A4S

进入圣域
楼主: 热血连载组

[动画] 第二章OVA相关消息汇总帖 (P54 LC第二章Vol.6 预告片!)

嗯……第二季还没看到,不过第一季的作画……确实有点那啥……
光从漫画来说,LC的圣衣质感表现和SS走的是一条路线,不过LC线条比较细所以看起来不太一样?至于人物,动画组伙食开得太好了……OTL
动画的圣衣颜色……再稍微浅一点和鲜亮一点(不是说加光亮)可能会好些……不过MS也有筒子表示好质量的片源看起来效果稍好?

偷偷捏一把LS的小狮子XDD

引用第9楼albo20于2010-10-23 13:09发表的  :
[s:169] 只有3个lc黄金吗?我好想看第二季的op有12个lc黄金圣斗士。。。
飘着花瓣呢……所以附近一定有第四只……

黄金圣衣的颜色估计就这样了,算是LC的风格?话说真实的黄金的色泽差不多也就这样了

引用第20楼泪与笑于2010-10-24 20:44发表的  :
嗯……第二季还没看到,不过第一季的作画……确实有点那啥……
光从漫画来说,LC的圣衣质感表现和SS走的是一条路线,不过LC线条比较细所以看起来不太一样?至于人物,动画组伙食开得太好了……OTL
动画的圣衣颜色……再稍微浅一点和鲜亮一点(不是说加光亮)可能会好些……不过MS也有筒子表示好质量的片源看起来效果稍好?

偷偷捏一把LS的小狮子XDD
[s:100]这个……不会是角度问题吗?颜色啊……[s:134]
[s:100]你怎么发现俺滴?[s:134]

黄金圣衣?黄铜圣衣? [s:148]

OP和ED能有新歌听就不错了。

考虑拿来作手机铃声。

为什么是4:3的比例?不是应该是16:9吗?

引用第18楼小泊川于2010-10-24 13:23发表的  :
看了这图只能感叹,圣衣和人脸被画的好丑啊……
手代木漫画中的圣衣虽与SS原作稍有不同,但是始终可以算作美型,可以一眼看出是“圣衣”,到了动画,简直太有铁片质感了,光影也弄得那么“放荡”,可能是为了突出与SS的不同,但是是不是有点过了……

另外山羊和射手的脸--
为什么我觉得漫画里还是蛮帅的……

船哥,说实话我认为羊叔和政委的脸画的很英武,这才是爷们的脸。漫画多少有些少女风,动画进行一些改进也是应该的

额,我怎么觉得这脸画得很帅啊?=V=。。。。。。

偶觉得人物画得也很帅啊。。。只是对圣衣有点怨念而已。。。 [s:169]

不知道第二季什么时候出来?

OH……太满足了,把巨蟹射手山羊三个都很有爱的集合在一起(如果说再加个双子就更强大了XD),谢谢楼主

觉得山羊是不是可以给中村悠一配音? [s:149]

这一代的巨蟹座真的威风八面,和他师傅就搞掂了一个死神

twitter更新图片一张:

话说让俺最纠结的一位在OVA即将登场了啊,拭目以待~~~

出塞的二人看起来不错

军长请减肥吧!拜托了!(砍死)

看样子第二季能进行到大约100话了

瓶蝎大爱啊~~~~
卡少的头盔,尾巴好长啊
很想再看一张瓶子戴眼镜的图~~~~~ [s:148]

要进行到100话会不会太赶了……虽然LC动画的紧凑让我很满意,但是不希望省略到可爱的小细节

那尾巴算穆穆奸商论的官方证明?XDDDDD
我想看德芙的裸奔(喂)

官配得也太明显了吧!