A4S

进入圣域

[讨论&感想] 内地惊现 Next Dimension 冥王神話 漫画单行本1-2册???!!!

RT 我不知道内地有没有这个的引进版 貌似只有港版 日版 和西班牙还是意大利的版本吧 没听谁说有内地的引进版 价格是25.6元2册一起塑封的 印刷质量看封面还不错啦 由于塑封和书签的缘故 看不到出版社的名称  所以想问下懂行的亲们 谁知道这是什么版的 是港版偷渡还是高质山寨版 很想买啊!!! 又怕是D版的 没有收藏价值 很纠结啊 求解答! 9 c' y2 c: O3 }) w* @
8 L; E3 q( ^0 H
PS 我也见到了LC的1-17卷的版本 质量都很不错啊 也顺带问下这是什么情况?!

是D版,天朝D业很发达,什么都能有,所以不必大惊小怪的!里面很有可能是黑白的. [s:149]

哎 要是这样的话我也就忍了 也不知到内地什么时间能引进这部啊?! 估计要到整个作品完结了在引进吧 以往常常是这样做的啊! 那就要等到猴年马月了。。。

买港版不费劲啊  为什么要执拗于等待内地版 [s:148]

当然是翻译很不舒服了啊 都不觉得吗?!

山寨盗版,7 ?7 F2 K! Y" h" \# z& K3 C
港版的翻译很舒服

嫌弃港版翻译不舒服,就去等买台版呗~~1 j+ i4 v5 l6 i
内地引进可能性太小了吧
/ k! D5 e7 W# E$ q" `
4 y/ e( ^3 c- j+ w) c2 s! A2 V反正我只要不是翻译成“天鹅座冰河”就觉得很舒服了

引用第7楼YumiAmane于2010-10-19 22:24发表的  :9 R6 c- d- J: P) P
嫌弃港版翻译不舒服,就去等买台版呗~~
1 S  M  H) q! p% A
- S" u, \4 Z6 U, v+ D! [反正我只要不是翻译成“天鹅座冰河”就觉得很舒服了
7 {# y2 N- i. Y' T, Y
台版也要有才行啊!!. A  U' ~2 c5 }* Y
, N$ Z; N1 i* ~! t
另外台湾青文的圣斗士完全版翻译就是“天鹅座冰河”

引用第7楼YumiAmane于2010-10-19 22:24发表的  :
, s& q* g1 u9 w% h! H嫌弃港版翻译不舒服,就去等买台版呗~~' [( d  \! `5 K0 x: m  S/ A% p! X  Q
内地引进可能性太小了吧
. J7 _; k0 [0 i: }: g6 }" {+ L3 b, }& E4 A5 M! x
反正我只要不是翻译成“天鹅座冰河”就觉得很舒服了
这个才是正确的翻译,白鸟....叫海南版惯坏了.....

引用第9楼wauwatosa于2010-10-29 06:04发表的  :
8 ^0 U( ?# k$ v' E4 j& n" i. \6 H. V# \+ U9 q6 W+ x+ w: L4 H6 B3 k
这个才是正确的翻译,白鸟....叫海南版惯坏了.....

2 g5 Z" k4 Z  d  p谈不上什么正确不正确,日文汉字写的明白就是“白鸟”
# w$ w- C' I7 S3 B6 p好比“株式会社"如果按所谓正确来翻就是"有限公司",而实际上“株式会社"用的更多