96] 大好啊 [s:150]

默默地表示我被虐了……被温暖的金色光晕中微微含笑和含泪的两双眼睛给虐了……

打铃打铃我爱你……T T

小狮子好可爱 [s:146] 政委很帅 [s:146]

抱住LZ大腿~~~T_T
乃为啥老那么煽情。。。 [s:169]
含泪将图抱走~~~
PS:亲有没有兴趣把大狮子和政委那张YY图上色了?[strike]偶口水都快流出来了的说[/strike] [s:148]

小狮子真招人疼 [s:169]
那张YY图……其实俺也想看看能被多有爱之人加工

小狮子好可爱
政委的笑容真让人陶醉啊

楼主很有情调 [s:149]  [s:149]  [s:149]

挨个儿扑倒~=3=~感谢夸奖~~
原图萌得我内牛满面,怎么可以画的这么温柔这么美好这么感伤 [s:169]
(我的叔控正太控文青魂一起被萌得满地滚了XD)

补上婚纱照(喂)= =~

原图的招魂模式

肩并肩模式XD

肩并肩其实更美好,不过按照LC时间轴恐怕是做不到的。10年前希绪还是个正太,而伊利已经人到中年。他们的年龄差,算起来应该不比希绪和喵太的年龄差少很多。
伊利之于希绪,也许是长兄如父。
越来越想看年长组青春外传了。神采飞扬的长辈和以后长辈的正太时代><

啊啊啊啊,偶该说什么好!!!!
太感动了~~~~狂扑~~~~亲真的去上色了~~~~狂啃~~~
射狮(= =)这张相当经典啊
偶也更喜欢肩并肩模式。只要两个人想在一起,年龄性别神马的统统都是浮云(拖出去打!)

抱住=3=~(趁机推倒~XD)
噗,伊利说按照年龄分明是狮射(……)XDD

说起来当年找伊利不是希绪弟弟去的吖……
伊利:“我们现在看到的星光是已经逝去的星星发出的BALABALABALABALA……”
牛叔(心):我好像明白了,为什么教皇说来个人去把伊利亚斯大人叫回来的时候,希绪弗斯会抱头卷起翅膀在墙角缩成一团……

偶稳如泰山,嘿嘿
偶真的很看好射狮。。。年下gong才是王道~~~~XDD
强烈呼吁SDM出番外!!!
这图。。。偶可以拿来做电脑桌面么XDD

我气壮山河(?)XDDD
戳,要是喵太有样学样希绪可就惨了哦XD

强烈呼吁SDM出番外!!!+N!!!

请,自由的~~=3=~~~
(提醒我了,可以弄桌面~=v=~还可以有希绪或者伊利的单人~)

偶素万里长城永(推)不倒~~~~~~~~~~~~
啊,喵太还是继续走萌杀路线比较好 [s:149]
那些。。。的东东还是交给成年人处理吧 [s:150]
希绪或者伊利的单人桌面偶都要了,嘿嘿

[s:147]  [s:147]  [s:147]  金灿灿的一片啊,好温情~  暖暖的,我喜欢~~~

顺便:我喜欢8楼的那个招魂模式啊。哈哈哈哈

我觉得是这样的:大狮子死的时候就算他三十岁吧,他的灵魂一直是他死的时候的那个样子。然后希绪一直在成长,到希绪死的时候,他就和大狮子差不多大了。所以他们的灵魂肩并肩出现的时候,年岁看上去就差不多。

引用第14楼七之彩于2010-10-14 00:14发表的  :
[s:147]  [s:147]  [s:147]  金灿灿的一片啊,好温情~  暖暖的,我喜欢~~~

顺便:我喜欢8楼的那个招魂模式啊。哈哈哈哈
招魂模式看着看着总觉得心酸啊~~~
肩并肩模式就不一样了,想怎么XE都行XD

真是上色漂亮的图,是用PS做出来的?

帅死了~~我超喜欢噢!!!!!

多谢夸奖=/////=
(小声说:桌面可以是空白背景的吗?我是个不折不扣的背景无能星人啊)
[s:169]