A4S

进入圣域
楼主: 热血连载组

[动画] 第二章OVA相关消息汇总帖 (P54 LC第二章Vol.6 预告片!)

索隆配羊叔,都是剑客,听配的!!

子安怎么配人妖?拉达曼提斯可怎么办???? [s:169]  [s:169]  [s:169]

子安配人妖,我立马想到JK的紫色嘴唇。[s:148]

俺已经默认子安是拉达役了啊 [s:169]

引用第87楼妙婷于2010-12-02 15:45发表的  :
【OP登场】冥王神话LC 第二季OVA (转)

.......
哈, 依然是热血沸腾的THE REALM OF ATHENA,, 画面也配的不错嘛

[s:169] 子安啊~你要去配拉达SAMA啊!!

一人分饰两角也是有可能的吧 [s:169]

呃,子安居然跑去配人妖了?拉达哥杯具了呀!

引用第133楼saintxp于2010-12-09 14:11发表的  :
很好,银时老牛,假发思密达,高杉维罗妮卡,土方山羊。。下一个是谁。。。

啊哈哈排这句!另外落了个坂本酱油羊XD
子安他真是要一路BT下去了~
不知道这部的拉达要怎么办……如果能出来的话=_,=
另外好期待哉爷的山羊啊(满心小花)
三刀流六爪然后现在又要多个圣剑了XD

神马?已经敲定小哉役羊叔了吗!?撒花狂笑,咱念叨了那么久圆满了。
不过twitter那边最后用的是问号啊,真的是确定的吗……

看到苍蝇人妖的声优,真想撞墙了 [s:169]

人妖没几集就挂了,子安之后再去配拉达吧 [s:149]

没想到我居然猜对羊叔的声优了= =,本来希望子安去配阿斯或是德弗的……结果愿望落空(虽然知道子安的实力不差,但肉村的卡少说什么也不能跑了!),话说制作组准备把银魂的主声优都挖过来么,怎么觉得好喜感 [s:148]

PS制作组不会是想把拉达课长升级为海马社长吧,好想听拉达念ABAB↑↓←→

http://ameblo.jp/toripon510/theme-10013414070.html

第2巻
テーマ:ニュース
ベロニカ役の子安さんに来ていただいた第2巻は、マニゴルド役の小野さんも参戦!マニゴルドvsベロニカの場外乱闘(!?)にもご期待下さい!
During the second volume with Veronica's Voice Koyasu, the voice of Manigoldo Ono will also participate!

柿原さんに進行を含めてメインで語っていただき、手代木先生の裏話や解説もありつつ、各話主要キャラの声優さんにゲスト的に入っていただく形式になります。
Kakihara will be the main comment but Teshirogi will give us the inside talk, while every time guests will participate in the audio commentaries.

コメンタリーですが、基本的に柿原さんと手代木先生はレギュラー参加予定です!
In the commentary of every DVD/BD, Kakihara and Teshirogi will be regulars. *They will comment on all six volumes.

第1巻コメンタリーは柿原さん、下野さん、そして手代木先生。しかし実は下野さん、1巻に出ていないという・・・w
In the first volume's audio commentary, Kakihara, Shimono and Teshirogi appear, but to be real, in the first volume Shimono doesn't actually participate.

特典のコメンタリー、かなり熱いです。各巻につき1話ですが、実に濃厚な25分。
The length of the audio commentaries is about 25 minutes on one OVA.

hawk

子安武人配人妖?想象不能啊……届时一定要瞅瞅会什么样~~

[s:169] 老猫。。。这反正不是你最BT的角色,好吧。。。

小野VS子安。。。。太合偶胃口了~!>_____<
老猫的BT是业界公认了。。噗哈哈哈哈哈哈。。。
哉叔的熙德,不错不错。。。狠有爱啊哈哈哈哈哈。。。
那啥。。。本来以为是肉村的说。。。卡少还是小吉合适一些。。小流氓状的。。太有爱了。。肉肉呢。。啊啊啊啊啊你们都来LC都来吧啊啊啊泪 [s:169]

中井演山羊也不奇怪了,记得最初也是想到是他演,酷酷兄贵已经是中井擅长类型了

子安的人妖……应该也不错吧,拉达换人了吧,有点期待哦

冥王神话要是全部动画就好了  至少还了我一个心愿

[s:100] 话说……子安的人妖……之前不是在樱兰里面见识过了吗?除非有人没看过樱兰…… [s:134]

我就没看过 [s:149]  [s:149]